Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
cornborer

Цитата:
хоть какие, тм, но все ж подданные российские, или их голос уже совсем не учитывается...

Поясни, плиз!

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 16:42 02-03-2008
cornborer

Запрет на пост
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Поясни, плиз!

извини
еще раз:  

Цитата:
А у нас же - очень даже изменится может, если к власти по тем или иным причинам придет очередной популист типа Немцова (она прошлась по 90-м годам малехо затем). Нужно ли это стране? Очевидно - нет. Потому выборы и довольно предсказуемы. А раздувать истерию по этому поводу могут только идиоты, люди ненавидящие Россию или интеллигенция(тм).  

1) немцова - нет, есть зюганов, жириновский, и кто-то там еще
2) если и придет кто-то иной, например, зюганов,  а не медвед (если так решит народ) - это что конец всему на свете? а если так решил народ? или как с 95 и поныне, опять и опять подделывать итоги выборов? это называется довольно предсказуемы?
получается, что те, кому не нравится фальсификация = этьо люди, ненавидящие россию? опомнись... потом будет поздно.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 16:56 02-03-2008
tolja

Silver Member
Churchill

Цитата:
Рыжего - фтопку!

Неуж-то еще дают шкодить?  Вот подлец непотопляемый... Да собссно  и топить его никто не собирался, разве что пенсионер Квачков...      

п.с.

Цитата:

Вопрос:
Если Чубайсу, Путину и Медведеву предложить поочереди сказать фразу «Я Честный», - они смогут, или в горле запершит?
Ответ:
И они будут кашлять, отгонять мух, внезапно их пробъет на слезу и насморк, дикий смех, чесотку и т.д., что позволит им уйти от ответа...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 17:02 02-03-2008 | Исправлено: tolja, 17:05 02-03-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
Гы-ы-ы-ы-ы выборы ещё не закончились, а результат уже налицо: сейчас проехался по магазинам - хозтовары подорожали на 10-20%  
Надо было бы закупить соли, спичек, мыла и стирального порошка про запас, да русский человек, как известно, задним умом силён

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:09 02-03-2008 | Исправлено: Runtime_err0r, 17:09 02-03-2008
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
1) немцова - нет, есть зюганов, жириновский, и кто-то там еще  

Допустили проверенных + какого-то там непоймикого (ка в своё время Брынцалова)
Цитата:
2) если и придет кто-то иной, например, зюганов,  а не медвед (если так решит народ) - это что конец всему на свете?  

Понятно, что - не придет - потому есть предсказуемость.
Цитата:
а если так решил народ? или как с 95 и поныне, опять и опять подделывать итоги выборов?

Подделывать ничего и не надо - тк. предсказуема победа медведа.
А теперь представь, что до выборов допущены миша 2%, или каспер, или немцов, или буковский ...
Что они бы делали? Я тебе подскажу - они вещали бы (на правах кандидатов с бесплатного эфира), что они поднимут пенсии в 5 раз (или в 10), введут природную ренту, отдадут стаб фонд и ЗВР нуждающимся, установят мир с США, привлекут инвестиции (эта фраза очень на ура идет среди людей, не особо ее понимающих), спасут науку посредством иностранных вложений, постороят дороги на иностранные инвестиции, увеличат з/п в разы посредством увеличения раб мест от запада, улучшат демографию посредством бесплатной раздачи (или - почти бесплатной) жилья etc etc...
И за кого тогда пойдет голосовать основная масса населения? За тех кто декларирует то, чего никогда не будет, или за медведа, который ничего такого не обещает?

... Собственно, всё это обсуждалось в топике "демократия" тут же. И вывод был неутешителен - демократия возможна лишь в рабовладельческом обществе, где право голоса имеют лишь те, кто умеет отличать реалии от поппулизма.  
В РФ, к сожалению, пока еще не умееют Потому и передача власти '08 - самый опасный момент современной истории России - имеет такую вот "безальтернативную" форму.  

Добавлено:
Runtime_err0r

Цитата:
сейчас проехался по магазинам - хозтовары подорожали на 10-20%  

А в предыдущий раз ты часом не полгода назад проезжался?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:10 02-03-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill

Цитата:
А в предыдущий раз ты часом не полгода назад проезжался?

Нет, в прошлый weekend

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 17:17 02-03-2008
cornborer

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
И за кого тогда пойдет голосовать основная масса населения? За тех кто декларирует то, чего никогда не будет, или за медведа, который ничего такого не обещает?  

понятно. так может ну их, нафиг эти голосования? пусть соберутся там, марьиванна, медвед, черчь, пути, на и еще пара сотен тысяч, проголосуют, решат, объявятнароду о решении, и фсё. а деньги съэуономленные можно пенсионерам отдать. или еще куда.
Цитата:
В РФ, к сожалению, пока еще не умееют  

нда. а ведь это чушь. и вот тут и коренится корень погибели существующего прижима. о чем нельзя не пожалеть. ибо плохо то будет нам (в т.ч. и мне), они - сбегут.  

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:18 02-03-2008
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
понятно. так может ну их, нафиг эти голосования?  

А они - атавизм уже во всех странах "победившей демократии". Т.н. "волеизъявление" что в СШП, что в странах ЕС - такой же фарс, только обставленный красивее. вот и вся разница.  
Фактически - современный мир (в цивилизованных типа странах) - это неорабовладельчество.  
Миру (народам) нужны иные формы управления, империализм себя изжил. Runtime_err0r

Цитата:
Нет, в прошлый weekend  

Ну был я сёня в магазе - ничего не увидел такого. Зачем врать то?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:33 02-03-2008
cornborer

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
вот и вся разница.  

отнюдь. объяснять разницу можно только зрячему. как объяснить слепому, что небо - синее, весенняя листва - зеленая, ну и т.д.
(с) удачи
ЗЫ вспомни мои слова годика через 3

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 17:42 02-03-2008
Portfel

Advanced Member
Народ, а где же экзитполс наверху страницы? мб создать уже?

----------

В чем сила Брат?
----------

Всего записей: 941 | Зарегистр. 16-09-2004 | Отправлено: 17:42 02-03-2008
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
отнюдь. объяснять разницу можно только зрячему. как объяснить слепому, что небо - синее, весенняя листва - зеленая, ну и т.д.  

Вы видите разницу ежду Обамой или Клинтон? Или между Руаяль и Саркози?
То, к чему клонит нас запад (США) - наглядно видно на примере Украины. Оно нам разве надо?

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 17:54 02-03-2008
tolja

Silver Member

Цитата:
нафиг эти голосования?

Конечно - ''нафиг''!  
Осуществляется передача власти в классическом момархическом стиле, что нельзя не приветствовать. Россия без монархии загнется. Бум надеятся что не затянут энту самую монархию официально утвердить!  

За ЦАРЯ!!!  

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 17:58 02-03-2008 | Исправлено: tolja, 18:00 02-03-2008
lummey

BANNED
Churchill

Цитата:
вывод был неутешителен - демократия возможна лишь в рабовладельческом обществе, где право голоса имеют лишь те, кто умеет отличать реалии от поппулизма.

Ну нельзя же так передёргивать тоже. Я бы мог попросить тебя уточнить термин "демократия", если бы в реалиях 20-21 веков она не являлась лишь механизмом внешнеполитического и геополитического влияния. и не более того. Так что лучше о демократии вовсе не умоминать. Диктатура, монархия, конституцонная монархия, - вот, наверно, то, что было бы более правильно обсуждать в контексте ограничения голосующего электората по тем или иным критериям.

Цитата:
В РФ, к сожалению, пока еще не умееют  

Вопрос imho даже не в том, кто умеет, а кто не умеет отличать "популизм от реалий", а в том, что практически все предвыборные обещания кого бы то ни было на протяжении всего срока существования "демократической" России (ну, считай с 1992 года) являются именно популизмом и ничем больше. Ты не согласен? Так и хочется иной раз воскликнуть: "вы уже полжизни во власти, так что же вы делаете от выборов до выборов?".

Всего записей: 1882 | Зарегистр. 06-01-2002 | Отправлено: 18:06 02-03-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
Churchill

Цитата:
Ну был я сёня в магазе - ничего не увидел такого. Зачем врать то?  

Да ты, как я вижу, солипсист - считаешь, что раз ты не видел, то этого и нет.
Да здравствует, победа разума над косной материей

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 18:16 02-03-2008
Churchill

Winston S. Churchill
lummey

Цитата:
Я бы мог попросить тебя уточнить термин "демократия",  

Есть во флейме топик "Демократия" - там много было чего сказано и мной, в том числе. Подними его - почитай.
Цитата:
Вопрос imho даже не в том, кто умеет, а кто не умеет отличать "популизм от реалий", а в том, что практически все предвыборные обещания кого бы то ни было на протяжении всего срока существования "демократической" России (ну, считай с 1992 года) являются именно популизмом и ничем больше. Ты не согласен?

До 2000 - согласен. А потом обещаний и не было. То, что делалось при ВВП (и при Матвинке у моем городе) - все было реализовано. Runtime_err0r

Цитата:
Да ты, как я вижу, солипсист - считаешь, что раз ты не видел, то этого и нет.

Скорее - это ты Ведь не я говорил о неизменности ценников изначально, а ты (на основании лично твоего похода в некий гипер) о их повышении на 10-20%
А првышения этого, к слову, - нет

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:29 02-03-2008
cornborer

Запрет на пост

Цитата:

мне совершенно на них насрать. впрочем, нет. обама умен, даже слишком. хорошо бы, если бы он не добрал голосов.  
но речь то не о них, а о нас.  
я долго дил во времена т.н. застоя. и очень хорошо помню, как мнилось, что ссср - это навека; конечно, мы умом понимали, что общество это в конце концов рухнет, ибо не способно к развитию, т.е. элита (говоря сегодняшними словами) не способна к адекватному восприятию действительности, не динамична. эльцинский режим - переходной период - вот он был динамичен, впрочем, время было такое, время перемен. и несмотря на то, что период был весьма и весьма сволочным, он объективно характеризовался звериной приспособляемостью и огромной реактивностью. а вот нынешний - он закостенел. и мне очень жаль, но анамнез неутешителен. и уж если молодые функционеры (я вас, но не только, конечно, имею в виду) - ретрограды, то все, сливай воду...  
(с) удачи, он нам понадобится.

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 18:29 02-03-2008
Churchill

Winston S. Churchill
cornborer

Цитата:
и уж если молодые функционеры (я вас, но не только, конечно, имею в виду) - ретрограды, то все, сливай воду...  

А я то тут при чём???

Впрочем... Я поясню на образных моментах.
Вот бывает так - едешь в ночи в неизвестном очень узком месте. Объезжаешь те или иные препятствия. По карте (ГПС или глонассу) обещают выезд. Но вот - загорожена дорога (фурой ли, стеной новоявленной, еще чем) и понимаешь тогда - надо теперь тихо-тихо сдвать жопой - очень медленно и аккуратно, смотря во все зеркала и во все стороны из окон.... т.к. - не выезжать - смертиподобно, ломать препятствие - аналогично... Надо сдать назад и потом подумать - а стоило ли доверять карте (ГПС) и ехать туда? Или же надо своими мозгами подумать, а не рулить сломя голову....
Вот такое движение назад сейчас именуется в кругах "общечеловеков" - реставрацией.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 18:39 02-03-2008
snooky

BANNED
Churchill

Цитата:
А они - атавизм уже во всех странах "победившей демократии". Т.н. "волеизъявление" что в СШП, что в странах ЕС - такой же фарс, только обставленный красивее. вот и вся разница.

Вот это ты хорошо написал, в точку. Хотя есть конешно нюансы. Во Франции например президент хотя бы избирается народом, что я конешно приветствую. Беда тока в том, что выбора то особого нету. Вот и выбирает народ между чумой и холерой. Но в  Германии даже и такого нет. Голосует народ тока за партию, а канцлер тама выбирается в узком кругу. Да по сути то же самое блин "политбюро", так что немцам особо разевать пасть относительно "нарушений демократии" скажем в России вообще не следовало бы поскоку они сами о ней понятия не имеют.

Цитата:

Вааще то разница есть. Тока она конешно намного больше между Обамой и МакКейном чем между Обамой и Клинтоном. Ты республиканцев слишком рано со счетов не скидывай. Рояль выступала за сохранение социальных достижений, а Саркози хотел всё реформировать нах. Тока пока он правда ничего не сделал, так как со своими бабами занят был.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 19:01 02-03-2008
cornborer

Запрет на пост
Churchill

Цитата:
А я то тут при чём???

а при том, что вы тут единственный, кто с вальиванной общается  
я, правда, тоже ее видел вживую и даже как-то руку жал, но это было в прошлой жизни, когда она была секретарем обкомола.  
еще добавлю: закостенение наступило слишком быстро. динамичность ссср снижалась гораздо медненней.

Цитата:
Или же надо своими мозгами подумать, а не рулить сломя голову....

хорошо сказано. но вот верится с трудом. вернее совсем не верится.
snooky

Цитата:
Вааще то разница есть.

ваще то, никакой разницы для нас нету. выбор между плохо и очень плохо. хорошо б там серия извержений вулканов где-нить началась. или цунами полстраны накрыло. но впрочем, и это без толка, все одно передышкой б не сумели воспользоваться. а с францией и германией тоже все стало ясно.
(с) удачи

Всего записей: 5138 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 19:15 02-03-2008
snooky

BANNED
cornborer

Цитата:
ваще то, никакой разницы для нас нету.

Ваще то президент США это фигура мирового масштаба. Так что не надо писать дескать нам без разницы. Это уж идиотизмс. Не в обиду будь сказано.

Добавлено:
Это чё щас в натуре в Россиии выборы идут? То есть заходишь в закрытую кабину и кидаешь свой бюллетень в ящик накотором написано там Медведев или Жириновский или тама Зюганов?
Ваще то круто! Я блин за последние 15-20 лет ну точно ни разу не головал. Прям завидно.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 19:20 02-03-2008
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Новый президент России кто он?

Реклама на форуме Ru.Board.