Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
Net_man

Advanced Member
Hmmmm
Я могу ответить - Украина планирует перейти в разряд "банановых" (ну, или там "буряковых") республик. Всем желающим увидеть курс Главы державы, будут показывать коров, свиней и трактора не отходя от кассы...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 20:36 04-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
karabas
Цитата:
считает Янукович  

Ну конечно.  
Ты святого не трожь! Ваш Ющ и мизинца нашего Януковича не стоит. Сказал что разрулили бы - значит разрулили бы.

Цитата:
Ну 74к не так уж много.
Если быть точным, то An-74TK300. А их за два последних года было зарегистрировано действительно только один
Цитата:
An-74TK300 365 470 98984  
UR-LDK Ukraine Government SXB 18may04 ex UR-74300; Leonid Danilovich Kuchma
UR-YVA Ukraine Government Tim apr05 reg stands for Yushchenko, Viktor Andreyevich
http://www.scramble.nl/mag/soviettransportupdates.pdf

Добавлено:
Hmmmm
Цитата:
Кто-нить может ответить?
Похоже кроме Януковича никто. Но карабас ему не верит, т.к. ему год назад сказали, что Янукович дважды судим был по-малолетке...

Добавлено:

Цитата:
Т.е. онив принципе могут по 230 покупать 0 кубов, а все остальное подешевке и перепродавать нам. Но нам какбы пофигу,
Кстати не смейтесь сильно, но я всю эту кризисную дорогу думаю - а почему нельзя в недостающие обьемы газа воздуху немного добавить? Что нам при отборе и дальнейшем транзите, что России при поставках нам такого дешевого газа?
Бензин же как-то разбавляют и нечё....  Как-то ездяем.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:40 04-01-2006
ooptimum

Silver Member
По прочтению бравурной статьи про "значительную победу России" в газовом споре я все больше убеждаюсь, что:
а) газ Украине будет продаваться на ее границе. транспортировка газа до ее границ ее больше не колышит (т.е. тарифная ставка на транзит по ее территории вероятно может пересматриваться в сторону повышения вплоть до бесконечности);
б) Россию в очередной раз кинули, т.к. весь продаваемый газ будет фактически принадлежать России и весь его можно было продавать за 230, а не 20% за 230 и 80% за 65. Похоже, Жирик чувствует то же самое, что и я.

Или там мощная подводная часть о которой нам не говорят, или Украина в очередной раз плюнула России в лицо и все разговоры о российском газе (с их нелепой оговоркой, что "российский газ" -- не тот, который фактически принадлежит России, а тот, который добывается на территории РФ) за 230 -- не более, чем попытка сохранить лицо. Если это так, то лично я очень разочарован.

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 21:04 04-01-2006 | Исправлено: ooptimum, 21:07 04-01-2006
Lomster

Advanced Member
Hmmmm

По этому поводу есть такая заметка:

Цитата:
Украина заработает на России $2,4 млрд.
04.01.2006 16:43

Украина ежегодно будет зарабатывать на транзите газа 2,4 млрд. долларов США. Об этом сегодня журналистам в аэропорту «Борисполь» сообщил председатель НАК «Нафтогаз Украины» Алексей Ивченко, комментируя подписание 5-летнего соглашения с российским «Газпромом» об условиях транзита и поставок газа.А. Ивченко отметил, что в подписанном сегодня соглашении с российской стороной обусловлено, что транзит будет осуществляться по цене 1,6 доллара за 1 тыс. кубометров на 100 км.  

По убеждению председателя НАК «Нафтогаз Украины», этих средств с избытком хватит, чтобы закупать газ по 95 долларов за 1000 кубометров. Это обеспечит полный, даже профицитный газовый баланс Украины, отметил А. Ивченко.  

В 2005 году транзит российского газа в Европу составил 121,5 млрд кубометров.

Не знаю правда сколько в ней правды (:

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 21:07 04-01-2006
uncleua

Запрет на пост
Net_man
Цитата:
Я могу ответить
Такие дела надо цитировать полностью. Мля. Нe и дураки ж, прости Господи...
Цитата:
Передбачається, що вартість однієї путівки на батьківщину Ющенка складатиме 200 гривень.

Як повідомляє НТН, маршрут такий – 4 години на авто від Києва до села Кулішівка – це Сумська область. Ніч у Кулішівці, а вранці на возах туристів відвезуть до Хоружівки.  

У Хоружівці туристам покажуть садибу, в якій виріс Ющенко, та школу, у якій він навчався.  

Також у Хоружівці можна побачити брата президента - Петра. За словами мешканців, там він буває раз на три тижні. Щодо туризму, пан Петро каже – хай дивляться. Втім, без нього або брата на територію маєтку прохід заборонено.

Там кажется ты давал ссылку на новые документы по импичменту. В них упоминаются распечатки телефонных переговоров с ОРД. Наверное эти - http://ord.com.ua/forum/thread/911/

Всем кто здесь только по газу! Батва вроде открывает старый топик.

Добавлено:

Цитата:
Тема открыта.  
Соблюдайте правила.  
Предупреждать по два раза не буду.  
Увижу грубые выражения, оскорбления, переходы на личности итп буду сразу банить.  
Потом не обижайтесь..  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8895&start=1760#14

Не... Видно пока писал, вспомнил что забыл похмелиться и забыл открыть.

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 21:14 04-01-2006
Hmmmm

сто лет одиночества
Lomster

Цитата:

этих средств с избытком хватит, чтобы закупать газ по 95 долларов за 1000 кубометров.

Интресно, как они считают:

56.5 млрд кубов * 95 USD = 5.375 млрд USD

И 2.4 млрд USD покрывают эти расходы? Или готовится очередной подвох?

Всего записей: 4686 | Зарегистр. 24-03-2002 | Отправлено: 21:20 04-01-2006
Sphinx333

Advanced Member
Итак, "Дорогие Россияне"... Поздравляю всех с очередным позором России... Достойные наследники президента Ельцина в компании так называемых "топ-менеджеров" (на западе, полагаю, они были бы топ-дворниками или топ-продавцами хот-догов) увлеклись шантажем нашего ближайшего соседа. Громкие заявления о цене на газ свыше 200 зеленых закончились 95 зелеными. Кроме того, по западным новостным каналам прошла новость, что страны ЕЭС обратились к "азиатским" поставщикам газа с предложением строительства газопровода...  Норвегия, в свою очередь, заявила о том, что готова закрыть своим газом ПОЛНОСТЬЮ Российские поставки. Т.е. Европа выбирает не цену, а тепло для своей задницы...  

Думаю, такими темпами лет через 5-10 Россия исчезнет с карт мира...

Как сказал Лукашенко, братья на новый год газ не отключают...

Всего записей: 825 | Зарегистр. 01-01-2005 | Отправлено: 21:28 04-01-2006 | Исправлено: Sphinx333, 21:56 04-01-2006
aun

Member
Блок Тимошенко: власти Украины «изменили национальным интересам»  
Gazeta.ru  

Бывший глава Службы безопасности Украины и руководитель избирательного штаба Блока Юлии Тимошенко Александр Турчинов обвинил руководство Украины в "измене национальным интересам" в газовом споре с "Газпромом".  
"Руководство НАК "Нафтогаз Украины" и правительство продемонстрировали полную и безусловную неспособность защищать национальные интересы Украины, ее экономический суверенитет и государственную независимость", - заявил Турчинов журналистам. "Украинская власть мало того, что проиграла, она еще и не поняла, что проиграла", - заявил Турчинов.

Всего записей: 206 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 21:31 04-01-2006
Sphinx333

Advanced Member

Цитата:
"Украинская власть мало того, что проиграла, она еще и не поняла, что проиграла", - заявил Турчинов.

Это все таже команда "топ-менеджеров" по Ельцински... Как им нравится бардак "по-российски"... И действительно, зачем продавать предприятие за 3 миллиарда кому-то, когда можно себе или друзьям за 500 миллионов... Вот и рыночная экономика...
Думаю, российские стратеги преподнесли Ющенко подарок к выборам... Что ту говорить...
А вот мадам Юле следует научиться что-то делать, помимо продажи дров российской армии ... А то не ровен час, составит компанию Лазаренко или Адамову...

Всего записей: 825 | Зарегистр. 01-01-2005 | Отправлено: 22:02 04-01-2006 | Исправлено: Sphinx333, 22:03 04-01-2006
cne

Full Member
Я же грил, что не все так просто:

1.Обязательства перед Украиной по поставкам газа теперь будет нести не Газпром, а какая-то Ltd с тремя копейками уставного капитала, которая сейчас под Газпромбанком, а не Газпромом, причем Газпром не сегодня, завтра продаст этот банк - поэтому сегодня это 95, а завтра - неизвестно сколько

Распределите между жильцами
Аааааааа
Аааааааа, отключим газ

2.Транзит газа в Европу отвязан от поставок газа на Украину  

3.Сейчас уже понятно, что украинцы сдали свои газопроводы, помните было сообщение о создании какого-то СП на территории Украины, теперь газопроводы будет контролировать не  главный националист, а это СП, понятно что контролировать эти железяки нужно, чтобы не воровали газ, здесь халява прикрывается

как я хочу в Киев
а ваш немиров - порядочная сивуха или у нас фальсификат продают, видите, как дипломатично

может в старый тред переберемся ????

Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:04 04-01-2006 | Исправлено: cne, 22:22 04-01-2006
ooptimum

Silver Member
cne

Цитата:
1.Обязательства перед Украиной по поставкам газа теперь будет нести не Газпром, а какая-то Ltd, которая сейчас под Газпромбанком, а не Газпромом, причем Газпром не сегодня, завтра продаст этот банк - поэтому сегодня это 95, а завтра - неизвестно сколько  

Все страну поймали на фирму-однодневку. "Полный Пэ" (с) опер

Всего записей: 2898 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:10 04-01-2006
cne

Full Member
ooptimum

я и грю, националист - ЛОХ или здорово жареным запахло

а для Газпрома важнее сохранить свою репутацию, чем то бабло, которое можно заработать на Украине

Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:15 04-01-2006 | Исправлено: cne, 22:29 04-01-2006
Sphinx333

Advanced Member

Цитата:
Газпромбанком, а не Газпромом, причем Газпром не сегодня, завтра продаст этот банк - поэтому сегодня это 95, а завтра - неизвестно сколько  

Есть контракт.... по нему 95... нет контракта - нет трубы... Контракт на поставку газа между Газпромом и Нафтогазом... Остальное пустозвонство (все посредники зависимы) - смотрите западные новостные каналы -  по России показывают новости для страны дураков... А тимошенку Россия потащит на выборы Сажать не будут... Я уже не говорю про письмо Фрадкова ЕЭС... ребята... ПОЗОР!!! Ющенко же сказал - все решится до 10 января... А это вам не Ельцин и т.п...

Всего записей: 825 | Зарегистр. 01-01-2005 | Отправлено: 22:27 04-01-2006
aun

Member
Sphinx333
Нет контракта между Газпромом и Нафтогазом на поставку газа (это  Ltd без гарантий поставки)
А есть контракт между Газпромом и Нафтогазом на транзит газа.
Чувствуете разницу.

Всего записей: 206 | Зарегистр. 08-04-2002 | Отправлено: 22:33 04-01-2006
Lomster

Advanced Member
Hmmmm

Що стоїть за новітніми "газовими цифрами"?

Если не сможешь прочесть, я переведу основные тезисы.

А подстава мне кажется все же есть...

----------

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 22:36 04-01-2006
cne

Full Member
Sphinx333

Цитата:
Есть контракт.... по нему 95... нет контракта - нет трубы... Контракт на поставку газа между Газпромом и Нафтогазом...  

вот тут ты ошибаешься
если бы были гарантии, о них бы сказали
то что показывали по ящику миллера и националиста не значит, что ЮРИДИЧЕСКИЙ контракт на поставку газа на Украину заключен между Газпромом и Нафтогазом
Эта Ltd - посредник между отцом туркмен и Нафтогазом, и платит Газпрому за транзит по России
а австрийцев взяли в долю, как представителей Европы, чтобы отбрехиваться на случай какого-нибудь скандала

Добавлено:
aun

Цитата:
А есть контракт между Газпромом и Нафтогазом на транзит газа.  

такого контракта я думаю нет
есть контракт между Ltd и Газпромом на транзит

Добавлено:
batva открыл тему для постов

http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=8895&start=1760#lt

Добавлено:
Lomster

нам-то расскажи, что ваши пишут

Всего записей: 523 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 22:38 04-01-2006
Lomster

Advanced Member
Тему про газ окончательно открыли, переносим обсуждение туда.

----------

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 22:46 04-01-2006
karabas

Full Member
Hmmmm

Цитата:
кто кого нагрел  

Ну нас, вроде, не нагрели.

Да и Газпром тоже, т.к. РосУкрЭнерго - их дочка.  

Последние не будут вообще, судя по всему, покупать Российский газ (тот, что по 230), а только дешевый азиатский - смысла для них нет. Нам тоже это все равно, т.к. Азиатский после транзита к нам около 95 и будет.

Скорее всего кто-то из газпромовцев на этом имеет хорошо.

Наши помогли Газпрому лицо сохранить, т.к. реально российский газ 230 стоит (кто его будет покупать и сколько - нас не должно волновать). Потеряла сама Россия, а не газпром, т.к. им реально нужно больше платить за транзит.

Для нас лучшего выхода не могло быть. Единственное остаются вопросы об объемах поставок нам и гарантиях этого со стороны РосУкрЭнерго - я не встретил про это инфы.

Цитата:
Но оплата 56,5 млрд кубиков газа по 95 баксов значительно больше и  

Ну они же и так 40млрд (или сколько там) в Туркменистане по 50-60 покупать собирались. С учетом транзита (какое там расстояние до нас? больше 2000 км или меньше?) было бы все равно то же самое.

Цитата:
56.5 млрд кубов * 95 USD = 5.375 млрд USD  

Ты отними от этой суммы ту часть, что все равно бы пришлось платить, если даже по 50 закупать. - Умножай не на 95 а на 45.  

Добавлено:
uncleua

Цитата:
Но карабас ему не верит

Да верю я, верю

Особенно нравится их реклама. Там, если не ошибаюсь, Кушнарев говорит: "Мы партия победителей!". Сразу вспоминается как он с несчастным лицом говорил, что на его бедного так перследуют, как он в спортивном костюме и тапочках бедненький в больнице был. Или "победитель" Янукович на вокзале, рассказывающий о котах леопольдах в окружении каких-то братков...

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 08:26 05-01-2006 | Исправлено: karabas, 08:28 05-01-2006
Net_man

Advanced Member
karabas

Цитата:
Сразу вспоминается как он с несчастным лицом говорил
Да, ладно - если уж вспоминать, так клоунаду Ющенко, "досрочно" присягающего левой, если не ошибаюсь, рукой на библии... Удивляюсь, как это он потом не сказал, что "этого не было". Ведь Тимошенко отказалась же в последствии от слов о "колючей проволоке" и "взрыве" для Донбасса, и ей это сошло с рук - все сделали вид, что она "на самом деле" этого не говорила...

Добавлено:
Как-то за "газаватом" наше внимание незаметно увели в сторону от не менее интересного события:
Цитата:
На Украине вступила в силу политическая реформа. Она направлена на усиление роли парламента и правительства за счет ограничения полномочий президента.  
А между тем, президенту расставаться делиться властью, ой, как не хочется - Политическая реформа в ее нынешнем виде не несет выгоды для народа – Президент Украины:
Цитата:
По мнению Главы государства, наиболее рискованным пунктом политической реформы является то, что, «начиная с января, система механизмов и инструментария власти переходит к наиболее нестабильному политическому институту за 14 лет истории – парламенту Украины». Президент заверил, что уважает Верховную Раду как «институт национальной власти», однако, сейчас, по его мнению, «парламент не является отражением симпатий, настроений избирателей». В качестве примера В. Ющенко привел тот факт, что «за 14 лет украинского парламентаризма народные депутаты не показали возможности создания демократического большинства».  
Ну, конечно, как же это - "иво приасвищенству" казалось, шо уся прелесть богоподобности эт навсигда...

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 12:21 05-01-2006
karabas

Full Member
Net_man

Цитата:
Да, ладно - если уж вспоминать

Я это к тому, что они себя победителями называют.

Цитата:
делиться властью, ой, как не хочется

Когда он сказал про то, что власть пререходит к "самому нестабильному органу" власти - это ведь соответствует действительности. Литвин чисто для виду огрызнулся. Стоит олько посмотреть как наши "принципиальные" депутаты бегают по фракциям... Не ко времени эта реформа.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 12:59 05-01-2006 | Исправлено: karabas, 13:01 05-01-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.