Duke Shadow

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SkeletonLord Цитата: на большее меня не хватает. Это была ирония? | В какой-то мере да... Но большей частью всё же призыв немного напрячь извилины. Runtime_err0r Цитата: Ты, наверное, хотел написАть "думающих, как Я" ??? Исправь свой пост, plz | Гы, а что у тебя вызывают восхищение только те люди, которые думают как ты? Тогда можно вопрос? А ты думаешь как кто? Как президент РФ? Как сказали по ящику? Или может ты претендуешь на скромную роль думательного центра Вселенной и радуешься, когда все остальные думают как ты? Всё, всё, дальше сам. Прошу не считать за наезд , я вообще добрый, как вот это солнышко -> andrex Сказать спасибо - как-то неудобно. Несказать ничего - как-то обидно. Пусть будет смайлик: (привет всем, кто ещё не разучился думать) TechSup Цитата: Действительно, комментариев больше не осталось | Мне очень нехочется разводить флейм на полстраницы дальше, поэтому продолжать обсуждение разных сторон капиталистического общества не буду. Всё равно ты видишь своё, а я своё. Задам только несколько последних вопросов, на которые можешь даже не отвечать и завязываем этот оффтоп... Мне очень интересна твоя крайняя уверенность в том, что я лично не видел жизни капиталистических стран. Тем более, что она основана исключительно на одном-единственном факте - то что я не был в Америке и на шутке "смотрел "Клуб путешественников"". Более того, тобой смело выдвинуто обвинение в "бреде" и "обстрактном мышлении". Но, пардон, не кажется ли тебе, в таком случае, что ты сам страдаешь упомянутым тобой "бредом" и "обстрактным мышлением"? И поход в баню за "откровенный бред" и "переход на личности" светит в компании? Цитата: Стоп, ты вроде один в коробку полез? А, понимаю, двоих уже послал? DavidXYZ Цитата: Ну не знаю. Может быть при союзе, если несколько лет специально искать можно было найти одного беспризорника | Нет, почему же, детдомов было достаточно много, особенно в послевоенное время. Называть ли воспитанников этих детдомов "беспризорниками" - вопрос, потому что призор (т.е. присмотр) за ними всё же был. Цитата: А сейчас искать не надо - покупаешь что-нибудь в ларьке и слышишь:"дядя, дай копеечку" | Хочешь открою страшную государственную тайну? Не все из них - безпризорники или дети из неблагополучных семей. "Легкие деньги"(с)Терминатор2, а потом можно и в игровой клуб смотаться. В своем детстве таких вещей не припомню. Цитата: У меня дома – 17 градусов | Радуйся. У нас тут в Сибири есть дома такие особенные - сделаны по спец проекту... Одна проблемка - спецпроект для южного климата. Из четырех стен - три на улицу. Базару нет - летом в доме очень комфортно. Но вот зимой... Когда пару лет назад на улице неделю стояли морозы -40, то в квартире температура падала до 0. Как это относится к теме? Да очень просто - во времена своего светлого детства я точно в таком доме жил... Цитата: Точно. А для этого надо разобраться, что нам нужно в будущем - полное отсутствие социальных гарантий и нищета? Или наоборот... | Тема "Выборы 2003" - соседняя... kk7765Ds Цитата: а кто тянет Вас насильно © читать и мало того раздавать оценки мнению форумчан? не говоря уже о бредовости (или не бредовости) чьих то мыслей?? ээх горячие финнские парни © | Должность обязывает... Вон уже сам batva подтянулся. Цитата: не берите в голову для того что бы писать во флейме не обязательно иметь такую голову - какую вы имеете в прикладном программировании (шутка) | "Пятерка!"(с)Властелин колец 2 by Гоблин  |