olimp7
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Алексей Борисович Мозговой рождён 3 апреля 1975 года, и о чём ты шлюшка? Когда на меня шинель шили, на многих из вас папа дрочили -- вот мне новости. ...Хмм.)))) Я вообще то ни чего не имею апротив братского украинского народа в сущности, акромя *** и предателей. Добавлено: А вааще бзди дальше потихоньку......хе)))) Добавлено: sakatgg Цитата: Девочки тупенько проходят мимо | куды жжж нашим дыфкам до вас модных и европыйских? Мы жжж не таки модны как вы. Товар лицом Выражало то лицо чем садятся на крыльцо...... Ну я в принципе всегда догадывался что все эти жопастые телки, это обезьяны крашенные, а теперь это еще и научно подтвердили ))) Добавлено: "Чукча - не читатель, чукча - писатель"... Ну-да, ну-да…, "авторитетное научное издание", – «НеоЛурк»! Молчи! Чтобы не ляпнуть глупость или ложь, мож, за умного сойдешь... P.S. Ты пытаешся вывести из себя и спровоцировать кого либо на очередную околовоенную перепалку. Ты до сих пор не понял, что допустим я не поведусь? Все, что я хотел тебе сказать, я сказал. http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=16323&start=1620#21 сети Продолжать эту тему смысла не вижу, ты не пиши, а жуй, жуй Добавлено: sakatgg Исправлено: sakatgg, 14:44 20-04-2025 Добавлено: Эт как сопромат Сопротивление материалов (сокр. — сопромат) — это инженерная наука, изучающая методы расчёта элементов машин и сооружений на прочность, жесткость и устойчивость для обеспечения их надежной и безопасной эксплуатации. Другими словами, сопромат — это грамотное проектирование конструкций. Ты не пиши, а жуй, жуй и жуй. Добавлено: sakatgg Исправлено: sakatgg, 15:00 20-04-2025 Добавлено: olimp7 Зарегистр. 17-02-2025 усё правильно если бы не укротема то и бананов бы не было. Начинал под Booriskin, inifix, dedul. если не прожевал то жуй далее. Удачи неудачникам не желают.
Нарушение п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию | Всего записей: 294 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 14:25 20-04-2025 | Исправлено: olimp7, 15:11 20-04-2025 |
|