DimmY

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sailor Цитата: Когда аргументов в споре нет - начинаются переходы на личности. Только это не смешно, а глупо. И некрасиво. ИМХО. При чем тут его девушка/жена/мать? | Это не совсем так. И никакого перехода на личности я тут тоже не наблюдаю. Очевидно, что Rustam_Koviazin в этом топике играет роль своего рода провокатора. Вот с ним и борются, не до конца это осознав. Rustam_Koviazin стал говорить на глобальном уровне, а его легонько вернули на землю. Очень просто рассуждать о высоких материях, особенно когда тебе до них не дотянуться. А тут предложена вполне жизненная ситуация. Вот пусть он и извернётся в очередной раз, "объяснит" свою позицию. Rustam_Koviazin Цитата: А что у нас с ориентацией Верки Сердючки? Я считаю это лишь сценическим образом. | А что у вас с её ориентацией? Всё как обычно, как принято в нашем "шоу-бизнесе". В свое время некто Песков (так, кажется) тоже себя за пародиста выдавал, рядясь в женские одёжи, а что сейчас? Очевидно. Да в конце концов -- не в этом же дело, кто и с кем спит! Чайковский тоже был "голубых кровей", но ведь он ТАКОЕ после себя оставил, что даже неловко и говорить о его "ориентации". Но в данном-то случае всё иначе! Киркоров -- это же нарыв, болячка наша. О чём тут говорить вообще? |