Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Juan Perez

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
багатый человек не смог бы заболеть  

ГЫ. Богатые тоже болеют.

А мне вот интересно, если вся эта красота на лице Ю действительно является следствием отравления диоксином (который как известно из организма выводится очень медленно), то какой смысл ехать в Израиль и делать пластическую операцию? Хлоракне по идее должны будут снова появиться, диоксин же из организма никуда не делся. На порезанном лице может даже стать ещё хуже. Или Ю поторопился с оформлением израильской визы или он чего-то недоговаривает...

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:34 20-12-2004 | Исправлено: Juan Perez, 19:35 20-12-2004
imonah

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Токсиколог Минздрава: диоксин – не тот яд, которым травят  

Мне вот тоже казалось всю жизнь, что травить надо ядом, который не оставляет следов... а вовсе не тем, который не разлагается в организме и наличие которого потом можно доказать... глупые какие-то спецслужбы получаются... или это они Януковичу западло устроили? не дотравили, да еще таким ядом, который потом найти можно

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 19:35 20-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
imonah
По-видимому Ю так внезапно напросился в гости, что у Сацюка со Смешко просто ничего более подходящего под рукой не оказалось.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:40 20-12-2004
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Поэтому и пологаюсь на логику, что багатый человек не смог бы заболеть так скаропостижно и так "вовремя", без помощи...
Я вроде как тоже на нее пытаюсь положиться. Но у меня самым первым в логической цепочке как ни крути, а все-равно стоит вопрос: - Если хотели помочь, то почему так мало помогли???

0z0n
Цитата:
Авторитетом есть для меня Юща лицо!
А если он все же пытался себя приукрасить к выборам и делал пиллинг, но он оказался не совсем удачным? Не хочешь испытать на себе? Хотя бы для того чтобы если результат окажется хоть отдаленно похожим - авторитетом для тебя стало уже собственное лицо?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2142 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:40 20-12-2004
Samovarov

BANNED
uncleua
Штоб Мороз стал президентом?! Или Юлька?!!! Ты што! Ющенко мученик, а кто поднимит Мученика на знамена, тот и победил... Нее... Вывести из борьбы, но несмертельно... Так , по здаровью..
Такие рассуждения подходят? И скорее так и есть. Представь если Ющенко щас замочат, кто потвоему президентом будет?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:47 20-12-2004
Dekker

Moderator
честно, очередной PR вокруг отравления как последний ход ... не знаю. но знаю одно довольно трезвое мнение "выбор больного президента в стране, это нонсенс" , пять же НГ поздравление президента, мне ребенка в другую комнату уводить ? отравили его или нет, он больной человек. как выбором народа может стать больной человек ... это уже мазохизм всеобщий напоминает, лицо страны, вдумайтесь пожалуйста, вот такое лицо сами и выберем.

по аналогии с издевками севастопольского форума "апельсиновая революция возможна только в банановой республике" "больной президент может быть только у больной страны".

----------
Home Blog

Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 19:51 20-12-2004
Samovarov

BANNED
uncleua
А еще, не секрет, один из немаловажных достоинствов Ющенко, было симпотичное лицо... Вполне рабята могли решить снизить женский электорат таким образом... Помоему тоже вариант... Если они думали что зека президентом сделают, то и до этого додуматься могли..

Добавлено
uncleua

Цитата:
выбор больного президента в стране, это нонсенс" , пять же НГ поздравление президента, мне ребенка в другую комнату уводить ? отравили его или нет, он больной человек. как выбором народа может стать больной человек  

Вот еще один довод не убивать, а так, притравить...

Добавлено
Dekker
Выздаровеет он... Или лицо переделает... А Яныку мозги новые не купишь...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:51 20-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Представь если Ющенко щас замочат, кто потвоему президентом будет?

Это очень хороший вопрос, который заслуживает отдельного разговора. Я бы к нему добавил ещё несколько интересных вопросов: кто до сих пор больше всех выиграл от "отравления" Ю?, кто больше всех потерял?, кто больше всех заинтересован в смерти Ю не сразу, а после его избрания президентом? Может быть не таким уж бездарным и неудачным было это "покушение"? (если вообще допустить, что покушение было)

----------

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 20:01 20-12-2004
uncleua

Запрет на пост
imonah
Juan Perez
Хочу заметить, что вы мои логические соратники.

Juan Perez
Цитата:
По-видимому Ю так внезапно напросился в гости, что у Сацюка со Смешко просто ничего более подходящего под рукой не оказалось.
Сацюк, я слышал, решил устроить собственное расследование отравления. Времени будет больше т.к. никто в шею не гонит, в гости никто идти уже по-видимому сам не хочет, поэтому я надеюсь и отыщется какой-нибудь более подходящий яд. Тот который в прошлый раз куда-то запропастился.

Samovarov
Цитата:
А еще, не секрет, один из немаловажных достоинствов Ющенко, было симпотичное лицо...  
Продолжим размышлять логически?
А полтинник это тоже возраст. Так что человек привыкший видеть или считать себя смазливым для женского электората вполне мог решиться на что-то типа пиллинга. Удар по себялюбию он конечно получил ощутимый. Очухается ли бедолага? Как ты мыслишь? Не закомплексует?

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2142 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:03 20-12-2004
0z0n

Member
Dekker

Цитата:
 "больной президент может быть только у больной страны".  

Да а президент страны зек дважды может быть только у страны зеков? Или президент по понятиям  по "фене" тоже как бы у страны которой все до "фени"...  

Samovarov

Цитата:

Я думаю что врядле он выздоровеет, но мозги точьно не купиш. Точнее на Украинском языке есть такая хорошая фраза "Здоровий глузд"!

Добавлено
Ну есть предложение если появляются соратники давайте делится на фракции. И делать выводы голосовать. Вообщем организуем mini верховную раду

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 20:04 20-12-2004
los2

Advanced Member
uncleua

Цитата:
А полтинник это тоже возраст. Так что человек привыкший видеть или считать себя смазливым для женского электората вполне мог решиться на что-то типа пиллинга.

Для таких как Ю. есть термин-альфонс.Забавно,всякий раз его карьера зависит от женитьбы.
А с таким лицом четвертый раз жениться проблематично

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 20:07 20-12-2004
Samovarov

BANNED
Juan Perez

Цитата:
 кто до сих пор больше всех выиграл от "отравления" Ю?
 кто больше всех заинтересован в смерти Ю не сразу, а после его избрания президентом?

Ну-ка.. Открой глаза

Цитата:
Может быть не таким уж бездарным и неудачным было это "покушение"?

Обсалютно не бездарным, и своего они добились.

Цитата:
 кто больше всех потерял?

Это просто - Ющенко.

uncleua

Цитата:
вполне мог решиться на что-то типа пиллинга

По твоему это вероятнее чем отравление Не смеши...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:10 20-12-2004 | Исправлено: Samovarov, 20:13 20-12-2004
Dekker

Moderator

Цитата:
Да а президент страны зек дважды может быть только у страны зеков? Или президент по понятиям  по "фене" тоже как бы у страны которой все до "фени"...  

факт ? или миф ? больше миф. достоверного ничего не предоставили, так подтусовали в очередной раз, нормальная ситуация. а вот лицо - это факт.

Цитата:

давайте не будем опускаться до этого, я как владелец форума южного региона могу столько цитат привести, что пойдет многокилометровый постинг о развенчании некоторых мифов.

опять же я не отвечаю за достоверность цитат. есть только мое мнение, и мое мнение совпадает с жителями юга.

я предпочитаю факты, а факты я высказал уже, по моему не было случая что бы был избран больной человек на пост президента.

----------
Home Blog

Всего записей: 4655 | Зарегистр. 04-06-2002 | Отправлено: 20:13 20-12-2004
Samovarov

BANNED

Цитата:
Для таких как Ю. есть термин-альфонс.

Без коментариев. Чувак даже не знает что такое альфонс...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:16 20-12-2004
0z0n

Member
Dekker
На меня факты просты человек двух связаных слов не может выговорит без ругательства. Или конфетку сожрать на параде тоже как бы прикольно. То что он сидел я не знаю бумажек в руках не держал. Но то что он не политик а бандюк так это сразу видно. Без микроскопа. И разговаривать не умеет я в Донецке прожил около года и встречал куда более культурных и воспитаных людей чем это чудо в перьях.

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 20:20 20-12-2004
imonah

Advanced Member
uncleua

Цитата:
Как ты мыслишь? Не закомплексует?  

Так он же тогда уже президентом типа будет

0z0n

Цитата:
Да а президент страны зек дважды может быть только у страны зеков?  

Ленин со Сталиным тоже в царской тюрме вроде посидели А потом в отместку устроили страну зэков, чтобы таким как ты (ну или я, т.к. тоже не сидел) их обвинить было не в чем Так что суши сухари

----------
Не относитесь к жизни слишком серьезно, вам все равно не уйти из нее живым :)

Всего записей: 1376 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 20:21 20-12-2004
los2

Advanced Member
Samovarov,
ты прокомментируй-посмотрим на глубину твоих знаний.

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 20:21 20-12-2004
Juan Perez

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
кто больше всех потерял?  

Это просто - Ющенко.  

Ну да, разумеется. Но я имел в виду политические выигрыши и потери. В политическом плане Ю только выиграл. "Отравление" стало чуть ли не главным козырем его предвыборной компании.

----------

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 20:21 20-12-2004
Samovarov

BANNED
Dekker
Ты Яныка слушал? В последние дни? Там есть Здоровий глузд?
Если не щитать лица, то Ющенко очень активен, как для больного человека... На майдане был каждый день... На переговорах по ночам... Работал сутками... По регионам мотается... Так шта...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:21 20-12-2004
0z0n

Member

Цитата:
их обвинить было не в чем  Так что суши сухари  

Ну тоды буду в тюряге со всем чесным народом сидеть, но я так думаю что нигде не пропаду ну буду чего-то и там мутить.  А вообще от данного выражения у меня волос дыбаря подымается страшно не хочу туда...

Всего записей: 317 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 20:25 20-12-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Реклама на форуме Ru.Board.