uncleua
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору imonah Juan Perez Хочу заметить, что вы мои логические соратники. Juan Perez Цитата: По-видимому Ю так внезапно напросился в гости, что у Сацюка со Смешко просто ничего более подходящего под рукой не оказалось. | Сацюк, я слышал, решил устроить собственное расследование отравления. Времени будет больше т.к. никто в шею не гонит, в гости никто идти уже по-видимому сам не хочет, поэтому я надеюсь и отыщется какой-нибудь более подходящий яд. Тот который в прошлый раз куда-то запропастился. Samovarov Цитата: А еще, не секрет, один из немаловажных достоинствов Ющенко, было симпотичное лицо... | Продолжим размышлять логически? А полтинник это тоже возраст. Так что человек привыкший видеть или считать себя смазливым для женского электората вполне мог решиться на что-то типа пиллинга. Удар по себялюбию он конечно получил ощутимый. Очухается ли бедолага? Как ты мыслишь? Не закомплексует?
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|