TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yeller Цитата: Ты на фото не смотри, милай, смотри в корень. | чудак ты.. туда не смотри, здесь не читай.. ;) лучше буйну головушку включи: 1. если военнослужащий действует по приказу - это военные действия.. отсюда вопрос - Россия объявляла кому-то войну? если да - то кому именно? 2. если военнослужащий самовольно отлучился из части - это дезертир.. "20 десантиков-дезертиров" - дарю идею для будущих набросов.. )) 3. если военнослужащий находился в отпуске - он = частное лицо.. за них уже было сказано.. Цитата: У нас самоопределение. Ничего сложного. Нормальный гражданин Украины - это тот, кто любит свою страну. Кто стране не враг | ну так самоопределяйся у себя в стране, кто ж те мешает-то.. и незачем своё самооперделение сюда активно тащить.. или шо, здесь собрались одни враги и пендостан дал команду героически закидать их навозом, не? )) r99 Цитата: Путин влез по самое не могу в Украину | да он там и не был, окститесь, уважаемый.. ну.. пока.. не был.. =)) уже сколько раз предлагалось выложить доказательства, но кроме набросов ничо так и нет.. Цитата:ок, базару нет - прекратите хохлосрач и набросы на Россию и не будет ответного.. ну а ваще.. кому хочу - тому и помогаю, а "лидеры" хохлостана мне как-то гораздо меньше нравятся, уж извини.. =) KapralBel Цитата:кстати, да.. только почему - "были"? они и щас есть.. =) ну.. типа, юзеры мне часто говорят - вах! твоя шаман, однако.. )) |