NONONINI
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TechSup Цитата: Как быстро меняются показания Сначала редактировали, потому не редактировали а удаляли, теперь два раза удаляли. Завтра будет три раза удаляли и пол-раза редактировали, а потом вообще восстановили итд Я лично запутался уже да и нет смысла распутывать т.к. количество итераций ограничений не имеет. | Да это было видно сразу, что ты запутался. Сначала орал про фейсбук, потом начал верещать, нет я про твиттер говорил, научите меня в нём редактировать... Я уже тогда понял, что человек не успевает за своими мыслями, а дальше больше.... Цитата: Врать в режиме реального времени является наверное основным методом кремлёвских пропагандистов. | Вот непонятно, ну что вообще делать прибалтийским пропагандистам в подобных темах. Ну где эти лиметрофы, а где глобальная политика, какое им до этого дело, нет лезут и лезут, лезут и лезут. Да и потом можно уже отдыхать, поставленную задачу на данный момент вы выполнили, когда понадобитесь, МО даст знать. Только далеко не убегай, а то опять прозеваешь и будешь с баянами всех веселить. | Всего записей: 5150 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 17:22 19-11-2017 | Исправлено: NONONINI, 17:23 19-11-2017 |
|