Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Miledi Цитата: Кто поверит, что я в детстве была белая, как ковыль- кудряшка Сью прям.. А теперь прямая противоположность | Это всегда можно доказать. Annette Цитата: Низзя ж сё время на одном месте сидеть?! | Не люблю и не пытаюсь. Но чего-то мне кажется, что хорошие парикмахеры есть не только в Рязани. Цитата: Да нет, просто у меня будет уже перебор... | Расшифруй! Цитата: Это еще надо думать... типа браслета ножного, но навсегда... или змею, обвивающую ногу... | Помочь? У меня фантазия в этом плане шикарная! Цитата: и люблю я длинные волосы! | Производители шампуней и парикмахеры, особенно рязанские, тоже! s2709 Цитата: и назовем его волосы и ягодицы? | Да нет - просто "Ягодицы". Потом пойдем дальше, пока модераторы молчат. Annette Цитата: Ты меня уговорила одним словом! Правда, сделать это было не так уж и трудно. Адрес и телефончик (лучше домашний) можно ждать в ПМ? 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|