michail10
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Разбавлю ваш экстремизм «С Беркутом воевали пацаны с Востока Украины. А западенцы - трусоваты» Цитата: ЗРИТЕЛИ РАСХОДЯТСЯ... На Украине пауза. Верховная Рада дала Майдану 15 дней, чтоб самораспуститься. Политологи пустились в свои любимые прогнозы - кто ж теперь будет премьером после отставки Николая Азарова? А гостиница «Украина» в центре Киева стала пустеть. Изнуренные репортажами журналисты со всего мира хмуро грузят вещи в такси - Би-би-си уезжает. Французы только что уехали… - печально говорит обслуга гостиницы - Ну конечно же на Грушевского бьются не западенцы, - подтвердил мне мои догадки директор украинского филиала института стран СНГ (его возглавляет известный русский патриот Константин Затулин) Денис Денисов – Галичане, западенцы у нас традиционно не отличаются смелостью, трусоваты они. Малодушно прошу дать мне номер с окнами не на воинственный Майдан. И получаю с окнами на тихую Институтскую. И вдруг. Скозь окно - на чистом русском. В мегафон. «Слава нации!» «Слава!» «Слава нации!» «Слава!» | Факты из жизни: 10 лет назад мой 12 лет. пацан, будучи в Украине, приходит домой грязный, ржавый, на вопрос, ты где это так, товарищу помогал металл собирать, так дай денег, нет неудобно, я помогу, а давай, мы с ним что нибудь купим. Так мой обеспеченный вполне мальчик учился работать. Прошло 10 лет, служба спецназ МВД, на вопрос, ты пойдёшь воевать в Украину, ответ - а с кем там. Такой же вопрос о некоторых южных обл. России не вызвал вопроса. Восточная Украина. Я плакаль. |