Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

aleksiom

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Sezam

Цитата:
Заметьте, сюда даже Чубайса не отношу, потому, что он отличный менеджер и реально работает для страны.  

Во как!
И в чем сие конкретно выражается?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 19:26 29-02-2008
cornborer

Запрет на пост
K V K

Цитата:
немцов был неплохим губернатором

милый, наивный КВК... Оспаджи, бросить бы все и уехать в ваш, как его город, не подскажите?
...В биографии Немцова слишком много тёмных пятен. Это и невозвращённый госкредит в 18 миллионов долларов, который был выдан Нижегородской области под личные гарантии тогдашнего губернатора Немцова. Это и провал реформы ЖКХ, за которую во время работы в правительстве отвечал Немцов. Это и провал антимонопольной политики, за которую тоже отвечал Немцов. Этот список можно продолжать до бесконечности. И, главное, люди не забыли всех этих достижений Немцова со знаком «минус»... это из википедии. мои знакомые из города NN могли бы еще больше интересного порассказать. в вике указано, что его жена этническая татарка. национальность самого бориса ефимовина установил 7.40. но это, собсно не так интересно, как вот, например, эти перлы:  

Цитата:
Во время попытки государственного переворота ГКЧП в августе 1991 г., направляясь с женой в отпуск через Москву, увидел на улицах танки и отправился оборонять Белый Дом. 27 августа 1991 года был назначен представителем Президента России в Нижегородской области. (Сам Немцов впоследствии объяснял свое назначение тем, что он был единственным нижегородцем, которого президент знал лично - как депутата и участника "сидения" в Белом Доме.)  

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 20:24 29-02-2008
Sezam

Member
aleksiom

Цитата:
Во как!  
И в чем сие конкретно выражается?

Вот в том и выражается, что до сих пор возглавляет совет директоров РАО ЕС.  Был бы плохим, давно бы сняли. Свое несогласие власти выражает спокойно, без истерии, вспомним хотя бы «посадку» Ходорковского.  В народе принято его и Гайдара винить за 90е, я считаю, что мы еще легко отделались. Никто не знает, как бы сложилась ситуация в стране,   если бы вместо них были другие люди/действия. Кто-то красиво сказал: «История не терпит сослагательного наклонения»… 90е - это уже история IMXO

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 00:09 01-03-2008
Etalon

BANNED

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 01:16 01-03-2008 | Исправлено: Etalon, 01:22 01-03-2008
K V K

Silver Member
Spectare
ну так без учета распила, по оценкам наших геологов, если на выделенные деньги построить пресловутый мост, он тут же и рухнет  
cornborer
вообще то у нас губернатор считается бандитским бухгалтером, а мером был и просто авторитет  
ну насчет кредита не знаю, а по отзывам Нижегородцев, при нем было неплохо. А у меня там очень много друзей. Хотя институт в котором он работал до политики издох полностью и безповоротно (он не в академии, а при университете).
Так и у нас жулика и прохвоста наздратенко, назначил ельцин и по тем же причинам.

Цитата:
я считаю, что мы еще легко отделались.

вот вот, полностью согласен. Только я считаю, что медвед и путин как раз и есть другие, хорошо, что их мы не имели в 90-е, а сейчас хоть цены на нефть компенсируют.
Днями где то (наверное тут же в другом топике) прочитал, что бакс вернулся на уровень 97 года  
 Etalon
Круто !!!!
Если не фотошоп, я бы спер такой плакат, для истории  
Спасибо!
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 02:06 01-03-2008
drop

Droplet of illusions
K V K

Цитата:

А зачем? Кому то не ясно, что голосует в этой стране только один человек? Имя его тоже известно-В.В. Путин На выборы он уже сходил, так что можно не суеститься Спите в выходные спокойно уважаемый, отдыхайте, посвятите их семье, увлечениям... ну а в цирк ходить не стоит-унизительно, т.к. шуты гороховые, это пришедшие

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:11 01-03-2008
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
Спите в выходные спокойно уважаемый, отдыхайте, посвятите их семье, увлечениям... ну а в цирк ходить не стоит-унизительно, т.к. шуты гороховые, это пришедшие
кто-то упоминал, что один из основных институтов демократии - это выборы. Если кто-то агитирует не участвовать в выборах - насколько он может считать себя демократом?  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 02:54 01-03-2008
drop

Droplet of illusions
bredonosec

Цитата:
кто-то упоминал, что один из основных институтов демократии - это выборы

Совершенно верно, выборы, а не их подделка

Добавлено:
bredonosec

Цитата:
Если кто-то агитирует  

Агитирует это ваш президент по всем каналам, а я вырожаю свое мнение

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 03:01 01-03-2008
Sezam

Member
K V K

Цитата:
Только я считаю, что медвед и путин как раз и есть другие, хорошо, что их мы не имели в 90-е

Здесь я не соглашусь.  IMXO они из той же «колоды» покойного Ельцина. Старик понимал, страну нужно спасать, разворовали дальше некуда,  «карта»   Чубайса  уже сыграна,  на выборах ему не пройти,  поэтому и перебирал кандидатуры.  Против Примакова (вот достойный кандидат в президенты, но, увы – возраст…) - восстала «семья» вместе с  «лондонским изгнанником».  Здесь он  и вспомнил  Путина.  Знал:  Путин  честный,  работоспособный,  не предает своих (Собчак),  не безразлична судьба  России.  Считаю,  Путин  с задачей в основном справился.  Война остановлена,  бандитских разборок на улицах  почти нет, разумная  внешняя политика (вспомним Козырева),  стало меньше воровства….  Проблем тоже хватает,  IMXO быстро можно только развалить страну, а поднять из руин такую страну как Россия, нужно время...  
Удачи

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 04:07 01-03-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
bredonosec

Цитата:
кто-то упоминал, что один из основных институтов демократии - это выборы. Если кто-то агитирует не участвовать в выборах - насколько он может считать себя демократом?

Правильно, а у нас демократии нет, и в ближайшее время не предвидится, так что и на выборы ходить смысла нет.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 06:17 01-03-2008
aleksiom

BANNED
Sezam

Цитата:
Вот в том и выражается, что до сих пор возглавляет совет директоров РАО ЕС

Так можно сказать про любого чиновника. Я же просил, конкретно.
Как гр-н Чуб "реально работает для страны"?
1. К примеру, раздать за гроши общенародную собственность в 90-х много ума не надо. Никаким эффективным управлением тут не пахнет. Любого менеджера по продажам за такую "эффективность" гнали бы в три шеи.
2. Рынок ГКО(еще одно выдающееся творение "отличного" менеджера) вымывала деньги из реальной экономики. Для всяко-разных спекулянтов это было золотое дно.
А страна то что с этого поимела?

Цитата:
Свое несогласие власти выражает спокойно, без истерии,  

этт точно!
Цитата:
 «Сильный ход, Борис Николаевич». «Гениальное решение президента». «Огромный либеральный потенциал президента». «Мы примем любое решение президента»(С)...

Что с Алкоголиком, что с ВВП..

А чем эффективна его работа в РАО ЕЭС? Своих подельников по приватизации и прочим делишкам  он туда перетащил. Молоток, корешам надо помогать. Рука руку моет.
А для страны в чем польза?

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 07:08 01-03-2008
ASA57

Member

Цитата:
так что и на выборы ходить смысла нет

Вот и славненько, а мы пойдем и проголосуем, в том числе и за Вам подобных

Всего записей: 301 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 07:19 01-03-2008
Patrick

Gold Member
Что вы как малые дети. Кто надо тот и будет президентом, а не тот за кого вы проголосуете.  

Можете всей страной отдать голос за кандидата А, но с явным преимуществом в итоге победит кандидат Б.  

Какая демократия вы очем, ее не было нет и никогда не будет.  

Будет тот у власти кто там должен быть и конкуренция борьбы на пост президента(губернатора, мэра и т.д.) она всегда была видима с уже заранее известным результатом(узко-широкому кругу лиц).  

Президент больше похож на представителя по связям с общественностью, от той корпорации( людей, группы лиц и т.п.) которая в него в кладывает свои деньги и интересы. Внешне привлекательный(на фоне бывшего), молод и умен(на фоне старых "конткурентов" как Зюганов и Жирик) с немногословной речью высказывающей суть дела( с долей лозунгерства). Проше говоря как в шоу бизнесе, вытаскивают на сцену "звезд", так теперь и вытаскивают президентов.

КПСС умерла - Да Здраствует КПСС!

Больше тут вообще н*уй тереть и ожевывать когда и так все ясно.

Всего записей: 8095 | Зарегистр. 19-07-2004 | Отправлено: 07:41 01-03-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
ASA57

Цитата:
Вот и славненько, а мы пойдем и проголосуем, в том числе и за Вам подобных

Цитата:
Что вы как малые дети. Кто надо тот и будет президентом, а не тот за кого вы проголосуете.  

Вот именно, и за нас и за вас уже проголосовали, так что можешь расслабиться

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 08:17 01-03-2008
K V K

Silver Member
drop
это сейчас ясно, а через год запоют, что великий политик медвед победил в честной борьбе былинных политбогатырей  
bredonosec
Уважаемый drop уже осветил это передергивание (элемент шулерской профессии), если на стриптиз клубе написано избирательный участок, то вспомни Козьму Пруткова и не верь глазам своим  

Цитата:
Путин  честный

ох много в чем Ельцин ошибался
Цитата:
быстро можно только развалить страну
страну вообще невозможно развалить, если она сама не развалится, насчет поднять согласен, но то что делает путен это не подъем, это профанация, прикрытая нефтебаксами.
Runtime_err0r
Точно,
Взяток нет не вистуй, а если, кто то знает прикуп, то нетрудно догадаться, кто будет пить шампанское  
Patrick

Цитата:
но с явным преимуществом в итоге победит

Да я это уже официально объявил, чуть выше, а чуров скоро подтвердит
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:14 01-03-2008
Etalon

BANNED
K V K
Цитата:

А зачем Вам такая история?
Чтобы превратить её, сначала в Легенду,
из Легенды сделать сказку,
а потом и анекдотов понасочинять?!

Всего записей: 306 | Зарегистр. 03-02-2006 | Отправлено: 09:28 01-03-2008 | Исправлено: Etalon, 09:31 01-03-2008
Duke Shadow

Silver Member
drop

Цитата:
Да вся эта лажа, "нацпроекты" т.е., призваны были обеспечить хоть какуюто популярность безликому Медведу, а сейчас они не нужны.

Знаешь, а медвед оказался настолько безликим, что даже нацпроекты обеспечили не его популярность, а популярность местной власти.

Portfel

Цитата:
Демократия )))))))))))))

Хех... Нет, батенька, ВЕРТИКАЛЬ!!!

Sezam

Цитата:
Был бы плохим, давно бы сняли.

bredonosec

Цитата:
Если кто-то агитирует не участвовать в выборах - насколько он может считать себя демократом?

На 100%. Ибо не ходить на выборы - это неотъемлемое право каждого.

aleksiom

Цитата:
Любого менеджера по продажам за такую "эффективность" гнали бы в три шеи.

Да нет, не гнали бы. В бетон бы закатали сразу

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 09:32 01-03-2008
Sezam

Member
aleksiom

Цитата:
Так можно сказать про любого чиновника. Я же просил, конкретно.  
Как гр-н Чуб "реально работает для страны"?  
1. К примеру, раздать за гроши общенародную собственность в 90-х много ума не надо. Никаким эффективным управлением тут не пахнет. Любого менеджера по продажам за такую "эффективность" гнали бы в три шеи.  
2. Рынок ГКО(еще одно выдающееся творение "отличного" менеджера) вымывала деньги из реальной экономики. Для всяко-разных спекулянтов это было золотое дно.  
А страна то что с этого поимела?

Спорный вопрос, IMHO – относительно бескровный  демонтаж коммунистического «рая», создание класса капиталистов.

Patrick

Цитата:
Какая демократия вы очем, ее не было нет и никогда не будет.

О какой демократии речь? О той, которая сейчас в Ираке? Или о той, которая на Украине и в Грузии? А может  о той, как в Швеции и Швейцарии? Для того чтобы у нас  была нормальная демократия IMHO нужно минимум 100 лет без войн и катаклизмов. Та демократия,  которую нам сейчас усиленно навязывают «доброжелатели» извне, лично мне и нах... не нужна.  

K V K

Цитата:
Цитата:Путин  честный  

Цитата:
ох много в чем Ельцин ошибался

Есть примеры?

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 10:39 01-03-2008
K V K

Silver Member

Цитата:
которую нам сейчас усиленно навязывают «доброжелатели» извне, лично мне и нах... не нужна

да в этом логика есть, вообще перефразируя классика, демогратия в головах, а не в газетах, но зачатки, которые могли развиться, прихлопнули на корню

Цитата:
Есть примеры?  

просто вранья или, чтоб денег натырил? Диссертация, написанная не им и содержащая плагиат, сгодится в качестве примера? Это только доказанный факт  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 11:08 01-03-2008
Sezam

Member
K V K

Цитата:
да в этом логика есть, вообще перефразируя классика, демогратия в головах, а не в газетах, но зачатки, которые могли развиться, прихлопнули на корню

Если честно, мне не понятно в чем выражается прихлопывание. В том, что демагогов типа Новодворской не приглашают на центральные каналы дерьмоящика? Так ее с лихвой компенсировал Немцов,  во время предвыборной компании в думу. В том, что вся пресса стала «желтой» или гламурной?  Кого-то посадили, выгнали из страны?   В том, что власть не позволяет маршировать по улицам?  Собирайтесь на площадях, и поливайте….   Или Вы считаете демократия это вседозволенность?  

Цитата:
Диссертация, написанная не им и содержащая плагиат, сгодится в качестве примера?
Сгодится.  Даже в моем посте есть плагиат (дерьмоящик), надеюсь автор простит?….
Удачи

Всего записей: 329 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 11:33 01-03-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.