MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Вот тут интересный вопрос, на самом деле. Как мы можем определить, кто из нас "заражен пропагандой", кто из нас зомби? | validolUA Я тебе вчера видео скидывал про скакунов.., - мало данного определения? Стадо зомбированных баранов... Ты бы сравнил, например, с акцией "Бессмертный полк"? - ни одного скачущего барана, - я, кстати, был там 9 мая, прикинь, никто хохлов всуе не поминал... Представь, в какое уродство подобное превратилось бы у вас?! Спивающиеся, малообразованные и бесцельные люди довелённые до беспросветной нищеты как раз и есть наилучший материал для зомбирования, что мы и видим на вашем примере... Самоваров, ты или очень глуп, или по своему продуманный, - склоняюсь больше ко второму, ибо, как тебе тут уже не раз говорили, с завидным постоянством уходишь от неудобных вопросов, при этом тупо сливаясь на троллинг, когда же получаешь адекватную ответку, начинаешь вопить, что тебя троллят... Ты хотя бы можешь связывать причину и следствие; критически подходить к оценке ситуаций? Если ты копипастишь чужие мысли, то вроде всё стройно и логично (имею ввиду историю СССР, - не дальше), но вот как только ты начинаешь мыслить самостоятельно и излагать на данной площадке, то мама не горюй.., - искуственный интеллект на уровне школьника начальных классов... Про твою повышенную внушаемость я тебе уже писал... Выводы ты так и не сделал... Опять начал с глупых вопросов... Ты - единственный автор всего, что с тобой происходит.., применительно и к стране, как живому и мыслящему организму... Андестенд? |