Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору useretail Цитата:| смешно наблюдать, как вы, пихаете в один абзац вражду, провокацию, оккупацию, негативный фон и при этом всерьёз думаете, что звучите грозно, а не жалко | Да ладно Вам, мы тут все такие -- не очень соображаем, зато управляемые (до некоторой степени) и терпеливые. То, что надо в сложившихся обстоятельствах. Даже Президент в интервью Такеру был, назовем это, довольно неубедительным (с моей точки зрения). Потом позицию ему подкорректировали и, по крайней мере у меня, она больше нареканий не вызывает. Вот я заглянул в топик, чтобы посмотреть, радуются ли люди, что избежали судьбы Донбасса, боятся ли они, что их вернут Украине (и что она с ними сделает?), может, наоборот хотят обратно на Украину и ждут не дождутся освобождения. Интересно, а украинская пропаганда что-нибудь о протестах в Крыму и призывах вернуться обратно сообщает? Хотя бы в анонимном ДаркНете? Если нет, то это очень плохой знак для Украины. Меня, вот, вообще очень судьба людей волнует. Вот, вернули Крым Украине. Ни украинцы, ни русские предателей не жалуют. Что ж там начнется-то? Отсюда очевидно, что никакого возврата не будет. Изюмцев и иже с ними, вот, предали (люди сотрудничали, сотрудничали, а потом "плановая перегруппировка" и разбирайтесь с новыми старыми хозяевами как хотите), и теперь интересно, аукнется ли оно?.. Походу, нет -- никому эти вопросы не интересны. Даже, не то, чтобы не интересны -- обе стороны накосячили в отношении людей столько, что теперь их, людей, вообще не упоминают. Только вопросы безопасности (самое логичное и очевидное, о чем говорил еще Байден в 1997-ом https://www.youtube.com/watch?v=fIoRKLdwxXA ) и, видимо, скоро начнут подниматься вопросы оплаты банкета. С Россией, кстати, все просто -- она верит в победу и возьмет территориями (если какой-нибудь откатный договорничок не замутят). Но вот люди?.. Что с ними будет? Интересно, а международная гуманитарная помощь для Украины на Донбасс и в Крым поступает?.. |