dg
Moderator-папарацци | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WebDi Цитата: что оно, из 20-ти частей состоит? | ну, 20 - не 20, а: 1) сама установка оффиса на 3х дисках 2) из неё делается админ.пункт на серваке 2а) можно устанавливать напрямую на каждый комп с этих дисков. но геморрой, когда компов много. 3) к админ.пункту применяются админ.сервис-паки. можно сразу второй, без первого. 3а) к обычной (клиентской) установке с дисков надо применять обычные (клиентские) обновления. и все по очереди - более новые здесь не включают более старые (не камулятивны). то есть, сначала ставишь сп-1, потом сп-2.... 4) из админ.пункта можно тоже ставить оффис на клиентские машины. как с дисков, но быстрее, удобнее да и особые фишки есть всякие. плюс если админ.пункт пропатчен был (см.п.3), то из него клиентские установки тоже уже патченные получаются (что логично, в общем-то). 5) есть диски с муи. полност`ю - 15 кругликов, русский - на 8ом из них. установка каждого языка включает общий установщик, файлы интерфейса и файлы пруфинг тулзов (проверка орфографии, грамматические правила, расстановку переносов, етц) на данном языке. 6) из диска с муём тоже делается админ.пункт. отдельный. в установку или админ.пункт самого оффиса муй интегрировать нельзя. 6а) можно ставить муй прямо с дисков на клиентские компы, но тоже гиморрой. 7) каждому сп для оффиса соответствует сп для муя. на админ.пункт накатываются админские сп. тоже можно сразу последний. 7а) на клиентские установки придётся накатывать клиентские сп для муи. сначала первый, потОм второй. это удобно, когда у тебя 1-2 машины и лень заморачиваться с администрированием. 8) из админ.пунка с муём устанавливается муй на уже установленные из своего админ.пункта оффисы. причём важно, чтобы версии сп совпадали. вот... в данный момент я застрял на стадии #7. на меня снизошло помрачнение рассудка и я с утра торможу, как мне интегрировать обновления в админ.пункт муя. руководства на сайте мс ясности не прибавили... вот, а ты говоришь - Цитата:толку-то с того, что я уже нашёл... |