mike 777
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/mike_777.gif)
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Решалы “Попытки представителей Республик вернуть работу группы в конструктивное русло наткнулись на полное непонимание со стороны украинского представителя, которая, словесно оскорбив представителя ДНР Дарью Морозову, покинула заседание,” Добавлено: Тётя и племяш ейный - Дениска, матрасик стелить начали: Цитата: Скинули мне в личку ссылку: тетя Пениса Душилина, экс-министр информации ДНР Елена Никитина, книжку о Русской Весне нацарапала. Да еще с каким названием: «Вопреки. Как я работала министром в ДНР». Судя по тем отрывкам, которые я прочел на Конте, - убойное чтиво. Для поржать самое то. Хотя правильнее было бы назвать эту книгу «Что бы сделал Денис Пушилин, если бы умел». Как вы понимаете, если бы не отвага, мужество и гений талантливого племянника пани авторки, никакой Русской Весны просто не было бы. И Декларация Независимости – чисто их, семейная заслуга (Макович, гад, всего лишь вызвался ее прочесть). И все-таки капля правды в этом море лжи имеется. Читаем отрывок из интервью Д. Пушилина всё той же «пани тёте» в апреле (!) 2014 года. «Д.П.: Мои знакомые и соседи высказываются за воссоединение с Россией. Я, как и наша партия «Мы имеем цель» («МММ – Ми Маемо Мету»), однозначно выступают за федерализацию Украины и Донбасс как субъект федерации в новой Украине. Е.Н.: Честно и патриотично… Д.П.: Да, мы патриоты Украины». | Цитата: Я еще не всё прочитал, но совсем не удивлюсь, если где-то на страницах мы встретим и «украинскую весну» или «Денис с юности любил ходить в вышиванке». Неудивительно, что именно этих деятелей продвигали в Москве с самого начала Русской Весны. Эти не только Ленина в украинский флаг завернут (был такой креатив в исполнении Никитиной в начале 2014 года), они сами с радостью в этот флаг завернутся и от имени Донбасса будут просить у Украины прощения, умоляя вернуть в семью. Очень показательно, что сама тётя уделяет немало внимания в своих мемуарах эпизоду с отстаиванием памятника Тарасу Шевченко в центре восставшего Донецка. Подчёркивает, что лично она сделала для его сохранения всё возможное. На неё и на такие её настроения и тогда-то смотрели косо, но всё отмахивались, мол с этими потом разберёмся - главное фронт удержать. Фронт удержали. Но тыл и штабы прос.али и, похоже, вчистую. |
---------- Дочкин папа Сумасшедший немного более чем все. Не шалю, никого не трогаю, примус починяю. |
|