BigElectricCat
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RoDeZiya, давайте без этносов и прочего. Просто: «народ — это ... » (как вот в этом месте я давал определение другому слову) И да, поинтересуйтесь когда «малоросс» появилось. Цитата: Я лично считаю что деление единого русского этноса на 3 нации и создание 3-ех государств - это искусственная выдумка 20-го века, которая тащит за собой кучу искусственных проблем. И у меня есть исторические основания так думать. | А у меня оснований намного больше, поскольку я сейчас располагаю доказательствами о том, что «Российская империя» — это столь же искусственно сконструированная выдумка 18—19 века. например листовое стекло Цитата: из честно отжатого у турков пляжа | Bibertuk, а с чего вы взяли, что это были турки? То, что современные турки типа объявили себя наследниками османов? Почитайте доступную историю Турции до прихода Ататюрка. И года соотнесите. А потом крепко задумайтесь, какого они попёрлись в 191х годах захватывать Пальманову с ятаганами на перевес, если немцы её брали тяжёлыми осадными орудиями? (Доказательства у меня в ЖЖ, фото лично снимал находясь в Пальманова). Samovarov, вероятно и точная дата — это крайне различные способы доказательств. У вас есть факт, песню пели в 1911, но то, что вам рассказывают о «дневниках Доменика Рудницкого» якобы 1713.., вы мне дату из этого дневника привести можете? И тогда я вас просто пошлю почитать когда и где вводились новые календари и какие были до того, как григорианский календарь вводили в действие. И так же пошлю изучить как и за какие сроки изнашиваются предметы человеческой культуры от использования. Цитата: Во-вторых, многим это сатанинское учение задурило голову и люди некоторые верили в эту сатанинскую сказку. | AlexRub, а вы причины почему это «учение» так хорошо легло на русичей знаете? Поищите и подумайте. Если не найдёте, я вам расскажу. Цитата: Комуняки уничтожали церкви | Если бы вы знали свою летопись, у вас было бы знание о причинах того, почему вчерашние «верующие» попов да прочих высоковоцерковленных резали при революции и немного после... красные то с 1920 сильно прижали «верующих», иначе бы ПЦ вообще бы не вернулась на территории Руси. Цитата: Сталин церкви сохранил в итоге, правда вмешавшись во внутренние дела, но все же | Сталин просто вернул более старые, дореволюционные нормы, от которых ПЦ пыталась отказаться сразу опосля революции Керенского. |