Ici Chacal

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Давай. Вот только где начало? Исходя из неких предпосылок, я считаю, что начало данного топа в первом посте. Логично? Нет? Жду возражений о начале начал. Так вот, исходя из первого поста данного топа, я предполагаю, что здесь обсуждают тему "Оказывается Басаев мертв!" Логично или нет? Нет? Обоснуйте. Теперь спрашивается: а причем здесь г-н Буданов и г-н Ульман? Которых ты зачем-то обсуждаешь уже две странички и именно в данном топе. Они что похожи? Хочу уяснть. Вы что, г-н Самоваров ставите в один ряд Басаева и, допустим, Ульмана? Вы ставите в один ряд человека, который возможно, повторяю, ВОЗМОЖНО, совершил единичное преступление и человека, который еще в 95-ом, повторяю, в еще в 95-ои сказал: "ну я, ну, приказал, ну 15, ну человек, ну... ну, расстрелять что-ли, ну... чтобы заставить...". Вам не ясно? Я поясню. Один человек сознательно, либо в силу обстоятельств, возможно совершил преступление, другой сознательно убивал людей ради своей идеи фикс. Вам не ясна разница? Тогда Вы дурак! Нет? тогда какого хрена? Так вот я спрашиваю тебя, какого хрена ты лезешь сюда со своими жалкими поклепами, вместо того, что-бы организовать отдельный топ, типа "Ульман пресупник или нет?" ..Это чтоб мне в рамках правил остаться. Так не хочется... но придется. В принципе я понимаю, что для таких как ты один русский преступник хуже чем 100 чеченских, так что без иллюзий. Но тот был не простой преступник, только жаль, что тебе это не ясно. Только просьба - успокойся, не пори чушь. | Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 22:31 18-07-2006 | Исправлено: Ici Chacal, 22:34 18-07-2006 |
|