RoDeZiya
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/RoDeZiya.gif)
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Может кто то там у вас и увидел слово "или", но в скрине все однозначно: Состав населения по народностям ... только на основании показаний о родном языке. Ни каких "или". | Ты до конца читай скрин свой. А то "тут вижу, тут не вижу". Цитата: Состав населения по народностям может быть определен только по показаниям о родном языке. Екатеринославская губерния, в этом отношении, выделяется из прочих губерний Европейской России, разнообразием своего населения. Разных отдельных наречий, по переписи зарегистрировано 45, иными словами в губернии находились представители 45 племен, из которых по численности наибольшее занчение имеют: | Кстати, ты глупец. И я вместе с тобой. Выделенные слова являются НЕ УКАЗАНИЕМ К ДЕЙСТВИЮ, а ОБЪЯСНЕНИЕМ СИТУАЦИИ. Мол визуально отличить малоросса от великоросса возможным не представляется, и приходиться отличать одних от других только по характерным речевым оборотам. Добавлено: Цитата: Но я знаю почему - рушится весь фундамент вашего беснования. | Какого, простите, беснования. Наоборот, я тебе указываю что поддерживая политику дальнейшей "украинизации" ты поддерживаешь идею о разделении единого русского народа. Говоришь что коммунистов не любишь, однако линию партии продолжаешь. Потому я тебя и называю сепаратистом.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 16:11 21-08-2018 | Исправлено: RoDeZiya, 16:16 21-08-2018 |
|