K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Duke Shadow там неразграниченная протока роль границы играла, неширокая, так у них там черт знает с какого времени драги мыли песок, на моей памяти с 50 метров до 12 ширину уменьшили, теперь наверное и совсем ликвидировали. Кроме прочего, местным очень не нравится, что теперь из пушек можно Хабаровск обстреливать, события на Даманском (примерно таже проблема в основе, где фарватер, граница то по древнему договору должна по фарватеру проходить) как то местные все забыть не могут. Ну и браконьерство, со сдвигом границы приняло невиданные масштабы. Etalon дифуры в рамках университетского курса математики, ну и иногда всякие спекурсы, когда уж сильно просят. Мне вообще то это занятие не нравится, но как говорил Окуджава, деньги дают Duke Shadow Цитата: ну так пока нужды нет, а еже ли Вы досаждать начнете например Вы удивидись, но у на одно время бандюги, то журналисту бока намнут, а то и политику, и Вы ж не думаете, что их губернатор попросил , а с другой стороны, скажем журналист, он не на бандитов наезжал, а на губернатора, или бандитам обидно стало за достойного политика? Цитата: Как, например, на этих выборах сняли Шенина. | Вот Вот, и кому он мог помешать? При живом Зюганове, он бы мало очень набрал, но же ж подлец, по ящику бы пропаганду всякую непотребную развел, как тут любят говорить грязью поливал бы Цитата: Да ты, наверное, математиков учишь или физиков каких | Ну да, я вообще то человек честный, посему экономистов отказываюсь учить, не веря я в полезность, ну скажем эконометрики Цитата: Ну так ясен пень, от дебатов отказался, вопрос. почему, первое, что приходит на ум, сказать то и нечего. Не объяснять же зачем вместо 12-10, сделали 12-14 Хоть и 10 многовато, но хоть бы движение обозначили. Etalon Да чего там, я Вам хоть сейчас объявлю: Медвед победил в первом туре с убедительным перевесом, над остальными претендентами, вместе взятыми Прада, насчет первого тура, я не уверен, может второй уже отменили, вроде он и не нужен, все равно медвед в первом победил Удачи | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:06 29-02-2008 | Исправлено: K V K, 12:26 29-02-2008 |
|