Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Если ты не понял, повторю. | Если ты не понял, я повторю. Цитата: Ты мне, а потом уже я тебе. | Единственное, что я тебе должен, это настучать в табло за систематические оскорбления, что с удовольствием и сделаю, при следующей личной встрече. Но вот ты, по правилам форума, должен приводить доказательства своих высказываний, которые оскорбляют подавляющие число читателей форума. И не мне ты должен, а всем присутствующим. Пусть модератор меня поправит, если я неверно толкую П12 правил форума. А пока я вижу систематическое нарушение тобой ПП 4, 6, 12, 13, 14. Цитата: Повторять одно и то же мне не интересно. | А тебя и не просят в очередной раз повторять одну и туже лож, нам то же читать постоянно одну и ту же лживую пропаганду не интересно. Ты приведи реальные доказательства. А пока ты постоянно изворачиваешься и сливаешься, что в очередной раз доказывает, что никаких доказательств ты привести не можешь. На основании этого, я понимаю, что твоя цель не отстоять свою точку зрения, не переубедить оппонентов, не докопаться до истины, а только распространять пропаганду и оскорблять собеседников. Заметь, я полностью выполнил требования пункта 12 правил форума. Теперь твоя очередь выполнить требования этого пункта. LaCastet Цитата: Приведённое видео доказывает, что вся операция от сбивания MH-17 до расследования и обвинения России полностью планировалась заранее. | Ну как и все, что планируется англосаксами, планирование было через одно место. Сама базовая версия разработана из рук вон плохо. Ни один человек хоть раз видевший запуск ракеты такого класса не поверит в эту версию, я уж молчу о специалистах. Банально, в 2001 году, когда украина сбила российский пассажирский авиалайнер. США, правда, спустя два года, достаточно точно указала на место запуска и предоставили неопровержимые доказательства. По MH17, спустя 4 года ни одна страна не предоставила подобных данных. За мирным Крымом в 2001 янки следили, а за зоной военных действий в 2014 нет? Кто в это поверит? Или средства технической разведки у США за 13 лет стали хуже? За прошедшие 13 лет спутники шпионы на орбиту вывели и другие страны, в том числе Китай, Япония, Франция... И у них то же почему-то нет данных по месту запуска ракеты. Samovarov Цитата: Ни кто специально это самолет не сбивал. Это было понятно сразу же. | Сразу же было понятно, что сбивали специально и сбивали украинцы. Если "никто специально не сбивал", то зачем меняли курс? Изменение курса, однозначно указывает на преднамеренность и заблаговременном и некачественном планировании этого преступления. | Всего записей: 190 | Зарегистр. 11-12-2017 | Отправлено: 00:51 26-05-2018 | Исправлено: Itepy, 01:05 26-05-2018 |
|