Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

JohnD

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

1 сентября 2004 года в городе Беслане был совершен беспрецедентный террористический акт. Вооруженный отряд боевиков захватил школу №1.В заложниках оказалось более тысячи человек, большинство из них- дети школьного и дошкольного возраста. После 3х суток бесчеловечного обращения, пыток и издевательств в школе прогремел взрыв, послуживший началом операции по освобождению людей.  

Число погибших на данный момент составляет 335 человек.156 из них- дети. Более 200 человек считаются пропавшими без вести.  

Мы не знаем деталей того, что произошло, не знаем точной информации. Возможно, не узнаем никогда. Мы не можем их вернуть. Но если у вас есть возможность помочь нашим братьям и сестрам хотя бы небольшой суммой, то будем вам очень благодарны.  
Обращаемся ко всем с просьбой оказать помощь детям, находившимся в заложниках в школе города Беслан.  

Во Владикавказе открыт счет для перечисления средств в пользу жертв террористического акта в Беслане.  
Реквизиты счета:  
АКБ "Банк развития региона" города Владикавказа  
БИК 049033764  
К/С 30101810500000000764  
квитанция
http://www.wit-service.info/beslan.doc  

Фонд помощи по теракту в Беслане  
Л/С 40911810500000000017  
ИНН 1500000240

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Помощь семьям героически погибших бойцов спецподразделений Альфа и Вымпел

При освобождении заложников в городе Беслан погибли 11 сотрудников Центра специального назначения ФСБ России. Свыше 30 сотрудников ранено, 10 из них находятся в тяжелом состоянии.

Для оказания помощи семьям погибших и пострадавших сотрудников ФСБ открыты следующие счета:

Для организаций:

ИНН 5001018507 КПП 500101001
ОФК по Балашихинскому району Московской области
Минфина РФ (ИНН 7702232171 КПП 500102001
л/с 06189527210, в/ч 35690) Балашихинское ОСБ 8038
г. Балашиха

Для частных лиц:

Банк: Сбербанк России г.Москва
Расчетный счет: 40503810940041002815
Корреспондирующий счет: 30101810400000000225
БИК 044525225

http://www.fsb.ru/
------------------------------------------------------------------------------------------------------

Москвичам  
Зонили просто по клиникам где есть дети,с главврачами связывались.Можно передать им.
1. Детская клиническая больница им П. Морозова 959-8917  (сказали позвонить в ср-чет, когда поступят новые дети ).
2-  №9 им Держинского, Валентин Семёнович. 256-21-62
3- Филатловская больница, 254-8210, там 1 мальчик ,15 лет, мама будет завтра  
------------------------------------------------  
Есть возможность передать деньги прямо в руки пострадавшим. Тем, кто особенно нуждается в деньгах.  
Контактное лицо
Nightwolf
[Nightwolf находится в районе трагедии и имеет возможность и желание помочь жертвам непосредственно, особенно тем, кто нуждается в этой помощи больше других.Денежный перевод осуществляется с помощью системы «Контакт-сис».  
Для того чтобы отправить перевод по системе Контакт-сис вам необходимо знать следующее:

ФИО: Салказанов Сослан Ахсарович.    
Банк: "Диг-банк."    
Адрес: РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ, ВЛАДИКАВКАЗ, УЛ.НАЛЬЧИКСКАЯ, 1-А

о системе:  
www.contact-sys.com    

Не забудьте после перевода сообщить получателю код и сумму перевода  
Контактная информация:  
E-mail: nightwolf@hotbox.ru  
Tel:  +79024274345
[/b]

НИКАКИХ МЕЖНАЦИОНАЛЬНЫХ РАЗБОРОК!!!

У ТЕРРОРИСТОВ НЕТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ. КАК СКАЗАЛ КТО-ТО ИЗ ДРЕВНИХ, В КАЖДОЙ НАЦИИ ЕСТЬ СВОИ ГЕРОИ И ЕСТЬ СВОИ НЕГОДЯИ.
кто не согласен-читаем правила форума, п.п. 13, 14  

Пункты переливания крови - Москва  
Российский Красный Крест собирает средства для пострадавших

Всего записей: 201 | Зарегистр. 11-03-2004 | Отправлено: 12:00 01-09-2004 | Исправлено: LelikV, 22:15 10-09-2004
drop

Droplet of illusions
Karina
Карин ты вроде бы в Москве живешь и каналы  у нас с тобой одни

Цитата:
у кого она взята

Ну понятно у кого, у трупа видимо На сайте НТВ посмтри ролик. Но смотреть на людей которых уже нет, без нужды, не очень приятно.

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:05 11-09-2004
Amundsen

Member
bredonosec

Цитата:
и увидят только законопослушные?

А по твоему выходит, что последовательная политика взятия под контроль правящей группировки всех СМИ проводилась последние несколько лет только ради "борьбы с терроризмом"?

Всего записей: 389 | Зарегистр. 22-11-2003 | Отправлено: 02:11 11-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
drop
Я практически не смотрю телевизор.Про пленку просто мне сказали,вот и вопросы возникли-у кого она взялась и откуда она взялась.И,самое главное,каким,простите,образом?

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:20 11-09-2004
drop

Droplet of illusions
Karina

Цитата:
И,самое главное,каким,простите,образом?

Думаю с трупа сняли, а что?

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:22 11-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
drop
КТО снял?Евроньюз?А каким макаром они там оказались?С трупа?С какого трупа,под  развалинами,после взрыва?И она целехонька?Че-то я не понимаю,наверное.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 02:47 11-09-2004
drunk

Junior Member
Almaz

Цитата:
тебя туда лазать никто не заставляет

Ты видел что там пишут ? Это же дети еб.н... случай...

Цитата:
не понял. а если, например, в Дании - то уже не совсем?  
с №1 у тебя проблемы, это понятно, но №2 и №3 - тебе должно быть по силам

Дания это Дания, а это бывшая республика СССР с которой мы жили вместе , должно же быть хоть какое то элементарное уважение, а она нам терь палки в колеса ставит... и даже не то что ставит, а хостит сайты под которыми подписываются все международные террористические группировки...   вот не понимаю я... хотели вы независимости - получили, вас не трогают, не угнетают,  че вам надо? Видимо вам нравится когда убивают наших детей ? Раз вы держите ресурсы с таким контентом ? Есть тут кто нить из представителей хостинга кавказ-центра ? Вот и ответьте на каких таких благих основаниях вы все это затеяли ? Что ? угнетают чеченский народ ? Вот я заслал бы вас к чеченам в середине 90х, ну к примеру как журналистов, и посмотрел как бы вы посидели в яме пару-тройку месяцев, а потом мы  послушали ваши рассказы.  Наверное ваше мнение  очень сильно бы изменилось, и вы обоссались бы от радости увидев БТР с Российским флагом. Только не надо говорить что мы в этом виноваты, на нас напали - мы защищаемся... И нет тут больше вопросов ни ода армия в мире не воюет с такой жестокостью как чечены-ваххабиты  и иже с ними, и не имеют они права называть себя войнами, какие это войны, которые прячут свои задницы за детей, это - уроды которых надо истреблять, и истреблять пока не поздно.

И далее...  по поводу моих проблем я вообще воздержусь от комментариев, а вообще хотелось услышать мнение ру- борды по поводу того контента что торчит на кавказ-центре.

Цитата:
а где ты работаешь?

а этот вопрос я думаю совсем здесь не уместен.

begbie

Цитата:
были такие позывы после Норд-Оста, глянь по фильтру.

Глянуть то я гляну, только я так понимаю от этих позывов уже ничего не осталось...  и вообще тут ситуация другая... Если они решились на захват ШКОЛЫ, то не остановятся уже не перед чем.

ЗЫЖ: Хотелось бы в форуме увидеть хостеров гребоного кавказ-центра, пусть они ответят за себя и за своих клиентов, вот тогда мы и посмотрим кому и чего отрывать... где  же вы  "горцы" ? где вы хостеры ? Придите вот СЮДА ВОТ И ОТВЕТЕ... а то что то много больно вопросов стало. И вообще вся эта Прибалтика уже в печенках сидит. Уроды бл.. наши танки еще не до такой степени заржавели что бы не смогли перепахать эту республику вместе с еб.ч.и  хостерами за два часа, а они вот видимо этого не понимают...
а горцы видимо тоже не хотят понимать что если так дальше будет продолжаться, то о них останутся только упоминания в учебниках истории, и то явно не лестные..

ЗЫЖЖ И еще, слишком много вопросов возникает по поводу действий спецназа, там может быть и были ошибки, но разве в этом проблема? Проблема в том что к нам пришли и убили наших детей ! ВОТ в чем проблема ! И мне думается что обсуждать нужно в первую очередь это, и искать тех кто это сделал и прислуживал им, а не тех кто своей спиной защищал убегающих детей, как бы, и при каких обстоятельствах это не происходило.

Цитата:

Karina
А если уж посадят,то в общак.

Holland
Не надо такими словами бросаться. Не к лицу это девушке

пускай садят, это будет поучительнее чем смертная казнь...

Всего записей: 32 | Зарегистр. 24-12-2003 | Отправлено: 03:05 11-09-2004
Almaz

Silver Member
drunk
Цитата:
Ты видел что там пишут ?
нет
Цитата:
Это же дети еб.н... случай...
сильно сказано
Цитата:
а где ты работаешь?
а этот вопрос я думаю совсем здесь не уместен.
это был риторический вопрос, не требующий ответа
Цитата:
Вот я заслал бы вас к чеченам в середине 90х, ну к примеру как журналистов, и посмотрел как бы вы посидели в яме пару-тройку месяцев, а потом мы  послушали ваши рассказы
а по другому с ними никак нельзя?
Цитата:
И вообще вся эта Прибалтика уже в печенках сидит. Уроды бл.. наши танки еще не до такой степени заржавели что бы не смогли перепахать эту республику вместе с еб.ч.и  хостерами за два часа
танки может и не заржавели, а вот стрелков/механиков/командиров придется поискать
Цитата:
а горцы видимо тоже не хотят понимать что если так дальше будет продолжаться, то о них останутся только упоминания в учебниках истории
а пока о них заботятся даже в далекой прибалтике
какая-то хренопень получается, даже до ихних гениталий (проблема №3) никак не доберемся. последняя надежда на
Цитата:
Хотелось бы в форуме увидеть хостеров гребоного кавказ-центра, пусть они ответят за себя и за своих клиентов, вот тогда мы и посмотрим кому и чего отрывать... где  же вы  "горцы" ? где вы хостеры ? Придите вот СЮДА ВОТ И ОТВЕТЕ... а то что то много больно вопросов стало
а не заглянут - будем дальше сливу квасить

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 03:28 11-09-2004
Karina

Влюблённый котёнок
drunk
Ты что,серьезно думаешь,что тут на борде тусят с кавказ-центра?ну даешь

Цитата:
танки может и не заржавели, а вот стрелков/механиков/командиров придется поискать

да нет,и танки не заржавели, и танкисты найдутся,только может в других целях эти танки (а лучше без них обойтись) и этих танкистов поиспользовать?ИМХо понасущнее вопросы-то есть.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 03:34 11-09-2004
drunk

Junior Member
Almaz

Цитата:
а по другому с ними никак нельзя?

Наверное нет, они наверное до сих пор думают что мы воюем с чечней потому что нам не нравится  акцент чеченцев.

Цитата:

да не придется, я бы на пример вместо того чем на сборах торчать, лучше чем нить другим позанимался,  намного практичнее и поучительней по врагам стрелять чем по пустым болванкам. И поверь мне танк не такая и сложная штука как ты думаешь, тем более со стороны механики и стрельбы.

Цитата:
а пока о них заботятся даже в далекой прибалтике  
какая-то хренопень получается, даже до ихних гениталий (проблема №3) никак не доберемся. последняя надежда на

Пускай заботятся, это их проблемы, а нам их нужно решить.

Цитата:
а не заглянут - будем дальше сливу квасить

Karina

Цитата:
Ты что,серьезно думаешь,что тут на борде тусят с кавказ-центра?ну даешь

Я ничего не думаю, а здесь много кто тусится, тем более информацию им то же нужно получать из разных источников.

Живой пример это все тот же каказ-центр который позаныкал все свои зеркала, и теперь все это выглядит так : http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=55&topic=4081#1 [?]

правда не сию минуту, но тем не менее неделю назад там было все по другому.

Вот и открыл я тему повествуюшую о гибели кавказ центра.  

Добавлено
Almaz
Karina

Я вот одного не пойму... я в чем то не прав ?
Я не предлагаю сию минуту ехать на танках в вильнюс, это всего лишь соображения которые может быть, когда то превратятся в реальность, а может и нет. Ситуация _пока что_ не настолько сложна что бы это все могло перерости в эти события...
Но господа - товарищи, отвечать то как то надо ? или мы так и будем смотреть тупыми глазами в телек, и видеть в нем бедуинов глумящимися над нашими детьми, и обломки наших самолетов...

Вы че? должна же быть хоть какая то гражданская ответственность, зачем позволять дескридетировать нашу страну когда и без того много проблем? Посему и хочется развязать войну ту которая по силам НАМ, и уж точно не приносит человеческих жертв.

Этот чертов каквказ центер можно хотя бы заDOSить одним только населением ру-борда, так почему бы этого не сделать ?

Всего записей: 32 | Зарегистр. 24-12-2003 | Отправлено: 04:30 11-09-2004
Ether123

Full Member

Цитата:
Прибалтика уже в печенках сидит. Уроды бл.. наши танки еще не до такой степени заржавели что бы не смогли перепахать эту республику вместе с еб.ч.и  хостерами за два часа, а они вот видимо этого не понимают...  

Аха, в Чечне, извините, эти танки и танкисты чем занимаются ? Правильно - херней и грабежами. А вместо сборов послали бы тебя..... ну, в Чечню. И пострелял бы. Так нет, блин, не могут такие как ты "порядок" навести. Так давайте сейчас всю Литву на уши поставим. Это мы могем, на это мы смелые. Там ведь некому с крыш из гранатаметов стрелять, как в Грозном. За 2 часа маршем всю Литву пройдем, а хостера этого достаним. Херню, блин, написал.  
Да DOSте вы этот сайт сколько хотите. А дальше что ? Ну переживет он атаку, будет дальше работать. Или провайдера поменяет.  
Блин, много ерунды здесь писали, но такого...... Вершина. Блин.

Цитата:
Посему и хочется развязать войну ту которая по силам НАМ, и уж точно не приносит человеческих жертв.  

Вот и я говорю, нынешней армии только с Литвой и воевать. 3.5 млн пассивного населения и почти полное отсутствие армии. Только с ней. Остальные победят.  

Добавлено

Цитата:
Прибалтика уже в печенках сидит.

Выреж печенку.

Добавлено
Karina

Цитата:
Но кто ее показал первый,у кого она взята,откуда взялась вообще-то

НТВ утверждает, что показали первыми они. За достоверность не ручаюсь.
О том откуда. Один из переговорщиков (сейчас не помню кто) вынес кассету из школы. если не ошибаюсь, 2 сентебря. Об этом говорили. Но сказали, что она пустая (?). Видимо показанное и есть с "пустой" кассеты.

Добавлено
bredonosec

Цитата:
 Почему если в Израиле на вопрос "почему вы не смогли задержать нападавших?" даже женщина отвечает что-то вроде "пистолет заклинило ... после восьмого выстрела", (если точно помню, в том инциденте она позвонила мужу, а тот машиной их сбил)

Вот только не надо всех под одну гребенку. Случай этот был в поселении. А что в таком случае делали бы жители Рамат-Авива ? Да тоже самое, что делает большинство россиян - ругают правительство.  

Цитата:
Вроде еще фразы были наподобие того, что "если на кавказе в семье убивают отца/мужа - жена надевает пояс шахидки, дети идут собирать тротил на фугасы".    
 Насколько послушал, такие наоборот чаще не хотят больше воевать, а хотят пожить мирно. А если все целы - появляется комплекс неуязвимости "меня это не коснется", и воспитание детей соответственное - "не мужчина пока ни одного русского не убил", "умрем все, но в рабстве жить не будем", и прочее.  

Только факты говорят о обратном. Большинство (если не все) шахидки - вдовы или сестры погибших/забранных ночью "людьми в масках". По признанию оффициальных лиц.  

Всего записей: 523 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 07:00 11-09-2004
DrillerD

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drunk
А ты знаеш историю существования этого кавказцентра в Литве?????
Изначально его создание поддержал один местный десидент, который по совместительству был членом местного парламента. Сервер находился в его квартире, которую ему временно выдало государство.
Спустя какое-то время он поднял вой на всю страну якобы Россия уничтожила этот сервер. А было очень просто, сервер висел на канале числешемся за государством, этому дейтелю несколько раз предлагали перенести сервер с этого канала. После нескольких отказов, службы ответственные за связь пришли и физически обрезали канал (читай телефонный кабель). После чего собственно и начался вой о происках Российских спец служб. Но так как дейтеля послали нах он организовал сервер на другом канале.
Затем спустя како-то время по требованию Российских дипломатов спец службы Литвы закрыли этот сервер и начали расследование по статье ражигание нац розни и подстрекательство к терроризму. Расследование длилось 2 или 3 месяца, точно непомню.
Но так как местные спец службы не получили подтверждённой инфорации от официальной России доказывающей, что информация этого сайтика ложь, расследование было остановленно. И этот сайтец жив

Цитата:
 а вообще хотелось услышать мнение ру- борды по поводу того контента что торчит на кавказ-центре.

Там торчат те кто ОЧЕНЬ пострадал от Сталинских репрессий. И неверят ни одному слову оф России. Для них ввод войск СССР на територию Литвы в 1940 - это захват. И этого они пока непростили, и врятли когда нибудь простят. А ты бы простил?????

Всего записей: 140 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 10:34 11-09-2004 | Исправлено: DrillerD, 10:36 11-09-2004
Almaz

Silver Member
drunk
Цитата:
это их проблемы, а нам их нужно решить
в первую очередь надо решать свои проблемы
не путать причину со следствием. имхо бороться с сайтами - последняя степень бессилия. а твою работу помянул, потому что совсем недавно, кажется, пресс-секретарь фсб росиии уже озвучивал идею зачистки интернета от вражеских сайтов. плохому танцору всегда яйца мешают
а в прибалтике танки уже были, лучше от этого ни кому не стало

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 11:11 11-09-2004
plamen

BANNED
Очень смутно когда читаю формулировки типа "МЬ" и ВЬ".
Народ НИКОГДА НЕ ВИНОВАТ !  Народ бьл ВСЕГДА  ЖЕРТВА УПРАВЛЕНИЯ / собственого или чужого/. Там на ВЕРХУ принимается решения а там внизу только исполняется.
ТОТАЛИТАРНОЕ управление ВСЕГДА бьло АГРЕСИВНОЕ - и к собственому народу и к чужим народом. Примерь много.
Пропаганда ето инструмент в руках управляющих. Очень легко можна  манипуловат с людми особенно когда НЕТ опозиция / партии , религия , известне личности ..../.
Когда управление не може создат хорошую жизненую уровен / ето своего рода ДЕПОЛИТИЗАЦИЯ/ делает на оборот - масирано бомбардиет сознание людей ПОЛИТИЧЕСКИМИ проблемами .  
Лучше искать причинь проблемь  в управления  а не акцентоват на решения последствия .

Комунисть всегда решали проблемь с большим /главно силовим/ замахом, но  резулат только один - насилие родит насилие , ненавист - ненавист.
В резултат

Цитата:
 танки уже были, лучше от этого ни кому не стало  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:25 11-09-2004 | Исправлено: plamen, 11:38 11-09-2004
AdreNaliN

Advanced Member
plamen

Цитата:
Очень легко можна  манипуловат с людми  

Цитата:
Комунисть всегда решали проблемь с большим /главно силовим/ замахом

Добавлено
DrillerD

Цитата:
Там торчат те кто ОЧЕНЬ пострадал от Сталинских репрессий.

Ух-ты. А это как? Что-то не пойму, как им позволяет "торчать" возраст и состояние здоровья или в Литве все жители - жертвы сталинских репрессий? Мощно!

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 11:51 11-09-2004
DrillerD

Junior Member
Простите за
2AdreNaliN

Цитата:
В Литве все жители - жертвы сталинских репрессий? Мощно!

Нет, их дети и внуки и правнуки поддерживают существование этого сайтца. Представ себе они ещё помнят и непростили СССР а значит и Россию, а тут война под боком где гибнут люди. И ты хочешь что-бы всё было пучком??????

Как ЗЫ. Чёто никто в России нелюбит захватчиков "Германию" а вот вторжение на територию другого государства войсками СССР - это акт помощи и справедливости.

Всего записей: 140 | Зарегистр. 26-12-2002 | Отправлено: 14:01 11-09-2004
AdreNaliN

Advanced Member

Цитата:
а вот вторжение на територию другого государства войсками СССР - это акт помощи и справедливости.  

Это акт смены антинародного режима (с) D.W. Bush

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 14:35 11-09-2004
plamen

BANNED
AdreNaliN

Цитата:
или в Литве все жители - жертвы сталинских репрессий? Мощно!

Такая ирония обидна , обидна к милионам людей жертвьй тоталитарного режима.  
Все МЬ жертвь НЕ сталинскей а  КОМУНИСТИЧЕСКЕЙ репресии.  
Болшевишкое управление /как тоталитарное у-ние/ не може создат ценностная система близкая западней , потому что еге соществование основается на насилие /геноцид/.

Мало известньй пример
СССР не подписал другой параграф от Геневскей /Женевскей/ конвенции  о ПРАВАХ военноплеников. Таком способе он мог разстрелят военнопленники как шпионь.
Когда война началас Германия сказала что тоже не буде соблюдат етот параграф потому что СССР не подписал.  А кто терпял , как думаете ? Терпяли обикновенье солдати.
С 260 000 плененьх немецкие солдат край Сталинград вернулис домой / после скончения войнь почти 10 г.  бьли они в советский плен/  только 5 000.  
И плененье советские солдати тоже как немеецкие терпели . Все солдать  бьли люди как мь.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 14:57 11-09-2004 | Исправлено: plamen, 15:01 11-09-2004
AdreNaliN

Advanced Member
plamen
Тебе вроде бы говорили создать свою тему во флейме и там дискутировать по подобным вопросам. Поверь, желающих было бы много и я в первых рядах.  Действуй.

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 15:01 11-09-2004 | Исправлено: AdreNaliN, 15:05 11-09-2004
plamen

BANNED
AdreNaliN
Работаю над проблемом /тема/. Думаю вечер публикую первую част.

ПС. Не надо брат лично что я написал. Обращение к тебя более СИМВОЛИЧЕСКОЕ , вообще не личное.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:07 11-09-2004
AdreNaliN

Advanced Member
plamen
Ок. договорились. Быть может таким образом эту тему мы освободим от оффтопа.

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 15:14 11-09-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Трагедия в Беслане. Северная Осетия.

Реклама на форуме Ru.Board.