drop
Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KapralBel Цитата: Вот-вот, я и говорю, вкусно то как Добавлено: Цитата: думаешь западнее буга кто-то знает разницу? для них все русские и Беларусь в т.ч. | Про них никто не говорит, я как бы про нас. Вроде как бы мы все объединились и слились перед угрозой внешнего злого врага. Ну йоптель, это ж повеяло старым запохом плесени, из того самого шкафа, где коммунисты зарыли планы по реставрации Совка И пиар тут направлен на сознание граждан, дабы внушить, кто тут чужак, а кто в доску свой парень. Не доверяет нам государство и ВиниПу о двух головах сразу. Боиться двухглавый Медвед что мы без него сами не определим, не распознаем. Поэтому о нас заботу проявляет, беспокоится. Ох... тут пот шумок такие дела творятся, что мама не горюй. Ну типа пока все объединились в едином патритоическом экстазе через телевизор, за спиной обнявшихся делается совсем другая жизнь Добавлено: Чуть не забыл... Пока вы отвлекали трепом от дел, важного государственного деятеля Черчиля-Невского, произошел казус! Черчиль, вследствии своей отвлеченности, перестал удерживать российский рубль и гасить/мочить американский доллар и тот сабака зеленая воспрянул из могилы, которую Черчиль ему нарыл просто титаническими усилиями Цитата: И вот что удивительно, рядом с этой загадочной цифрой стоит еще зеленая стрелочка вверх. Мое пту-шное образование полученное далеко в российской глубинке не позволяет мне сделать самостоятельного вывода о страной комбинации цифр и стрелочек зеленого цвета. Но думаю, что секретную дату крушения американского импереализма нашему дорогому эконом-политологу прийдется таки расекретить... Но только с одной целью, что бы перенести ее на более поздний срок и засекретить опять
|