Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Etalon

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
K V K
Цитата:
ну уж всетаки в подпись, раз Вам так нравится Ваше произведение
Это вы о чём? О яблоках?
Так про них мы с вами всё выяснили и разЪяснили.
Зачем про них в подписЯх писать?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 09:36 29-02-2008
Sezam

Member
Duke Shadow  Спасибо за ссылки.  

Цитата:
Все упиралось в несколько небольших спорных островов, намытых водой в русле реки

Цитата:
Китайцы облегченно вздохнули, поскольку сумели "сохранить лицо", а перед Россией открылись возможности заключать с Китаем миллиардные сделки

Я так понимаю:  для нашей страны ВАЖНЕЕ  добрые отношения с КНР, чем  
Цитата:
примерно 337 кв. километров российской территории
- политика млин…  

Цитата:
 разрыв между доходами самых богатых и самых бедных россиян составлял 14 раз, а в 2007 году достиг уже 16 раз
Кто у нас самые богатые? Правильно – нефтяные магнаты. При таких ценах на нефть разрыв мог быть и больше…  

Runtime_err0r

Цитата:
Да пойми ты, наконец, что Путин, Медведев, ЕдРо и т.д. № вся страна.

Это я понимаю. Но пойми и ты. Я, и еще оч много людей,  в свое время их выбрали во власть.  И когда  вижу, как Немцов с перекошенным лицом  кричит «при мне все было замечательно, а сейчас  сплошной бардак …ненавижу Путина» меня это задевает.  
Когда Каспаров собирает толпу журналистов и  купленные старушки прыгают на ОМОН, а он на английском языке  проводит пресс-конференцию  – это меня раздражает. Примеров куча. Я не имею ничего против оппозиции, но критика должна быть конструктивной.  

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 09:52 29-02-2008 | Исправлено: Sezam, 10:29 29-02-2008
AMBASCIATORE

Full Member
ну что еще можно сказать  
превед медвед!

Всего записей: 527 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 10:44 29-02-2008
Etalon

BANNED

Цитата:
В.Путин выступил с обращением к гражданам России накануне выборов
"Дорогие друзья! Мы все хорошо понимаем, как велика роль и ответственность главы такого государства как Россия. И как важно для него доверие граждан, насколько оно необходимо для эффективной и уверенной работы на посту президента, для обеспечения стабильности в стране. И потому 2 марта будет важен каждый ваш голос. Важно мнение каждого из вас. Прошу вас прийти в воскресенье на выборы. И проголосовать за наше с вами будущее. За будущее России", - призвал глава государства.

Ну, вот видтите же, просит.  
Ан нет всё равно надо ярлыков навесить: "Упырь", "Кровавый гэбист", "Душитель Демократии".  Нацпроектов напридумывал, липовых...

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 10:45 29-02-2008
K V K

Silver Member
Duke Shadow

Цитата:
В смысле я просижу?

Если Вы то и бог бы чай с ним, сын просидит. Вы как то недооцениваете вертикаль  
Я к слову все это не выдумываю, а по мотивам реальных событий.

Цитата:
91-ый и 93-ий. Вполне себе массовые выступления.

да нет, недостаточно массовый и недостаточно серьезные, просто в тот момент система потеряла способность к сопротивлению, на какое то время.

Цитата:
Знаешь, студенты - они катастрофически разные.

ну на мою специальность более менее одинаковые приходят по крайней мере без мерседеса, ноутбуки и то не у всех.
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:45 29-02-2008
Etalon

BANNED
AMBASCIATORE
Цитата:
ну что еще можно сказать  
превед медвед!
7 марта уже можно будет.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 10:48 29-02-2008 | Исправлено: Etalon, 10:51 29-02-2008
K V K

Silver Member
Sezam

Цитата:
купленные старушки прыгают на ОМОН

я вообще то и некупленных видел, и у нас поумнее были власти, омон не посылали, хотя тот же черепков, со своими пенсионерами, реально претендовал на победу в выборах, а не был маргиналом с поддержкой в 1-2%. У нас его просто снимали с выборов по суду, дня за два до выборов на аппеляцию времени не хватало  
Объясните вы мне, чем уж так страшен каспаров, чтоб омон на него посылать? Журналистам наговорит всякого (западным естественно, наши и слушать побоятся), так если они еще и омон снимут, эффект только сильнее будет. Не проще ли было его просто игнорировать? Или они так боюятся реальных выборов, так не верят в свой липовый рейтинг, что даже каспаров их пугает?  
Ну вот скажите мне, зачем сняли касьянова? Я к примеру закоренелый дерьмократ, по Вашей классификации, и то за него голосовать бы не стал. Такие оппонеты медведу, как подарок, так он и их боится?
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 10:55 29-02-2008
Duke Shadow

Silver Member
Sezam

Цитата:
Я так понимаю:  для нашей страны ВАЖНЕЕ  добрые отношения с КНР

"За последние годы на своем берегу китайцы возвели около трехсот километров дамб, чтобы искусственно направить Амур в нужном для себя направлении, обмелить протоку Казакевичева, по фарватеру которой на этом участке определяется граница"
А на очереди Япония с Курилами. И добрые отношения с Японией нам наверняка важнее
Тем более, если и японцы построят какие-нибудь сооружения.

Цитата:
- политика млин…

Угу, угу. А кто у нас главный политик-то?!

Цитата:
Кто у нас самые богатые? Правильно – нефтяные магнаты. При таких ценах на нефть разрыв мог быть и больше…

Ога, фсё верно. Не подкопаешься.
Одно не понятно - а власть-то что делала???
Во всём цивилизованном мире государственная власть на то и существует, чтобы не допускать социальной стратификации, в том числе и по имущественному признаку. Более чем 5-кратная разница в доходах между самыми богатыми и самыми бедными считается очень плохим признаком.
И для этого власть почему-то не гнушается использовать, например, "недемократичную" прогрессивную ставку подоходного налога. А у нас на защиту единой ставки президент чуть ли не грудью встал.

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 10:59 29-02-2008
Etalon

BANNED
K V K
Цитата:
ну на мою специальность более менее одинаковые приходят  по крайней мере без мерседеса, ноутбуки и то не у всех.  
Всё стесняюсь спросить. А Вы какой специальности студентов учите?

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 11:07 29-02-2008
Duke Shadow

Silver Member
K V K

Цитата:
Вы как то недооцениваете вертикаль

Да нет, почему же.
Только такие методы они сейчас не шибко в ходу. Примерно как и полное убирание "неправильно мыслящих", не так давно широко распространённое.
Как правильно пишешь - сейчас обычно снимают за какую-нибудь фигню - и готово. И власть белая и пушистая (А чё?! По закону всё!) и конкурент в ж....
Как, например, на этих выборах сняли Шенина.

Цитата:
ну на мою специальность более менее одинаковые приходят по крайней мере без мерседеса, ноутбуки и то не у всех.

Да ты, наверное, математиков учишь или физиков каких

Цитата:
Такие оппонеты медведу, как подарок, так он и их боится?

Так медвед сам сплошной подарок. Конкурентам. Я ж говорю он по телеку недавно выдал фразу: "К этой простой мысли мы шли много лет". В таком случае только на проверенных людях и можно выехать.

Etalon

Цитата:
7 марта уже можно будет.

На что спорим, что 3 марта уже на всю страну будут трубить итоги выборов?!

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 11:12 29-02-2008
Etalon

BANNED
Duke Shadow
Цитата:
На что спорим, что 3 марта уже на всю страну будут трубить итоги выборов?!  

Трубить то можно, что угодно и когда удобно.  
В данной теме с момента создания самой темы трубят. Сначала про третий срок Путина, потом вот в сейчас про назначение Медведева.
Чего ж не потрубить. У нас тут тоталиторизьм, не демократия, трубить не возбраняется.

Вот только офф. версия всёравно только 7 марта озвучина будет.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 11:21 29-02-2008
Sezam

Member
K V K
Цитата:
Объясните вы мне, чем уж так страшен каспаров, чтоб омон на него посылать?
Если я правильно понял, был разрешен  митинг, а не марш.  Власть,   на то она  и власть, чтобы соблюдать закон, а не бояться мнения западных СМИ. По поводу купленных/не купленных  старушек спорить не буду, платежек не видел, просто сложилось такое впечатление…

Цитата:
Ну вот скажите мне, зачем сняли касьянова?
Я думаю это ошибка, хотя сильно сомневаюсь, что он и Богданов смогли набрать по 2000000 подписей, видимо власти не хочется лишний раз будоражить народ, Касьянов был премьером, в предвыборном запале мог наговорить лишнего…
Duke Shadow

Цитата:
А на очереди Япония с Курилами. И добрые отношения с Японией нам наверняка важнее  

Не хочу об этом даже говорить, а по поводу Китая скажу:  кому-то очень хочется вбить клин в наши отношения, давайте подумаем кому это выгодно?  

Цитата:
И для этого власть почему-то не гнушается использовать, например, "недемократичную" прогрессивную ставку подоходного налога. А у нас на защиту единой ставки президент чуть ли не грудью встал.
Надеюсь, всему свое время, иначе, налоги уйдут в тень.  

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 12:00 29-02-2008 | Исправлено: Sezam, 12:12 29-02-2008
K V K

Silver Member
Duke Shadow
там неразграниченная протока роль границы играла, неширокая, так у них там черт знает с какого времени драги мыли песок, на моей памяти с 50 метров до 12 ширину уменьшили, теперь наверное и совсем ликвидировали. Кроме прочего, местным очень не нравится, что теперь из пушек можно Хабаровск обстреливать, события на Даманском (примерно таже проблема в основе, где фарватер, граница то по древнему договору должна по фарватеру проходить) как то местные все забыть не могут.
Ну и браконьерство, со сдвигом границы приняло невиданные масштабы.
Etalon
дифуры в рамках университетского курса математики, ну и иногда всякие спекурсы, когда уж сильно просят. Мне вообще то это занятие не нравится, но как говорил Окуджава, деньги дают  
Duke Shadow

Цитата:
не шибко в ходу

ну так пока нужды нет, а еже ли Вы досаждать начнете например Вы удивидись, но у на одно время бандюги, то журналисту бока намнут, а то и политику, и Вы ж не думаете, что их губернатор попросил , а с другой стороны, скажем журналист, он не на бандитов наезжал, а на губернатора, или бандитам обидно стало за достойного политика?

Цитата:
Как, например, на этих выборах сняли Шенина.

Вот Вот, и кому он мог помешать? При живом Зюганове, он бы мало очень набрал, но же ж подлец, по ящику бы пропаганду всякую непотребную развел, как тут любят говорить грязью поливал бы  

Цитата:
Да ты, наверное, математиков учишь или физиков каких

Ну да, я вообще то человек честный, посему экономистов отказываюсь учить, не веря я в полезность, ну скажем эконометрики  

Цитата:
и можно выехать.

Ну так ясен пень, от дебатов отказался, вопрос. почему, первое, что приходит на ум, сказать то и нечего. Не объяснять же зачем вместо 12-10, сделали 12-14  
Хоть и 10 многовато, но хоть бы движение обозначили.
Etalon
Да чего там, я Вам хоть сейчас объявлю:
Медвед победил в первом туре с убедительным перевесом, над остальными претендентами, вместе взятыми  
Прада, насчет первого тура, я не уверен, может второй уже отменили, вроде он и не нужен, все равно медвед в первом победил
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:06 29-02-2008 | Исправлено: K V K, 12:26 29-02-2008
ViktorRabota

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Медведев победит 100%, я другие предвыборные компании даже не вижу.  
А Медведев с телевизора не вылазит причемк каждый раз из новой точки России круто его пиарят.

Всего записей: 50 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 12:22 29-02-2008
K V K

Silver Member

Цитата:
просто сложилось такое впечатление…  

очинно веский довод у меня тоже есть впечатление, что кое кто кое где нанимает пенсионеров, но доказательств я не видел, у нас уж точно не нанимают, они тут либо сами ходят, либо уж бюджетников гонят , особенно учителя у нас любят досрочно голосовать, всетаки на автобусах возят, комфорт  

Цитата:
а не марш.

ну так мозги то на что, и нехай себе маршируют, потом оштрафуй каскарова рублей на пять и раструби на весь мер, как от него злыдня дорожное движение пострадало, и опять же все по закону будет, но без мордобоя.

Цитата:
мог наговорить лишнего

вот вот, у нас вообще не велено никому лишнего говорить  

Цитата:
кому это выгодно

чушь, когда выгодно торговать, тогруют и без островов, а когда не выгодно, хоть полматерика отдай, тольку не будет.  

Цитата:
иначе, налоги уйдут в тень.  

Так ить не только кодексы нужно принимать, а еще и думать, а потом и работать над исполнением. Вон Норвежцы, до какого цинизма дошли, у них штрафы в процентах от месячного доходы. Как то мультимиллионер какой то ихний нарушил, скорость превысил, уплатил около миллиона. Потом сильно возмущался, что никаких доходов не напасешься, если любишь быструю езду . А при штрафе в 500 крон или что у них там, он бы мог гонять сколько влезет, хотя для обычных людей это и приличная сумма.
Удачи  
ps ек, этож какая жизнь у гаишников наших бы наступила, при такой системе штрафов? В москве небось они бы только на феррари ездили  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:22 29-02-2008
Etalon

BANNED
K V K
Цитата:
Да чего там, я Вам хоть сейчас объявлю:  

Да я и не сомневаюсь в Ваших способностях.
Вот только же Вы не офф. мнение.

А диффуры, это да-а, штука интерессная, я бы даже сказал завораживающая.
Особенно когда понимаешь процессы ими описаные.
Глядишь, тут вот тело, брошенное под углом к горизонту, полетело.
А тут вот Бачинский нужного ускорения не набрал.
А здесь так вообще дети на батуте прыгают.

Красота и совершенство спрятаны в дифференциальных уравнениях.

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 12:22 29-02-2008
K V K

Silver Member
Etalon
черт, а что такое
Цитата:
Бачинский
, я как то не в курсе  
А вообще дифуры вещь простая, вроде головоломок детских, красота и совершенство больше в геометрии ИМХО конечно.

Цитата:
не офф. мнение

Да Вам то какая разница, оно ведь тоже самое обьъявит, тулько чуть попозже  
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:31 29-02-2008
AMBASCIATORE

Full Member

Цитата:
А Медведев с телевизора не вылазит причемк каждый раз из новой точки России круто его пиарят.

да,уже совсем конечно....он уже как президент везде ездит...путин уже отошел на 2 план...прикидываюювсе медвед-медвед и побеждает Жириновский ...тогда бы 1 апреля праздновали 2 марта

Всего записей: 527 | Зарегистр. 03-07-2007 | Отправлено: 12:35 29-02-2008
Sezam

Member
K V K

Цитата:
очинно веский довод  у меня тоже есть впечатление, что кое кто кое где нанимает пенсионеров, но доказательств я не видел

Я здесь ничего не пытаюсь доказать, просто высказываю свою точку зрения на происходящие события в свете предстоящих выборов.  Альтернативы Медведеву не вижу.  По поводу голосовать/не голосовать,  личное  дело каждого.  
Удачи

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 12:49 29-02-2008
lummey

BANNED
K V K

Цитата:
Я имел в виду что уровень знаний таков, что при наличии желания квалифицированный переподаватель может завалить (честно без натяжек) любого, ну а комиссия как правило вытягивать не станет. Я этого конечно не делаю, но факт отношений сверху вниз имеется.  

Что удивительного в том, что преподаватель грамотнее студента? Пару раз в студенческую пору я был свидетлем и обратного, но ничем хорошим это для студентов всё равно не закончилось. Препод всегда прав в силу уже одной только должности и права зарубить на экзамене.

Sezam

Цитата:
Я так понимаю:  для нашей страны ВАЖНЕЕ  добрые отношения с КНР,

Посуди сам, с кем может объединиться Россия в случае американской интервенции. Даже чисто гипотетически. Разве что с Китаем и Индией. Япония нам никогда не простит "захапанные" Курилы, а мусульманский мир, - imho такая же угроза для России, как и для Америки. И Косово - это вовсе не реверанс американцев в сторону албанцев... Мало им терактов, пусть только из Ирака не уберутся после перевыборов своего Президента... Впрочем, это уже офтоп.

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 12:50 29-02-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.