Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Что же не понятного? Ты утверждаешь, что одним иностранным государствам на нас плевать, а другие будут с нами считаться. Мне не понятна мотивация таких мыслей. Цитата: Значит Украина та страна, с мнением граждан которой готовы считаься. | Нет никаких оснований так думать. Цитата: Но речь то шла чуть ли не о попытки переворота, с помощью натовских войск. Это ли не гора из кротовины? | Сложно сказать, но, полагаю, национальная безопасность - это именно та сфера обеспечения жизнедеятельности социума, где страхи не бывают преувеличенными. Хорошее тому подтверждение оккупация Ирака силами НАТО по предположениям разведки, которые впоследствии не подтвердились. Я бы сказал, что подобные принципы заложены в стратегические основы внешней политики современной западной цивилизации... candid Цитата: Только "оранжисты" с таким мнением, как всегда, не согласятся. | Естесно - ведь Его Величесто АднАзначнА "законно избранный" (Богом, вероятно )... JokerVic Цитата: Для меня это обозначает ежегодные. А если в 2004 бабок не хватило на учения и армию, потому что надо было на выборы урвать то это не проблема армии. | А для меня - это всего лишь "партнёрство время от времени". Вот, когда будет подписан документ регламентирующий обязательства по однозначному проведению каждый год таких учений с определёнными обязательствами сторон - вот тогда это уже будут "ежегодные" проблемы. А так - баловство и не более того. Это во-первых. А во-вторых, в приведенной тобой цитате говорится о: Цитата: в учениях примут участие более 1 тыс. военнослужащих из 20 стран мира: Азербайджана, Белоруссии, Болгарии, Бельгии, Великобритании, Германии, Греции, Грузии, Дании, Италии, Казахстана, Канады, Молдовы, Норвегии, Польши, Румынии, США, Турции, Швеции и Украины. | Насколько я знаю, Боларусь - не только не имеет отношения к НАТО, но и, в определённой степени, как бы считается, мягко говоря, "нехорошей" страной на Запде. Другими словами речь идёт не только и не столько о партнёрстве конкретно с НАТО, сколько об интернациональной акции... 
|