Karina

Влюблённый котёнок | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Цитата: как Рейган и ЦРУ утверждали и претворяли в жизнь планы по развалу СССР. | Да,интересная передача.Пока ведущий не стал свои вумные мысли як истину толкать. Почему только что,это по 1му сейчас показали.Я об этом давно читала,смотрела похожее.Из российским причем СМИ. Так что,Ether123, и показывать тут нечего.А какие США плохие вроде говорят лет эдак 50 уже.да и чего говорить,если свои глаза есть,каждый может включить американские каналы,почитать их СМИ и составить свою ТЗ насчет них.(Имея ввиду госполитику страны). Кстати,советую всем,обвиняющим РФ в пристрастном отношении к Штатам почитать,как о этой политике пишут в той же Западной Европе(кроме Англии,наверное,да и то случается).Сразу избавитесь от лишнего стереотипа. Цитата: Так дайте возможность образоваться большому колличеству частных электронных СМИ | ЧТо-то я не поняла...Их,по-твоему,нет?Цензуркой прикрыли?А эти все твои ленты,ньюзру,газетыру и прочие не считаются?Которые заведомой клеветой выпускают антипутинские статьи,даже не стараясь завуалировать это?Я не являюсь сторонницей нынешней власти,но однобоко тоже нельзя мыслить!И альтернатив действительно нет!А самое главное,что ты сам это понимаешь,как и остальные,кто это тут пишут!иначе бы давно уже написали хоть один пример! Цитата: вернуть разграбленное и отдать под суд обвиняемых в разорении России и измене Родине | КОго?Путина?А кто отдавать тогда будет?И как?на аукцион их квартиры и личные вещи выставим?А отдавать тогда вообще придется всю верхушку без исключения,+весь крупный и часть среднего бизнеса,все СМИ .И че делать бум тады? Добавлено plamen Цитата: Могу только сказат что в постком. государство целья иконом.- полит. жьзнь тотално контролируется и все что там деятся , деятся только с разрешение рукаводства. | Ну это уже наивно просто. Ты что,действительно думаешь,что есть страны с истинной демократией?Где вся верхушка и политическая жизнь контролируется народом?И если люди не разрешают что-то делать или им не нравится - то все сразу подают в отставку,каются и раздают деньги со счетов бедным?Ты же взрослый человек,что за наивность!не хочу возвращаться к пресловутой теме,но вспомни митинги в Великобритании и США из-за войны в Ираке!А теперь покажи мне "отставленных"! |