Rins
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CheRt Цитата: Мысли по поводу следующей статьи? | Соловьёв проснулся от летаргического сна, в котором он провёл последние лет 8 ? Это всё баян с огромной бородой Ну да, феодализм, зато "более 90% поддерживают", IMHO пока перебои с едой не начнутся эти 90% будут поддерживать любую власть. Цитата: В начале лета еще казалось: вот, с новым президентом сейчас эта волна разовьется, идеи Путина, борьба с коррупцией. Все сошло на нет. И поэтому мне кажется, что мы вступили в простую и понятную фазу: хочешь жить хорошо, не занимайся в нашей стране никаким бизнесом ни в коме случае. Иди работать на государство во всех его проявлениях, будь то крупная газовая, нефтяная компания или теперь будут там металлургические, какие угодно. У них у всех будет вид коммерческих предприятий, но по своей сути это, конечно, министерство, у которого другие законы, другая жизнь, другие представления. Этой стране, вот такого типа экономики не нужно, чтобы была демократия в западном понимании, не нужно, чтобы была свобода слова, не нужно, чтобы были политические партии как таковые, нет, это все будет иметь превращенную форму, совсем иную. Внешний вид будет сколь угодно демократический, если надо, нарисовать можно. Но суть – нет. | Когда кажется, креститься надо Лично мне так не казалось, не только в начале лета, но и в начале правления Путина. Цитата: Мне говорят: «Осторожнее, ты говоришь правду, а ее не любят». Ну и что? Я хорошо знаю проявление этой нелюбви. Ну и что дальше? Мне что, все время сидеть, бояться, что ли? Да надоело! Ну, забрали «Воскресный вечер», сейчас еще что-нибудь заберут. | Ну, бояться можно много чего, например повторения судьбы Политковской или Магомеда Евлоева, хотя, может Соловьёву просто жить надоело | Всего записей: 326 | Зарегистр. 26-12-2001 | Отправлено: 17:16 04-09-2008 | Исправлено: Rins, 17:27 04-09-2008 |
|