Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-03-2003 17:55): Перемещено сюда  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?
 ОтветГолосаПроценты
"ЗА"26
25.49%
"ПРОТИВ"73
71.57%
Мне все равно, меня это не касается2
1.96%
Я еще не определился1
0.98%
Тема закрыта .Всего Голосов: 102
gendy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aleek
Посмотри лучше на стаж. я за постами не гоняюсь

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 13:27 19-03-2003
ooptimum

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Sledge_Hammer

Цитата:
Поставят те щя бан за такой пост

С какой стати? Я ничего не нарушал.

Цитата:
а ты у нас информационный террорист!

Да ну? А ты -- провокатор

miky

Цитата:
Подсчитай по скольким отбомбился СССР/Россия

Я знаю только 2: ЧССР и Афганистан. Ты знаешь больше? Просвяти. В обоих случаях ввод советских войск предварялся просьбой властей соответствующих стран. Я знаю, что ты найдешь миллион возражений, но формально просьбы были. Я сомневаюсь, что правительства Югославии или любой другой атакованной страны просили о помощи. Разве что Южный Вьетнам...

Цитата:
Всё остальное или явная ложь, или подтасовка фактов. Откуда инфа - палестина.ру?

Что ты называешь ложью? По пунктам, пожалуйста. Развенчай мифы. А инфо из Французских СМИ. Большая часть написана Мишелем Шнейдером (Michel Schneider). Про 21 страну я взял из другого источника. Количество потравленных для сравнения взял из официальной брошюры про Ирак, выпущенной госдепом США в качестве одной из мер, пытающихся оправдать агрессию, так что и они, по-видимому, лгут.

----------
Голосуем за наших людей.
Номер раз.
Номер два.

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 13:30 19-03-2003
Petro

Full Member
А процент голосов "за войну" ростет... вот это страшно!

Всего записей: 433 | Зарегистр. 25-04-2002 | Отправлено: 13:48 19-03-2003
Cover2sucks

Silver Member
leona

Цитата:
Пускать "неблагонадежных" по происхождению эмигрантов в страну через границу, а потом "бдить" и дергать их по каждому доносу соседей - бред, а не контроль. Проще не пускать с самого начала. Это, по крайней мере, честнее, да и безопаснее для собственного населения.

так сейчас уже особенно и не пускают, а за некоторыми из тех кто раньше приехал наблюдают.

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 13:54 19-03-2003
Tim72

Silver Member

Цитата:
Британский режиссер Стивен Долдри (Stephen Daldry), фильм которого "Часы" (The Hours) претендует на девять золотых статуэток Американской киноакадемии, пообещал выступить с антивоенной речью во время церемонии награждения, сообщает Daily Telegraph.

Цитата:
В свою очередь, представители Киноакадемии утверждают, что все участники церемонии предупреждены о нежелательности политических выступлений. Согласно новым правилам, каждому из победителей будет дано не более 45 секунд на ответную речь. Всех вышедших за рамки этого лимита будут заглушать музыкальными вставками.  

Свобода слова..... =))))

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 14:30 19-03-2003
Trex

Gold Member
ooptimum

Цитата:
 А инфо из Французских СМИ.  

IRAK.RU
больше этой статьи почему-то на русском нигде нет и французского первоисточника тоже не нашлось...

Это я к тому откуда ooptimum черпает свои знания

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 14:30 19-03-2003 | Исправлено: Trex, 14:48 19-03-2003
leona

Advanced murka
Cover2sucks

Цитата:
так сейчас уже особенно и не пускают

СЕЙЧАС! Проснулись

----------
Люблю интеллигента ;)

Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:51 19-03-2003
ooptimum

Silver Member
Trex

Цитата:
IRAK.RU  
больше этой статьи почему-то на русском нигде нет и французского первоисточника тоже не нашлось...  

Во-первых, что ты имеешь против этого ресурса? Во-вторых, я не утверждал, что читаю по-французки. В-третьих, я так и не понял, ты считаешь посылки, данные мной, ложными или нет? Если да, то опровергни, пожалуйста. Мы все выиграем, если будем знать больше. И наконец, в-четвыртых,
Цитата:
Руководитель проекта — Марат Гельман
-- это про irak.ru. Явно не араб, да?

----------
Голосуем за наших людей.
Номер раз.
Номер два.

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:58 19-03-2003 | Исправлено: ooptimum, 16:09 19-03-2003
Runtime_err0r

KpTeaM

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 16:15 19-03-2003
Trex

Gold Member
ooptimum

Цитата:
Во-первых, что ты имеешь против этого ресурса?

я по-моему никак не отразил своего отношения к этому ресурсу, просто надо давать ссылки на то место, откуда происходит копирование документа, копирайт называется .

Цитата:
Руководитель проекта — Марат Гельман  
-- это про irak.ru. Явно не араб, да?  

А это ты к чему ? Я в своем посте не указал же, что главный редактор - Гейдар Джемаль, руководитель Исламского комитета, a Марат Гельман, галерист и заместитель генерального директора телеканала ОРТ, т.к. не считаю что такие вещи важно указывать, цитируя ресурс.

Всего записей: 6611 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:08 19-03-2003 | Исправлено: Trex, 17:09 19-03-2003
demetryCH

Member
Я  поддерживаю американцев  Саддам  угроза  для  мира  гораздо  более серьзная.  и  по  сему  мы  должны  молиться  за  того  кто  взял  на  себя  ответственность  за  тех  кто  слабее  .Весь  мир  вякает  лишь  по  тому  что  сами  нечего  сделать  не  могут а  сильными  так  хочется  быть  но  увы только  мужики  с  яйцами  спасобны  вести  политику  независимо  не  от  кого
Саддам  тех  же  французов  и  немцев  да  и  Россию  вот  уже  сколько  лет  на  "конце"  вертит  а  они  за  него  копья  ломают...глупцы
Он  только  руки  потирая  видя  как  весь  мир  об  Иракский  вопрос  голову  ломают

----------
Жизнь это всего лишь два дня, один из которых нами уже прожит…!

Всего записей: 317 | Зарегистр. 19-03-2003 | Отправлено: 17:28 19-03-2003 | Исправлено: demetryCH, 18:22 19-03-2003
Infern0

Junior Member
а мне параллельно...
а америкосы много чё-то хотят... обезаружили Ирак, и теперь решили вести войну.... хитро...

Всего записей: 64 | Зарегистр. 25-02-2003 | Отправлено: 18:07 19-03-2003
Aleek

Silver Member
Runtime_err0r
ето картинка уже давно висит в разделе юморных пикчеров.

Добавлено
Американцы подсунили эелектронные жучки в офисах Германии и Франции в Брюселле.

В здании ЕС в офисах Германии и Франции найдены "жучки"
19.03.2003 14:21 | Газета.ru  

Электронные подслушивающие устройства обнаружены в Брюсселе здании, где должен пройти саммит Евросоюза. Об этом сообщил пресс-секретарь ЕС. Известно, что "жучки" обнаружены в офисах, где должны разместиться делегации Германии и Франции. Пока не известно, кто установил подслушивающие устройства. В интервью французской газете Le Figaro пресс-секретарь ЕС подтвердил информацию о подслушивающих устройствах, однако никаких дополнительных комментариев не дал. По мнению газеты, за установкой "жучков" стоит разведка США. Сообщает Reuters  

Всего записей: 3822 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:07 19-03-2003
rafter

Full Member
Ну раз война неизбежна желаю чтоб побольше гробов приехало в штаты.  А дегенерату Бушу подавиться в следующий раз так чтоб не откачали.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 18:20 19-03-2003
C02

Junior Member
Aleek

Цитата:
Американцы подсунили эелектронные жучки в офисах Германии и Франции в Брюселле.  

А это уже наглая отсебятина...

Добавлено
rafter

Цитата:
Ну раз война неизбежна желаю чтоб побольше гробов приехало в штаты.  А дегенерату Бушу подавиться в следующий раз так чтоб не откачали.

Ну что можно сказать на такое... Позоришь даже Россию своим высказыванием...

Всего записей: 33 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 18:25 19-03-2003
mysh belaya

Member

Цитата:

ну как можно вообще такое говорить. ну причем тут солдаты? у них приказ и все. у них тоже дети и семьи. и эта война не нужна никому, по большей части. откуда столько злобы и желчи в людях?

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 18:45 19-03-2003
JenDos

Member
Вспомните фильм Рембо-3. В этом фильме американцы показали, что война маджахетов против русских это борьба за независимость. И вспомните надпись в конце фильма: «Посвящается доблестным воинам Афганистана». А ведь там погибали наши солдаты.
За что боролись на то и напоролись. Так почему мы должны их жалеть?

Всего записей: 269 | Зарегистр. 13-09-2001 | Отправлено: 18:58 19-03-2003 | Исправлено: JenDos, 19:01 19-03-2003
C02

Junior Member
JenDos

Цитата:
Вспомните фильм Рембо-3. В этом фильме американцы показали, что война маджахетов против русских это борьба за независимость. И вспомните надпись в конце фильма: «Посвящается доблестным воинам Афганистана». А ведь там погибали наши солдаты. За что боролись на то и напоролись.  
Так почему мы должны их жалеть?

1. Это фильм 15-тилетней давности.
2. Это просто ничего не отражающий кусок дерьма, популярный только в России. В Америке блюют от этого фильма.
3. Причем здесь ваще этот идиотский фильм???

Всего записей: 33 | Зарегистр. 08-12-2002 | Отправлено: 19:04 19-03-2003 | Исправлено: C02, 19:05 19-03-2003
miky

Advanced Member
leona

Цитата:
Если мы будем вести подсчет, кто больше виноват

Не я это затеял, т.ч. не по адресу ...
Что посеешь ...
mmt

Цитата:
Напомни мне когда СССР использовал ядерное, химическое и бактериологическое оружие на чужой территоррии?

Покажи, где я об этом писал.
PeJe

Цитата:
сталинскую пору напоминает

В сталинскую пору ты бы просто исчез.
Sledge_Hammer

Цитата:
Поставят те щя бан за такой пост.  

Зачем устраивать провокации. За дезу здесь ни кого не банили. За личные оскорбления - да. Не надоело ещё?  
ooptimum

Цитата:
В обоих случаях ввод советских войск предварялся просьбой властей соответствующих стран.  

Ты что, действительно такой наивный?
О Чехословакии ...

Цитата:
Как только наши войска вошли, сразу были изданы соответствующие бумаги, чтобы никто не оказывал никакого сопротивления, как бы не обращали на советских военных внимания. Когда были арестованы Дубчек, Черник, Сморковский и другие руководители «пражской весны», то реальную власть взяли партийные комитеты, в Праге это партийный комитет Праги во главе со Зденеком Шилданом. Они выставили свою милицию вокруг наших танков. Изумленные чехи и словаки ездили с колясками, ходили, некоторые беседовали с танкистами: «Вы чего сюда, ребята?» «Да вот, нас прислали, у вас тут переворот, Западная Германия». «Да вы что, ребята, с ума сошли, где Западная Германия, посмотрите! Ничего тут нет у нас, идет жизнь нормальная.» Солдаты, конечно, были в полном недоумении, некоторые просто в шизофреническом состоянии.  

У меня вопрос:
Дубчек (если это имя тебе что - то говорит) послал просьбу до его ареста или после?  

Афганистан ...

Цитата:
27 декабря 1979 года в 19 часов 15 минут по сигналу -- взрыв колодца у центрального телеграфа Кабула -- спецназовцы, поддерживаемые "мусбатом" и огнём двух установок ЗСУ-23 "Шилка", пошли на штурм. Одновременно с захватом Дворца Амина захвату подлежали здания МО ДРА, МВД (Царандоя), штаба ВВС ДРА, тюрьмы, почта, телеграф. Операция длилась около сорока минут. Дворец был взят. Амин -- убит. В бою погибло четыре спецназовца, "мусбат" потерял шестерых. В этот же день десантниками витебской 103-й гвардейской воздушно-десантной дивизии были захвачены основные объекты в Кабуле.

Аналогичный вопрос. Вместо "арест" - "убийство".
На "инфу" с irak.ru даже лень отвечать. Ты бы хотел здесь обсуждать то, о чём пишут на кавказ.ру?  
rafter

Цитата:
желаю чтоб побольше гробов приехало в штаты

Я бы тебе тоже пожелал, но уважаю присутствующих ...

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 19:51 19-03-2003 | Исправлено: miky, 19:53 19-03-2003
rafter

Full Member
miky
C02
mysh belaya
солдаты у них дети и семьи но ведь знали что идя в армию придеться умирать за Родину, работа у них такая. За что жалеть бушика скажите мне, за то что хочет просто повоевать не имея абсолютно никаких оснований. А смерти нужны для того чтоб забитые пропагандой мозги прочистило как во времена Вьетнама. Кто-нибудь задумывался о том какие последствия могут быть у этой войны? По прикидкам ООН несколько сот тысяч только беженцев, кто их кормить будет, где жить. Пусть лучше 1-2 тысячи цинков приедут в штаты. А если успеют поджечь нефтепромыслы? Так что у меня жалости нет никакой.  

Добавлено
miky я понимаю что Израилю иракцы как чирей на заднице, но о других кроме себя тоже думать надо иногда.

Всего записей: 522 | Зарегистр. 05-02-2002 | Отправлено: 20:36 19-03-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Как Вы относитесь к возможной войне в Ираке?
LelikV (23-03-2003 17:55): Перемещено сюда

Реклама на форуме Ru.Board.