Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JohnD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

1 сентября 2004 года в городе Беслане был совершен беспрецедентный террористический акт. Вооруженный отряд боевиков захватил школу №1.В заложниках оказалось более тысячи человек, большинство из них- дети школьного и дошкольного возраста. После 3х суток бесчеловечного обращения, пыток и издевательств в школе прогремел взрыв, послуживший началом операции по освобождению людей.  

Число погибших на данный момент составляет 335 человек.156 из них- дети. Более 200 человек считаются пропавшими без вести.  

Мы не знаем деталей того, что произошло, не знаем точной информации. Возможно, не узнаем никогда. Мы не можем их вернуть. Но если у вас есть возможность помочь нашим братьям и сестрам хотя бы небольшой суммой, то будем вам очень благодарны.  
Обращаемся ко всем с просьбой оказать помощь детям, находившимся в заложниках в школе города Беслан.  

Во Владикавказе открыт счет для перечисления средств в пользу жертв террористического акта в Беслане.  
Реквизиты счета:  
АКБ "Банк развития региона" города Владикавказа  
БИК 049033764  
К/С 30101810500000000764  
квитанция
http://www.wit-service.info/beslan.doc  

Фонд помощи по теракту в Беслане  
Л/С 40911810500000000017  
ИНН 1500000240

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Помощь семьям героически погибших бойцов спецподразделений Альфа и Вымпел

При освобождении заложников в городе Беслан погибли 11 сотрудников Центра специального назначения ФСБ России. Свыше 30 сотрудников ранено, 10 из них находятся в тяжелом состоянии.

Для оказания помощи семьям погибших и пострадавших сотрудников ФСБ открыты следующие счета:

Для организаций:

ИНН 5001018507 КПП 500101001
ОФК по Балашихинскому району Московской области
Минфина РФ (ИНН 7702232171 КПП 500102001
л/с 06189527210, в/ч 35690) Балашихинское ОСБ 8038
г. Балашиха

Для частных лиц:

Банк: Сбербанк России г.Москва
Расчетный счет: 40503810940041002815
Корреспондирующий счет: 30101810400000000225
БИК 044525225

http://www.fsb.ru/
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москвичам  
Зонили просто по клиникам где есть дети,с главврачами связывались.Можно передать им.
1. Детская клиническая больница им П. Морозова 959-8917  (сказали позвонить в ср-чет, когда поступят новые дети ).
2-  №9 им Держинского, Валентин Семёнович. 256-21-62
3- Филатловская больница, 254-8210, там 1 мальчик ,15 лет, мама будет завтра  
------------------------------------------------  
Есть возможность передать деньги прямо в руки пострадавшим. Тем, кто особенно нуждается в деньгах.  
Контактное лицо
Nightwolf
[Nightwolf находится в районе трагедии и имеет возможность и желание помочь жертвам непосредственно, особенно тем, кто нуждается в этой помощи больше других.Денежный перевод осуществляется с помощью системы «Контакт-сис».  
Для того чтобы отправить перевод по системе Контакт-сис вам необходимо знать следующее:

ФИО: Салказанов Сослан Ахсарович.    
Банк: "Диг-банк."    
Адрес: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ.НАЛЬЧИКСКАЯ, 1-А

о системе:  
www.contact-sys.com    

Не забудьте после перевода сообщить получателю код и сумму перевода  
Контактная информация:  
E-mail: nightwolf@hotbox.ru  
Tel:  +79024274345
[/b]

НИКАКИХ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ РАЗБОРОК!!!

У ТЕРРОРИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. КАК СКАЗАЛ КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ, В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СВОИ ГЕРОИ И ЕСТЬ СВОИ НЕГОДЯИ.
кто не согласен-читаем правила форума, п.п. 13, 14  

Пункты переливания крови - Москва  
Российский Красный Крест собирает средства для пострадавших

Всего записей: 201 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 12:00 01-09-2004 | Исправлено: LelikV, 22:15 10-09-2004
Ether123

Full Member

Цитата:
Министр обороны России Сергей Иванов считает оправданным нанесение превентивных ударов по базам боевиков, в то числе за пределами России.  

Ух, напугал.... Сейчас все терроросты в норы залезут.
Для таких ударов нужно
1. деньги,  
2. много денег
3. разрешение дяди Сэма.

Если деньги найти можно (ну, отобрать у кого нибудь), то с Сэмом, думаю, сложнее.
Да и вообще. Кто нибудь это серьезно воспринимает ?

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 19:32 09-09-2004
AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Almaz

Цитата:
антироссийские настроения сейчас не такая уж и редкость

Союз не любили, потому что он был "империей зла", (естественно в сознании большинства его таковым сделали талантливые западные пропагандисты), он был как идеологическим так и геополитическим Противником с большой буквы и очень, очень много сил было брошено на то, чтобы очернить СССР.
Ситуация нелюбви к России меня лично не удивляет. Мы изменились, не изменились лишь "они".
http://www.inosmi.ru/translation/212799.html
http://www.inosmi.ru/translation/212746.html
http://www.compromat.ru/main/vragi/pravozaschitniki2.htm

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 19:37 09-09-2004
Juan Perez

Advanced Member
Опять - двадцать пять: СССР, американский империализм, ...  
и

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 19:48 09-09-2004
AdreNaliN

Advanced Member
Juan Perez
здесь обсуждается как факт трагедии так и ее причины и  предпосылки, поэтому оффтопика здесь никакого нет!!!

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 19:54 09-09-2004
russkiy

Full Member
удалил.. не заметил

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 20:03 09-09-2004 | Исправлено: russkiy, 20:04 09-09-2004
plamen

BANNED
Almaz  

Много люди НЕ понимает что ето новьй мировой порядок  , какая связ между глобалними проблемами и политико економ. "перемень" во Восточней Европе.
Как за короткое время скончила система которья на практике бьло НЕВОЗМОЖНО удалит.  
Ето долгая тема и очень интересная  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 20:31 09-09-2004 | Исправлено: plamen, 20:32 09-09-2004
gendy

Advanced Member
AdreNaliN
"они" изменились если раньше союз был для "них" чем-то страшным - опасным,
то теперь россия и соседние страны стали чемто непонятным - опасным
с одной стороны хочется дело иметь - такие деньги гуляют  
а с другой никакой уверенности

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 20:32 09-09-2004
Juan Perez

Advanced Member
Терроризм не пройдёт:
Ударим по автопробегу, разгильдяйству и терроризму

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 21:27 09-09-2004
Ether123

Full Member
Россияне поверили официальной версии теракта в Беслане
http://lenta.ru/terror/2004/09/09/poll/

Надо ли продолжать спор ?  
Все и так ясно.  
Осталось лишь ждать новых терактов.
И, специально для Kaylang, мне абсолютно не важно какой он будет - очередной взрыв у метро, взрыв самолета  или захват заложников. Просто жить хочеться.... Такое вот не естественное желание.
Спасибо тем, кто начал эту ветку. По колличеству постов за 9 дней ясно, что форумчане не остались в строне от беды. Пусть не у всех одинаковое мнение об причинах и последстиях этой трагедии важно одно - ни одного равнодушного поста (по крайней мере я не заметил). И если мы смогли хоть чуть-чуть, в чем-то, помочь пострадавшим - не зря мы тут флеймили.

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 21:36 09-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
AdreNaliN
ты вернулся!ВОт отличная новость,здОрово))

Kaylang

Цитата:
А если ты внимательнее почитаешь посты сего господина, заметишь что все они направлены против России и ее правительства...

Ты не прав.Во-первых,это,кажется,первый тут человек,который ни разу не высказался в оскорбительной форме о России.Во 2х-совершенно четко видно,что человек хорошо относится к самому народу и не приравнивает его к правящим структурам.В3х,он пытается просто понять,почему так.А выводы подчас неправильные из-за недостоверной  и неоъективной информации.Уж не знаю,по каким СМИ он ее берет,эту информацию,так и не ответил мне.
Насчет менния Европы-ну вы не забывайте,что это все-таки брат-славянин,да еще и из достаточно  миролюбивой страны.

Almaz
Насчет мнения оттуда -у нас тут много живущих в Европе,у них надо спрашивать.Да в принципе я тебе и сама могу рассказать,много где была.Везде по-разному отношение большинства,совсем по-разному.

plamen
Не обижайся.Просто если ты почитаешь первую половину топика,то поймешь такую реакцию на твои слова.Слишком много негатива,провокаций и просто циничности выливалось тут в адрес России.

Если следовать твоей логике.назови мне хоть одну страну такого масштаба,как Россия,где бы так все просто решалось,где бы не было терроризма,к которой не было бы неприязни в мире и где бы так запросто,Как ты говоришь,уходили в отставку правительства,президенты итд.Из-за каждого промаха.Жду примеров.

Ether123
Спрашивали около 2000 человек.Смешное колличество по отношению к 140 с чем-то миллионам,не находишь?
45% поверили,13 считают неполной информацию,40 не поверили.
Где ты тут абсолютоне большинство нашел?Да хотя бы в этом топе -покажи хоть одного,полностью доверяющегося власти?

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:06 09-09-2004
Ether123

Full Member
Karina

Цитата:
Спрашивали около 2000 человек.Смешное колличество по отношению к 140 с чем-то миллионам,не находишь?  

Нет, на нахожу. Есть такая наука - статистика. Она при минимальных затратах может дать ответ, кторой можно получить при много бОльших затратах времени и труда. Правильно сделанная выборка дает очень не большой процент погрешности. Обычно плюс/минус  3 процента для такого рода исследований.

Цитата:
Да хотя бы в этом топе -покажи хоть одного,полностью доверяющегося власти?  

Kaylang Правда он из Италии. Может поэтому.  

Цитата:
45% поверили

Для России это много, даже если не 45 а 42 %.

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 22:19 09-09-2004 | Исправлено: Ether123, 22:20 09-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
Ether123

Цитата:
Kaylang  

ты невнимательно читал его посты.Доверчивым ягненком его трудно назвать

Цитата:
Есть такая наука - статистика

естественно,но

Цитата:
 Правильно сделанная выборка  

и есть в этом главное.Не знаю,чья она там,эта лента вру,но если бы ее оппоненты сделали свой опрос,у них бы
Цитата:
 Правильно сделанная выборка  
выглядела иначе.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 22:40 09-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Ether123

Цитата:
И, специально для Kaylang, мне абсолютно не важно какой он будет - очередной взрыв у метро, взрыв самолета  или захват заложников. Просто жить хочеться.... Такое вот не естественное желание.  

Не понял твоего сарказма в мою сторону...
Karina

Цитата:
Ты не прав.Во-первых,это,кажется,первый тут человек,который ни разу не высказался в оскорбительной форме о России.

Для того, чтобы быть врагом, не обязательно оскорблять.  

Цитата:
А выводы подчас неправильные из-за недостоверной  и неоъективной информации.

Так в том-то и дело, что вся его информация (по крайней мере все ссылки, что он привел) из антипутинских источников.  

Цитата:
Уж не знаю,по каким СМИ он ее берет,эту информацию,так и не ответил мне.  

Так смотри ссылки. это 2-3 источника и все... В этом топе ссылки были на десятки источников, но но почему-то игнорирует бОльшую их часть. Почему?

Цитата:
Насчет менния Европы-ну вы не забывайте,что это все-таки брат-славянин,да еще и из достаточно  миролюбивой страны.  

Знаешь, что мы сейчас не очень популярны, если не сказать больше, у европейских братьев-славян...  

Ether123

Цитата:
Kaylang Правда он из Италии. Может поэтому.  

С чего ты взял, что я доверяю власти?  Но и огульно хаять, на основе обоюдной дезинформации (я об этом говорил в этом топе) тоже не согласен. Еще менее склонен поддерживать горлопанов орущих "Путина в отставку", "Правительство в отставку" и не предлагающих ни одной конкретной кандидатуры на данные посты и не предлагающих никакой сколь-нибудь ясно программы действий.

Еще раз спрашиваю, что изменится если они уйдут в отставку? Кто придет на их место? Что они смогут сделать для того, чтобы закончить это безобразие?
Когда ты сам себе сможешь дать четкие ответы на эти вопросы, милости просим, возможно я буду в числе первых, кто выйдет на улицы Москвы с твоими идеями (имею ввиду поддержать их, а не присвоить)...

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 22:51 09-09-2004 | Исправлено: Kaylang, 22:53 09-09-2004
AdreNaliN

Advanced Member

Цитата:
Знаешь, что мы сейчас не очень популярны, если не сказать больше, у европейских братьев-славян...  

а причины? (кроме Сербии)

Добавлено
Ну вот. Сейчас по Первому идет сюжет о том, как Рейган и ЦРУ утверждали и претворяли в жизнь планы по развалу СССР.
Конечно, лучше поздно, чем никогда, но, все же, хороша ложка к обеду, поздненько спохватились!

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 23:04 09-09-2004
Ether123

Full Member
Karina

Цитата:
и есть в этом главное.Не знаю,чья она там,эта лента вру,но если бы ее оппоненты сделали свой опрос,у них бы  
Цитата: Правильно сделанная выборка    
выглядела иначе.

Поэтому ВЦИОМ я и не верю. А другим... Не пойман - не вор (это я не о ленте, а о "Независимом аналитическом центре").  

Kaylang

Цитата:
Не понял твоего сарказма в мою сторону...  

Ты пытался объяснить разницу между "захватом заложников и взрывом на остановке". Для меня это одно и тоже - в результате часто гибнут люди.  

Цитата:
Когда ты сам себе сможешь дать четкие ответы на эти вопросы, милости просим, возможно я буду в числе первых, кто выйдет на улицы Москвы с твоими идеями  

Только не надо меня убеждать, что путина заменить некем. Сколько он времени был в политике до президенства ? Пол-года ? Многие, кого мы не принимаем во-внимание могут претендовать на этот пост. И дайте народу определится кого он хочет на ЧЕСТНЫХ выборах. К сожелению таких я в России еще не видел Ну, может ЕБН на первый срок, да и то - я ооочень не уверен.

Цитата:
Но и огульно хаять, на основе обоюдной дезинформации (я об этом говорил в этом топе) тоже не согласен.

В своих постах я приводил Беслан. Но претензий к путину и его политике у меня много больше. Просто эта трагедия многое показала более отчетливо.  
Почему, чтобы ошибки политиков увидели многие, нужны трагедии ? Это касается не только России. Обидно.

Добавлено
AdreNaliN

Цитата:
Ну вот. Сейчас по Первому идет сюжет о том, как Рейган и ЦРУ утверждали и претворяли в жизнь планы по развалу СССР.  
Конечно, лучше поздно, чем никогда, но, все же, хороша ложка к обеду, поздненько спохватились!

А знаешь почему это не показали раньше ? Было засекречено ? Вопрос - зачем ? Почему народу не расказать правду о врагах ? У меня нет ответов
Но на вопрос - почену показали сейчас ? - есть. Нужно увести людей от Беслана. Перевести их внимание на другое. Показать какие США плохие. А мы -ягнята. А почему бы не показать то, что сняли террористы, про войну в Чечене (есть много российских фильмов об этом). ? Забыть, все забыть. Еште, что мы даем. Развлекайтесь. Только забудьте, успокойтесь.

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 23:40 09-09-2004 | Исправлено: Ether123, 23:52 09-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
AdreNaliN

Цитата:
а причины?  

Дык, политика Советского государства после ВМВ. Ну и еще, синдром младшего брата. Да и злоба, что якобы мы виноваты во всех их бедах. Вобщем всякого хватает...

Цитата:

Сейчас он идет согласно "политического момента"...  Об этом уже 10 лет людям твердят, многие не хотят верить. СМИ ведь другое пишут...  

Ether123

Цитата:
Ты пытался объяснить разницу между "захватом заложников и взрывом на остановке". Для меня это одно и тоже - в результате часто гибнут люди.  

Да, и там и там гибнут люди, но разница есть. И весьма существенная. Только ты не хочешь ее понять. Я не один тебе говорил об этой разнице.

Цитата:
Только не надо меня убеждать, что путина заменить некем.

Кем?

Цитата:
И дайте народу определится кого он хочет на ЧЕСТНЫХ выборах.

Блин, ты не понимаешь, что ЧЕСТНЫХ выборов не бывает в принципе? Даже если никто не будет подтасовывать бюллетени на избирательных участках, результаты выборов формируют всевозможные СМИ. А они воспевают тех, кто их содержит. Ты знаешь, как говорил Черчилль? Демократия - лучший способ управлять стадом баранов. А он был далеко не дурак...

Цитата:
К сожелению таких я в России еще не видел  Ну, может ЕБН на первый срок, да и то - я ооочень не уверен.

И тогда они не были ЧЕСТНЫМИ, ибо общественное мнение бомбардировали все "свободные СМИ". Как думаешь, кто им платил?

Цитата:
В своих постах я приводил Беслан. Но претензий к путину и его политике у меня много больше. Просто эта трагедия многое показала более отчетливо.  
Почему чтобы ошибки политиков увидели многие нужны трагедии ? Это касается не только России. Обидно.

Выше я писал, что политика - очень грязная штука...  А Беслан - это следствие не политики Путина, а преступления Ельциновской банды...

Добавлено
Ether123

Цитата:
А знаешь почему это не показали раньше ?

Потому что платили за другую информацию... Например, за 40 миллионов, якобы,  репрессированных при Сталине...

Цитата:
Показать какие США плохие.

А что это показывать?  Выше были ссылки на обзор зарубежных СМИ, в частности американских. Почитай и поймешь...
http://www.inosmi.ru/translation/212799.html  
http://www.inosmi.ru/translation/212746.html  

И здесь очень интересная информация: http://www.compromat.ru/main/vragi/pravozaschitniki2.htm  

Читай и думай...

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 23:53 09-09-2004
Igorr

Silver Member
<<не по теме>>

Всего записей: 2028 | Зарегистр. 01-05-2002 | Отправлено: 00:07 10-09-2004 | Исправлено: Igorr, 07:13 11-09-2004
Ether123

Full Member
Kaylang

Цитата:
Да, и там и там гибнут люди, но разница есть. И весьма существенная

Я не сноб. Объясни разницу.  

Цитата:
Блин, ты не понимаешь, что ЧЕСТНЫХ выборов не бывает в принципе? Даже если никто не будет подтасовывать бюллетени на избирательных участках, результаты выборов формируют всевозможные СМИ. А они воспевают тех, кто их содержит. Ты знаешь, как говорил Черчилль? Демократия - лучший способ управлять стадом баранов. А он был далеко не дурак...  

Умный он был человек. Но если мы считаем себя баранами.... Без комментариев.
А на счет выборов... Да, каждые СМИ проводит линию своего владельца. Так дайте возможность образоваться большому колличеству частных электронных СМИ (остальные с ними конкуриривать за аудиторию не могут). С большим колличеством владельцев. Каждый будет тянуть на себя, показаывать свою точку зрения  - в результате картина получиться более правдивая чем сейчас. Не зря нынешняя власть первым делом прибрала  к рукам телевидение. А газеты трогает от случая к случаю. Другой вариант - хорошо отлаженная двухпартийная система. Но до этого еще дальше чем до первого варианта. Пока система однопартийная.

Добавлено
Igorr
Хорошо написал. Только сейчас Kaylang наброситься.  

Добавлено
Kaylang

Цитата:
Читай и думай...

Спокойствие, только спокойствие. (С) Карлсон.

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 00:09 10-09-2004
Kaylang

Вредный и упрямый
Ether123

Цитата:
Я не сноб. Объясни разницу.  

Разница в том, что при захвате людей и ведении переговоров, террористы начинают чувствовать себя значимыми фигурами. А дальше - больше.  Была ведь ссылка на статью в огоньке. Там же достаточно подробоно специалист по борьбе с терроризмом объяснял. Кстати, насчет правдивости информации и пр. в той же Америки (ну а с кем еще сравнивать?) весьма жесткая цензура. Тебе не кажется это странным для демократического государства?

Цитата:
Умный он был человек. Но если мы считаем себя баранами.... Без комментариев.

Он был правителем Англии. И он высказал это с точки зрения правителя. Это правители считают народ стадом баранов. И все делают для этого. Кстати, если уж на то пошло, советская интеллигенция была значительно более подкована в социальном плане, хотя многие из них были, как я писал выше, "детьми". Западное образование вообще не учит людей думать в социальном плане. Только тех, кто получает специализированное образование. Остальные просто безоговорочно верят телевизору. В Союзе же, хоть немного, но учили...

Цитата:
Да, каждые СМИ проводит линию своего владельца. Так дайте возможность образоваться большому колличеству частных электронных СМИ (остальные с ними конкуриривать за аудиторию не могут).  

Давай. Пожалуйста. Что мешает?  Правительство?  Что мешает сделать сайт за пределами РФ?  Деньги, деньги и еще раз деньги...  А денежные мешки завсегда меж собой договорятся. Они не станут грызться за власть. Они ее поделят и посадят свои марионетки...  

Цитата:
Хорошо написал. Только сейчас Kaylang наброситься.  

А зачем мне набрасываться?  Моя сокровенная мечта, увидеть всяких БАБов, Абрамовичей и иже с ними в тюремной робе...  Вор должен сидеть в тюрьме. (с)

Всего записей: 38604 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 00:46 10-09-2004
plamen

BANNED
Kaylang

Цитата:

Ест такой анекдот от старое ком. времени
- "Почему Совеский союз наш БРАТ" ?
_"Потому что ДРУГА можеш вьбрат"
А сейчас серизно - люди бьли против тоталитарного советского режима а не срещу народа.

Цитата:
  Для того, чтобы быть врагом, не обязательно оскорблять

Или у тебя революционная бдительност на космическая вьсота или ето уже тяжолья форма политическей паранои -  неприятел везде, неприятел не спи.

Цитата:
Сейчас по Первому идет сюжет о том, как Рейган и ЦРУ утверждали и претворяли в жизнь планы по развалу СССР.  

Ть вероятно и до сьх пор не понял КТО управляет в Кремел после 1917 г ?
Найти КТО ФИНАНСИРАЛ  болшевишкий пуч  от 1917г и тогда начнеш думат и над собития после 1989 г.

Цитата:
Например, за 40 миллионов, якобы,  репрессированных при Сталине...  

НЕ ЯКОБЬ дорогой мой , НЕ ЯКОБЬ !!!  
Маленко знаеш историю , но более вероятно что ть ТОЛЬКО истории КПСС учил .

Цитата:
А Беслан - это следствие не политики Путина, а преступления Ельциновской банды...

ЕТА "БАНДА"  имела МНОГО ВОЖДЬ  - Ленин , Сталин .....Банда одна , только вождь меняется.
Путин не А.Сахоров а там кде работал не учили милосердие. Лучше как он мало кто знает СИСТЕМУ .

Karina

Цитата:
назови мне хоть одну страну такого масштаба,как Россия,где бы так все просто решалось,где бы не было терроризма,к которой не было бы неприязни в мире и где бы так запросто,Как ты говоришь,уходили в отставку правительства,президенты итд.Из-за каждого промаха.

Ето долгая тема  а и вопрос много некоректнь.
 Могу только сказат что в постком. государство целья  иконом.- полит. жьзнь тотално контролируется  и все что там деятся , деятся  только с разрешение рукаводства.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 01:29 10-09-2004 | Исправлено: plamen, 01:48 10-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Реклама на форуме Ru.Board.