drunk

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Almaz Цитата: тебя туда лазать никто не заставляет | Ты видел что там пишут ? Это же дети еб.н... случай... Цитата: не понял. а если, например, в Дании - то уже не совсем? с №1 у тебя проблемы, это понятно, но №2 и №3 - тебе должно быть по силам | Дания это Дания, а это бывшая республика СССР с которой мы жили вместе , должно же быть хоть какое то элементарное уважение, а она нам терь палки в колеса ставит... и даже не то что ставит, а хостит сайты под которыми подписываются все международные террористические группировки... вот не понимаю я... хотели вы независимости - получили, вас не трогают, не угнетают, че вам надо? Видимо вам нравится когда убивают наших детей ? Раз вы держите ресурсы с таким контентом ? Есть тут кто нить из представителей хостинга кавказ-центра ? Вот и ответьте на каких таких благих основаниях вы все это затеяли ? Что ? угнетают чеченский народ ? Вот я заслал бы вас к чеченам в середине 90х, ну к примеру как журналистов, и посмотрел как бы вы посидели в яме пару-тройку месяцев, а потом мы послушали ваши рассказы. Наверное ваше мнение очень сильно бы изменилось, и вы обоссались бы от радости увидев БТР с Российским флагом. Только не надо говорить что мы в этом виноваты, на нас напали - мы защищаемся... И нет тут больше вопросов ни ода армия в мире не воюет с такой жестокостью как чечены-ваххабиты и иже с ними, и не имеют они права называть себя войнами, какие это войны, которые прячут свои задницы за детей, это - уроды которых надо истреблять, и истреблять пока не поздно. И далее... по поводу моих проблем я вообще воздержусь от комментариев, а вообще хотелось услышать мнение ру- борды по поводу того контента что торчит на кавказ-центре. Цитата: а этот вопрос я думаю совсем здесь не уместен. begbie Цитата: были такие позывы после Норд-Оста, глянь по фильтру. | Глянуть то я гляну, только я так понимаю от этих позывов уже ничего не осталось... и вообще тут ситуация другая... Если они решились на захват ШКОЛЫ, то не остановятся уже не перед чем. ЗЫЖ: Хотелось бы в форуме увидеть хостеров гребоного кавказ-центра, пусть они ответят за себя и за своих клиентов, вот тогда мы и посмотрим кому и чего отрывать... где же вы "горцы" ? где вы хостеры ? Придите вот СЮДА ВОТ И ОТВЕТЕ... а то что то много больно вопросов стало. И вообще вся эта Прибалтика уже в печенках сидит. Уроды бл.. наши танки еще не до такой степени заржавели что бы не смогли перепахать эту республику вместе с еб.ч.и хостерами за два часа, а они вот видимо этого не понимают... а горцы видимо тоже не хотят понимать что если так дальше будет продолжаться, то о них останутся только упоминания в учебниках истории, и то явно не лестные.. ЗЫЖЖ И еще, слишком много вопросов возникает по поводу действий спецназа, там может быть и были ошибки, но разве в этом проблема? Проблема в том что к нам пришли и убили наших детей ! ВОТ в чем проблема ! И мне думается что обсуждать нужно в первую очередь это, и искать тех кто это сделал и прислуживал им, а не тех кто своей спиной защищал убегающих детей, как бы, и при каких обстоятельствах это не происходило. Цитата: Karina А если уж посадят,то в общак. Holland Не надо такими словами бросаться. Не к лицу это девушке | пускай садят, это будет поучительнее чем смертная казнь... |