DrAwde

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Народ, как-то незаметно мы от обсуждения современной Украины перешли к обсуждению "современного Самоварова" | я вот чё думаю - на самом деле на данном этапе современной Украины здесь нам, видать, делать нечего. Нервничающий Самоваров остался в катастрофическом меньшистве, и теперь даже с ним прилично поспорить стало проблематично. А мы, все остальные, друг друга и так понимаем с полуслова и даже не комментируем наши посты, ибо это бессмысленно с точки зрения потерь времени. Однозначно, если бы например я в чём-то был несогласен с Дядечкой УА, Нет Маном, Кандидом и остальными соратниками по форумским баррикадам (простите кого не упомянул - теперь нас стало разом слишком багато ), то я бы это обязательно высказал. Уверен, то же сделали бы и мои однодумцы. А так нам приходится скорей всей гурьбой развлекать Самоварова, чем он нас... Так есть ли смысл? Лично мне уже захотелось отдохнуть от этой ветки до тех пор, пока не появится что-то действительно стоящее обсуждения. Кстати, Самоваров, где там Пламен хоть что-то говорил о мусульманах? Он только и дело насаждал свой антикоммунизм и обзывал нас совками. И кстати ты от него недалеко ушёл. Чего стоят только твои постоянные лолы в ответ на аргументированные доводы и тыканья тебя носом в голые факты. Разве так можно с тобой полемизировать? Такое ощущение, что ты стал таким же неадекватным как и все твои соратники, которые давно сбежали с нашей ветки. Но конечно, мы тебя ваще-то ценим, как янки ценили последнего из могикан Всем счастья и нормальных выборов, а не того говна что было в прошлый раз 
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
|