leona

Advanced murka | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolja Цитата: Вот поэтому ты и живешь в "россиянии" а не в РОССИИ... | Я как раз живу в РОССИИ Страны "Россиянии" не знаю, сорри, видно, плохо учила географию в школе. И нормально живу, т.к. много работаю. Разбогатеть пока не получается (способностей не хватает, да и лень-матушка), но в этом ни олигархи, ни кто другой не виноваты Juan Perez Цитата: Потому что ты не хочешь получить от него в тёмном подъезде топором по башке | До топора не додумаются. Оружие пролетариата - булыжник, забыл? [b[tarbv[/b] Цитата: Было доказано что плохо кончается, когда одни в эрмитаже сидят на золотых горшках, а другие в это время за 3 копейки в месяц по 16 часов в день работают | Ну, вот, мыло-мочало.... Покажи мне пальцем, КТО у нас за 3 копейки в месяц по 16 часов в день работает? В госучреждениях, например, в питерских НИИ, действительно зарплаты маленькие (3500 рэ оклад, например, сама такую получала в студенческие годы), но там народ работает так: - к 12 часам дня на работу приходят -часовой перерыв на чай с печеньем - с часу до двух обед -часовой перерыв на чай с печеньем -полуторачасовое совещание -перекур на лестнице -ну вот, пора домой И ты хочешь, чтобы олигархи им еще и приплачивали за такую "работу"? Логика железная просто А принцип "хочешь, богач, нормально жить - плати нам" шантажом называется. Было такое словечко в начале перестройки - рэкетир. Так вот и получается, что бедные в России хотят заниматься рэкетом. Cool
---------- Люблю интеллигента ;) |
| Всего записей: 925 | Зарегистр. 14-02-2003 | Отправлено: 14:35 29-10-2003 | Исправлено: leona, 14:46 29-10-2003 |
|