PILIGUSTR

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Роль моя и моей компании - достаточно серьезна. | Цитата: Заказчик заключает контракт со мной, с проектировщиком, с производственниками. Строится ЭС. | А с тобой то зачем контракт заключать,ты что делаешь?Посредничаете батенька? Но вид деловой Добавлено: Цитата: К тому, что я - буддист всё ж таки | Я так понял,что в вашей политической партии,не приветствуется вольнодумство,и буддизм не канает?Только христианские телодвижения катят ? Тыж покреститься хотел,к нашему ПАДРЕ подлизывался,он расчувствовавшись,прочёл тебе целую лекцию,а ты?Ты же старался в церковь войти,принять так сказать БОГА.И тут ты падре нож в спину вогнал,одним ударом убил всё то прекрасное,что он тебе восхвалял,с серьёзным видом кстати.Поэтому советую тебе,на электростанции, поставь часовенку,имени Icechacal..a,и устройся в неё звонарём работать,иначе не отмолишь у падре прощения,за измену свою,лютую   
---------- каждый окунь-рыба.но не каждая рыба окунь. если не знаешь что делать,делай что нужно не яйца красят человека,а человек яйца |
| Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 10:05 06-11-2009 | Исправлено: PILIGUSTR, 10:20 06-11-2009 |
|