Juan Perez
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору leona Цитата: BonumTutePognus + PostMorteM + Inexorabilis + DiMA = ? | Ай, маладца! Первая заметила. Двое из этой компании уже изобличены. А продолжение банкета будет? Как вам, например, нравица такое сходство мыслей и стилей: BonumTutePognus, стр. 5: Цитата: Inexorabilis А ты похоже, вообще, мой брат близнец. А диму нужно изловить и "яйца" оторвать. Вот такой вот Микки Маус... Давно я так не смеялся. А у меня работа стоит, между прочим. | Inexorabilis, стр. 6: Цитата: А диме этому яйца оторвать надо! | Он же, стр. 7: Цитата: Если меня всё же забанят, (...bla-bla-bla...) Работать буду больше....;) | IgGass Цитата: Господа, а вам не кажется, что наличие провокатора - только половина проблемы? Вам не кажется, что некоторые участники конференции охотно включаются в подобного рода обсуждения, как только начинает пахнуть их любимой темой? Нечто подобное уже было с рекламными топиками - как только кто-то постил рекламу, сразу же слетались трепачи, чтобы обсудить это знаменательное событие. После того, как модераторы последовательно и жестко начали пресекать подобное поведение, рекламные топики стали тихонько закрываться и уходить вниз, не мозоля никому глаза. Разве это не руководство к действию? | Согласен. Когда-то и я был молодым горячим мембером. Встречаясь на форуме с хамством, националистическим бредом и прочими провокациями, сразу лез в драку, даже предупреждение как-то заработал (вполне заслуженное). Однако со временем я понял, что есть такая категория людей, которым бесполезно пытаться что-то объяснить. Спорить с ними - это зря тратить своё время. К тому же они всё равно, как правило, на форуме не приживаются. Самая правильная линия поведения с такими кадрами - в дискуссии не вступать, просто их игнорировать. Но как же всё-таки трудно иногда удержаться!!! batva Предложенный тобой способ имеет как определённые преимущества, так и некоторые недостатки. На недостатки уже обратили внимание andrex и IgGass. Что касается преимуществ, то такой подход безусловно может помочь избежать судебных ошибок и отчасти облегчить жизнь администрации. Понятно, что ты просто физически не в состоянии быть в курсе всего происходящего, да и TechSup тоже не сидит тут круглосуточно. Для того, чтобы принять правильное решение иногда нужно знать "историю болезни", причины и обстоятельства конфликта и т.п. В таких случаях было бы не лишним посоветоваться с мемберами. Может нужно создать что-то вроде консультативного совета (человек 5-10 из числа уважаемых и авторитетных форумчан) и советоваться с ними в спорных случаях? Только не нужно никаких публичных процессов и всеобщих голосований - это приведёт только к разжиганию никому не нужных страстей.
---------- Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert |
|