o22

Developer | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antics Цитата:| Пусть у нас 3000 участков (не помню точно, поэтому беру завышенное число!!!), берем по максимуму число инвалидов 400 чел и умножаем и получаем 1,2 млн! | Расчет вообще-то неверный. Если ты имеешь ввиду ТИК-и, то у нас их 225, если обычные участки, то их тоже никак не 3000 (а точнее 33000 ). Удивляет здесь другое. В среднем на 1 участке около 1000 избирателей. Получается, что в Донецке 30-40% из них не могут добраться до участков самостоятельно. Я удивляюсь как этот регион может кормить всю Украину при таком количестве недееспособных граждан. los2 Цитата:| я не знаю,но сам выбор между этими кандидатами меня удручает.Из двух зол выбирают меньшее,а кто меньшее-тут точки зрения у многих разделились | Честно говоря, я не вижу в Ющенко большого зла. Недостатки есть - но он-же не икона. Не знаю, что там говорят у вас о нем в СМИ, что такая истерия поднялась, но по-моему не так страшен черт, как его малюют. |