alex52mail
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Samovarov Понимаете, Алекс, вы не правильно вопрос ставите. Вопрос такой - будет ли в Украине жить богато, если она полностью скопирует устройство РФ и будет с РФ дружить? Ладно не вам уже, а вашим детям и внукам? Я, лично, не отвечу на этот вопрос утвердительно. Я понимаю, вы мечтаете что граждане РФ с радостью поделятся с вами своими нефтегазовыми пенсиями, но этому не суждено сбыться. Зачем властям РФ кормить украинских голодранцев, если у них своих полно? | Понимаете - сам понимаю так - не збылась мечта майданытых, разочаровавшись в нынешней власти - ударились в фантазии. Как вы предлагаете - это о несбыточном - вероятном. Сам же предложил - оценить текущую реальную ситуацию - здесь и сейчас - какое состояние этих 3х разных систем, куда уходят богатства. Могут ли Украинцы жить нормально сейчас - если не воровать. Как реализовать последнее - не знаю. Но оценить ситуацию - стоит. В обозримом будущем - системы в этих странах не изменятся - и то что вы предлагаете - это мечтания. Мое предложение - приземленное к реалиям. О чем мечтаю сам - все тут знают - скорее вернуться в Штаты и - или работать там, или на крайний случай - сесть на велфер ~$1200. Удачи.
|