Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Крах мировой экономической системы

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (13-11-2008 22:46): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12166&start=#1  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

drop

Droplet of illusions
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
x25
Даже в $60-70 не радостно.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 15:54 04-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Такс... Могилку посетил
теперь к нашим гламурно-дискурсивным проблемам цивилизованного общечеловеческого мирка.
Как я уже доказал (а реальных аргументов против - нет, да и быть не может), большинство (подавляющее) общечеловеков мечтают о гламуре. Достигают не все, естественно, а мечтают все. Ярким примером у нас служит Дроп. Он почти достиг "гламурности", что естественно  - во внутри садово колечной среде обитания, но пока еще сам этого не осознал. Посему - пока в гламурную тусовку не приглашен, за что очень переживает в дискурсивном аспекте (в т.ч. тут на борде).  

Теперь к современной псевдо-культуре (начало которой положил Энди Уорхолл), а развили представители либерально-демократических (читай - гламурных) элит запада. Бескультурность запада (я о США сейчас) - естественна, если вспомнить исторические корни причин, заставивших всевозможные отбросы общества старого света переехать (бежать от плахи) в новый. Разумеется, до поры до времени им было не до культуры (кольт, лошадь и конопля - вот были основные ценности нового света). Однако, со временем культура старого света начала сама себя поедать, как уроборос. И США не переминули этим делом воспользоваться. Разумеется во главу были поставлены материальное (и деньги, как сублимация) и животное (соотв. - секс).  
В результате, культура старого света оказалась в тисках псевдо-культуры нового света, именно, как и сказал Пелевин:

Цитата:
На стыке этих понятий возникает вся современная культура, - сказал правый.  
- …которая является диалектическим единством гламурного дискурсА и дискурсивного гламурА

Стремление к гламуру через дискурс (или к деньгам через секс (в прямом и иносказательном смыслах)) - это та часть псевдо-культуры, которая видна; и которую новообращенные русские общечеловеки - с радостью приемлют. Пример - тот же наш персонаж. С другой стороны, невидимая часть - через гламур к дискурсу (или - сексу через деньги) уже давно завоевала старый свет, но в России пока еще обосновалась лишь в пределах МКАД. Основной массе населения России - псевдо-культура неприемлема (предпосылок к этому - много).  
Так что я считаю, что по периметру МКАД надо провести стеночку с колючкой под током, и не выпускать оттуда никого лет 30. Разумеется, это не относится к внутри кремлевой территории. Дабы сожрали себя в своем гламуре, как пауки в банке, и не ненесли эту дискурсивную мерзость в Россию.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 15:59 04-11-2008
K V K

Silver Member
drop

Цитата:
"перебор"

да это уже похоже на толковое определение. Спасибо!
Churchill
Сильно сказано!

Цитата:
да и быть не может

неужели, потому, что не может быть  

Цитата:
мечтают о гламуре

Особенно Ильинична  
Churchill
Да Черч, пелевен хоть баблонавт и несет сию чухню в надежде срубить бабла, а Вы то зачем позоритесь  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 16:21 04-11-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Он почти достиг "гламурности", что естественно  - во внутри садово колечной среде обитания, но пока еще сам этого не осознал. Посему - пока в гламурную тусовку не приглашен, за что очень переживает в дискурсивном аспекте (в т.ч. тут на борде).  

Ой ЛОЛ, ну откуда ты знаешь чего я хочу, балаболка
Прочел твой бред, тебе лечиться надо...тока к сожалению уже электричеством
И главное что ты этот топороный пелевенский бред хочешь всем навязать как истину. Черчь, чесговоря ты становишся странным  

Добавлено:
K V K

Цитата:
а Вы то зачем позоритесь  

А он этого не ощущает, он думает что он прав

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:24 04-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Ой ЛОЛ, ну откуда ты знаешь чего я хочу, балаболка

Ты не раз выказывал это в дискуссиях - всегда всё в одну строну. Так что - знаю, что говорю.  
Самое главное, Дропыч, слегка абстрагироваться и посмотреть на себя со стороны. Я понимаю - это не каждому дано, но тем, кого гламур еще не всосал в себя до конца - шанс есть. А ты - на грани!  

Добавлено:
K V K

Цитата:
Сильно сказано!  

Приведите мне контр-аргументы - я их выслушаю с почтением

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:35 04-11-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Так что - знаю, что говорю

Откуда? Как всегда из пальца насосал?

Цитата:
А ты - на грани!  

Я мучаюсь, прям слов нет Все размышляю как бы мне таким как ты стать-жОлезо, а не парень

Добавлено:
Churchill
Черчь, хватит профессора пытаться объегорить, он далеко не лох педальный, на которых ты тут ориентируешся И твои "тузы в рукве" уже давно подразумевает Мне кажется что он просто принял один принцип-дай врагу обосраться самому и с успехом его реализует
Хотя лично мне твое новое шоу нравится "пелевин-ум, совесть...ну и честь современной России" Главное что цепляться тебе кроме как за пелевина уже не за что

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:40 04-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop

Цитата:
Черчь, хватит профессора пытаться объегорить, он далеко не лох педальный, на которых ты тут ориентируешся

Ну он конечно не лох-педальный, как вы, на которых я ориентируюсь, но тоже - не доктор философических наук

Цитата:
Все размышляю как бы мне таким как ты стать-жОлезо, а не парень  

Таким у тебя уже не получится. По простой причине - надо быть "свободным лично", чтобы научиться думать объективно Увы, ты лишь горазд гооворить эту фразу, и даже типа думать так про себя... Но - увы...
Но не вляпаться в гламурное Г - шанс еще у тебя есть

Такс.. А аргументов, кроме оскорблений, так ни у кого и нетуть?
Вот до чего общечеловекомыслящие докатились...

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:01 04-11-2008
crackcrack

Silver Member
Churchill

Цитата:
Бескультурность запада (я о США сейчас) - естественна, если вспомнить

и не только Запада.
Родственники Малевича сначала отсудили, а потом продали мазню "художника"
за бешеные бабки в долларах.
Есть серъезные сомнения мог ли сей не товарищ вообще рисовать.
До тех пор покка мы не признаем, что все его черные и цветные квадраты и полосы,
это не более, чем мазня, мы будем поощрять сие издевательство.

А что наше министерство культуры отправляет за границу на высокохудожесивенные выставки?
Это вообще пошлость и безнравственность за гос., те. наши с вами деньги.

----------
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3964 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 17:35 04-11-2008
aleksiom

BANNED
crackcrack

Цитата:
Есть серъезные сомнения мог ли сей не товарищ вообще рисовать.

Никогда не понимал, в чем кайф - пялиться на чОрной, как кукушка,  квадрат, закатывать глазки и говорить что-то вумное.
Я вот тоже могу зеленый круг нарисовать. Только вряд ли кто-то за него денех дасть

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 17:47 04-11-2008
crackcrack

Silver Member
Организовалась партия пофигистов. Набежали корреспонденты, начали вопросы задавать.
- Вот у вас партия называется пофигисты, так у вас наверно и девиз какой-нибудь есть?
- Да, «ВСЁ ПО-ФИГУ!»
- Как, и законы, и нравственные устои, и мнения других людей?
- А по-фигу.
- А как вы к женщинам относитесь?
- Ну, это не по-фигу.
- Но ведь это идет в разрез с вашим девизом!?
- А по-фигу.

Добавлено:
aleksiom

Цитата:
Я вот тоже могу зеленый круг нарисовать. Только вряд ли кто-то за него денех дасть

Обратись за консультацией к родственникам малевича.
1000 заплатишь 100 тыс получишь  
Потом поделим

Добавлено:
Бойтесь равнодушных. Именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления.  ©

----------

Всего записей: 3964 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 17:47 04-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
crackcrack

Цитата:
Родственники Малевича сначала отсудили, а потом продали мазню "художника"  
за бешеные бабки в долларах.  

Было дело!  
Выставляли у нас Малевича в корпусе Бенуа (это в Русском музее). Лет 6 назад кажется. Ну мы с другом и девочками нашими поперлись (по просьбе девочек). Разумеется, сначала был променад по Невскому, потом девочки поши в Пассаж, а мы с другом - на Итальянскую. Есть на Итальянской (прямо за Пассажем) забегаловка милая очень. Про нее мало кто знает, но она и сейчас существует и не пустует. Ну так пока тетки по Пассажу, мы с другом, дабы сделать применительно к ситуации - квадратные глаза, по 150 там приняли. И пошли глазеть на это чудо.
Вобщем, у Квадрата народ стоял и, видимо, о чём-то размышлял. Мы с другом посмотрели минуты три на Квадрат, еще минуты три - на зрителей, прыснули в кулачек и отошли. А публика глазевшая, надо сказать, была сплошь - гламурная (см. Дроп) - точ в точь! Прямо ходят около Квадрата, Гегеля с Кантом вспоминают, Юнга с Фрейдом, наболее гламурные упоминали Кандинского и даже - французских импрессионистов. При этом отчетливо было видно, что ни о юнгах, ни об импрессионистах (которых немало на 3 этаже Эрмитажа) особого понятия то не имеют (ну как наш Дроп о "конечной свободе личносте"), зато - гламура полные штаны. И дамочка к нам подошла с возмущением (вся из себя в платье от Логенфельдершы, брюлях от Картье, туфлях от лучших английских сапожников итд. гламурная, как два наших Дропа) и типа - как нам не стыдно - ведь это Великий Художник, мол. Ну мой друг пояснил, что художник ентот от слова худо, а грудь у вас похожа на ушки спаниэля, только лифчик гламурный от "ночной орхидеи" несколько спасает. Пока дамочка выдыхала, мы, легко похахатывая, удалились.  
С тех пор я не люблю гламур-мэнов и вуменов, и малевичей от искусства.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:07 04-11-2008 | Исправлено: Churchill, 18:10 04-11-2008
K V K

Silver Member

Цитата:
Как я уже доказал (а реальных аргументов против - нет, да и быть не может), большинство (подавляющее) общечеловеков мечтают о гламуре.

Цитата:
Приведите мне контр-аргументы - я их выслушаю с почтением

вообще то на чушь, какие могут быть контраргументы. Ну начать с того, что определение гламура так и не дано, те доказано то не знаю что  
crackcrack
О давно я не слышал этих песен, прошлый раз на мои возражение последовала попытка лишения визы (это было при совке поспорил с секретарем по идеологии ).

Цитата:
Только вряд ли кто-то за него денех дасть

вот в этом то и фишка, сначала нужно нарисовать нечто, сделать себе имя, а уж потом дентги за квадрат, сам квадрат вне контеста, стоит столько же сколько Ваш круг.  
crackcrack
а этот анекдот я уже приводил только Ваш источник исказил в оригинале водочка была не пофигу что было обозначено как неувязочка, а вот неувязочка была пофигу  

Цитата:
Именно с их молчаливого согласия совершаются все преступления.

Ну уж, не нужно с коммунистических бонз перекладывать, молчание может быть следствием ступора от шока при массовых реперессиях.
Удачи  
ps Churchill Ну я не литературный критик, а ссылки на чутье вы не примете. Поелику ваш протеже претендует на некоторый юмор, могу только посоветовать Шекли и сравните, к слову и вопрос об имперской культуре держите в голове.

Добавлено:
Churchill

Цитата:
и даже - французских импрессионистов

Наверное всеж таки пост?

Цитата:
и малевичей от искусства.

А кроме квадра то, что то видели?
Удачи  

Добавлено:
О bbc не спит,  
Гламурная жизнь сомалийских пиратов
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7695000/7695853.stm
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:08 04-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Ну начать с того, что определение гламура так и не дано,

Ну почему же?
Вот оно:

Цитата:
Гламур - это секс, выраженный через деньги, - сказал левый динамик. - Или, если угодно, деньги, выраженные через секс.  

Цитата:
Поелику ваш протеже претендует на некоторый юмор

Это вы о Пелевине?  
Вообще то, профессор, его первые рассказы появились в середине 80-х в ж-ле "Химия и жизнь". Правда, как я понимаю, вы в смысле литературы - человек девственный...  
Шекли по сравнению с ним - фантаст-недоумок Тем более, Пелевин и не фантанст вообще Впрочем, как я понимаю, у вас склад ума довольно сильно под точные науки заточен, посему - стиль его письма (эдакий мистический солипсизм) вам будет сложно понять, увы

Добавлено:
K V K

Цитата:
Наверное всеж таки пост?

И пост - в том числе. В Лондонской галерее - немало и не "пост" А я там бывал...

Цитата:
А кроме квадра то, что то видели?  

А после квадрата и гламурной тусни - смотреть ничего уже не хотелось Нет... Что-то видели, конечно, но увиденное в сознание не отложило эмоций (имперессии ), так что - не помню.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:19 04-11-2008
aleksiom

BANNED
K V K

Цитата:
сначала нужно нарисовать нечто, сделать себе имя,

Например, такое?  

Прямоугольники я тоже могу нарисовать. Все равно денех не дадут

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:26 04-11-2008
crackcrack

Silver Member
K V K

Цитата:
от шока при массовых реперессиях

Уже давно серъезные историки не верят в сказки про массовые репрессии.
Да что то такое было, но количество вами сильно преувеличивается.
И не всегда это было обосновано. Т. сказать человеческий фактор.
Негодяи понабежали, карьеристов и подлецов тоже никто не отменял.
А то их сегодня мало.
Вон вчера показывали в новостях - 2 мента задержали ни за что человека, пытали, убили и сожгли.
А вы говорите ...

А ка же Франция времен революции, США - рабства и гражданской войны?
Ладно у наших идеологических зарубежных друзей двойная мораль.

----------

Всего записей: 3964 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 18:34 04-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
aleksiom

Цитата:
Например, такое?  

Ну что ты!  
Я же упоминал Энди Уорхолла! Вот - талантище запада! Бабла заработал нахапал - мама не горюй!
Вот образцы его произведений искусства:

или наиболее известное:

Правда, теперь придумали фотошоп, и общечеловеки этому факту очень радые - не надо с кисточками возится, красками и пр. "грязнухой"

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:35 04-11-2008
crackcrack

Silver Member

Цитата:
Гламурная жизнь сомалийских пиратов

прям Дом 2 какой то.
Вас не Сергей Павлович зовут?

----------

Всего записей: 3964 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 18:36 04-11-2008
aleksiom

BANNED
Churchill

Цитата:
Вот образцы его произведений искусства:  

Во-во, какое болезненное извращенное сознание согласится платить миллионы за подобное?
Измельчали общечеловеки.

Добавлено:
Наверное, это какой-то закон природы - "вино превращается в уксус, Мюнхгаузен в Феофила", а да Винчи в этого ... Уорхолла

Всего записей: 2403 | Зарегистр. 04-04-2004 | Отправлено: 18:51 04-11-2008
x25

Silver Member
Аналитики RBC отмечают, что укрепление доллара в октябре заставило их пересмотреть свои прогнозы по основным парам. "Мы по-прежнему ожидаем роста доллара в 2009 году. Наша цель по евро/доллару 1.15, при этом движения в остальных долларовых парах будут столь же масштабными. Исключением может стать иена". Банк прогнозирует, что в 4 квартале 2008 года евро/доллар будет торговаться на уровне $1.2300, а в 4 квартале 2009 года - на уровне $1.15.

Всего записей: 3285 | Зарегистр. 15-07-2002 | Отправлено: 18:59 04-11-2008
Churchill

Winston S. Churchill
aleksiom

Цитата:
Измельчали общечеловеки.

Самое смешное (о чём я тут и распинался), что они сами якобы "так не считают". Вот сейчас своим стадом набегут сюда, и докажут всем, что Малевич - гений, а Уорхолла - они типа тоже не понимают. Ну и в том же духе "общечеловеческого дискурса"

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:03 04-11-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Крах мировой экономической системы
TechSup (13-11-2008 22:46): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=12166&start=#1

Реклама на форуме Ru.Board.