XuMEPA

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Тэк-с.. Случайно увидел тему и решил вставить свои "пять копеек"... Я вот что думаю... У меня жена - чистая россиянка, гражданка России (Западная Сибирь). Познакомились по Интернету, теперь живём вместе, в Киеве. А ещё - в старом советском паспорте, в котором ещё был указана национально, я с гордостью указал - "русский". Как я могу быть украинцем, когда бабушка с дедушкой - из небольшой деревушки на Оби, а бабка и дед по отцу - из Армавира ? Какой я, к чёрту, украинец ? Однако я - гражданин Украины. И хочу жить в своей стране, платить меньше налогов и обеспечивать свою семью. Посему - как говорят теперь многие - "из двух зол выбирают меньшее"... Я не хочу продать свою страну бандитам и вымогателям. Потому что я не знаю, что будет с моей компанией, которая обеспечила мне (благодаря нормальной зарплате) семейное счастье и сравнительный достаток (я не богат, но и ящики по ночам не разгружаю)... Я не хочу, чтобы пришли какие-то донецкие отморозки и не начали передел города Киева на части, прикрываясь "протекцией" властьимущего "папы", которого, поверьте, призовут "отдать долги" (хотя бы тому же Ринату Ахметову). Киев и так уже поделен, нам ещё только войны не хватало.... (( Юля, конечно, там (в окружении Виктора Ющенко) - сбоку припёку... уж сильно намелькалась по телеку во всяких "некультурных" репортажах... Хотя, с другой стороны, я не понимаю тех, кто её ненавидит... В отличии от господина Януковича, её так и не осудили (!!!)... Ну да ладно... Мой выбор ясен. Сами понимаете, каков он. Лучше сломать ногу, чем висеть на кончиках пальцев на 9-м этаже и гадать - упадёшь али выдержишь?!.. Я больше приверженец "европейского уклона" в нашей политике, чем "российского". К сожалению, нашей стране уже давно пора "вливание" финансовых средств извне, но от России, я думаю, таких вливаний вряд ли дождёшься... |