Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Я болею за "Динамо", за Кличко и Клочкову. Я видел эту землю из иллюминатора Боинга, но я вернулся. Мне не нужны неоновые города и силиконовые женщины. Я не буду жить там, где улицы без имен, а люди без отчеств. Я останусь здесь. Здесь земля еще не остыла от огня, и еще не стерлись на плитах имена незабытых предков. Здесь девушки читают в метро и пишут стихи на парах по термодинамике. Здесь на деньгах поэты, а не президенты. Здесь шутят смешно и улыбаются честно. Из сердца не вычеркнуть пятую графу. Я - украинец.  

Я люблю узкие улицы Львова и Харьковские проспекты. Мне стали родными беззаботная Одесса, деловитый Донецк и легендарная Полтава. Я не верю патриотам на трибунах, но верю патриотам в окопах. Я верю в эту страну: я доверяю этому воздуху - он держит купол, этим горам - они держат страховку, этим людям - они держат слово. Я люблю стук каблучков по плитке Крещатика, скрип снега в Карпатах и шуршание крымской гальки. Мне никогда не забыть украинской колыбельной и поцелуя на Андреевском.  

А еще: мне часто снится необъятное небо и поле подсолнухов. И мой сын родится здесь. Я - украинец!

Конституция Украины

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:

любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями

ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)

Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 21:42 20-12-2005 | Исправлено: LelikV, 01:08 21-12-2005
candid

Advanced Member
plamen
Цитата:
Раз вам написал что фашизм в Финляндии не бьл. Ето не только мое мнение , но и мнение историков.  Вь твердите о существования "финского" фашизма.
для начала.
Мое мнение о финнах первой половины ХХ века - маленькое агрессивное государство фашистского толка. Определение фашизма есть на этой странице:
===========
характерным для фашизма является антикоммунизм, уничтожение демократических свобод, культ насилия, шовинизм и расизм, агрессия
===========
Фашизм обычно характеризуется следующими чертами:  
Способствует национальной консолидации: существует во имя государства, и возвышает его над личностью, особенно в виде превосходства самого государственного аппарата и слияния народа с ним.  
Базирует свою власть на едином лидере, вожде.  
Использует жесткие методы и современные политические технологии пропаганды и цензуры в борьбе с политическими оппонентами.  
Использует насилие и современные политические технологии пропаганды и цензуры с целью подавления политических оппонентов.  
Выступает за строгую экономическую и социальную регламентацию.  
Сплачивает производство в корпоративные блоки (корпоратизм).  
Проводит политику тоталитарного контроля над обществом.  
Тем не менее, фашистским режимам порой удаётся добится серьезных успехов в экономике и военной сфере.  
Фашизм отличается от нацизма, идеи которого выросли из идеологии итальянского фашизма, тем, что если фашизм провозглашает идею национальной консолидации, то нацизм базируется на политике расовой исключительности.
===========
Основные характерные черты Финляндии первой половины ХХ века перечислил. Факты неверные?
Цитата:
Если б в Финляндии бьл фашизм то одинственая партия бьла б фашисткая. Поетому повтаряю вопрос :  
КАК НАЗЬIВАЛАС ФАШИСТКАЯ ПАРТИЯ в Финландии ?
А какая правящая партия была в Финляндии и какие были ее задачи и платформа?
Цитата:
КАКОЮ РУССКУЮ ТЕРИТОРИЮ ФИНИ АНЕКСИРОВАЛИ ?
Много говорить и много сказат не одно и тоже товарищ !
Период становления и формирования государств и наций никогда не отличался чистотой отношений и что будем доказывать?  
Если народ чувствует силу подняться, он поднимается и поднимается за счет других народов.  
К примеру, история США. Закон джунглей - выживает сильнейший, какая еще мораль?
Цитата:
как жила Финляндия под Россией     

А их некто спрашивал хотят или не хотят жить ПОД чужим диктатом ?
Еще раз.  
Финляндия вошла в состав Российской империи как результат непомерных амбиций Швеции к России и, к сожалению, для финнов они оказались ареной сражений между Швецией и Финляндией. Дальше обсуждать не вижу смысла. Какие-то обиды, комплексы в расчет не беру - вся история любой страны пестрит подобными фактами и нечего предъявлять какой-то особый счет к русским.  
В истории выживает сильнейший.
Цитата:
Как вь товарищ забьли что на начало бьло красное безумство а фини ответили на его.  Не фини окупировали свою територию. А с комунистами действовали по комунистически вопреки запрет главнокомандующего.
Я уже отметил вскользь, что не русские родоначальники коммунизма и пришел он на немецкие деньги. Какие проблемы?
Еще раз.
Что-то вся эта компания русских революционеров во главе с Лениным подозрительно долго сидели на Западе, а если присмотреться поближе, то многие активисты революции окажутся и не русскими по национальности. Так к кому все-таки будем предъявлять претензии за коммунизм?
Цитата:
В 1920 году Финляндия заключила с Советским Союзом мирный  договор,  предусматривавший,  что  область  Петсамо отойдет к Финляндии, тогда как Восточная Карелия, населенная главным образом финнами, останется в составе СССР.  Этот  договор  не  создал  подлинного  и прочного мира между Финляндией и его великим  восточным  соседом.  Резултат -  СОВЕТСКО-ФИНСКАЯ ВОЙНА 1939-1940 гг.
А дальше?
Почему не отметили усилия советсткой дипломатии по обеспечении своей безопасности северо-западных границ, где особую тревогу вызывал Ленинград, и поведение финских властей до и после 1939-1940 гг.?
Цитата:
И откуда уверенность, что Финляндия всегда была антикоммунистической? Точно знаете?
На  выборах  1920  года левые социалисты  получили  10%  поданных  голосов.  Финская  общественность рассматривала их как управляемую  из  Москвы  "пятую  колонну".
Можно согласиться, а можно и сказать по-другому: выборы прошли по "правильному сценарию" для определенных кругов.
Цитата:
Ага, то вы тянете
Так как насчет финнов?  
Амбиции "мальй , смельй, културьньй и очень достойньй уважения народ" с претензиями на Великую Финляндию оказались не по силам?  
Я не собираюсь стыдиться ни одной страницы истории своей страны.  
Есть черные страницы, есть красные страницы, было все, но это история становления великой страны, которую вы, plamen, постоянно унижаете, подбрасываете негатив, а где позитив?  
На таком уровне дискутировать с вами неприятно.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 14:52 27-02-2006
los2

Advanced Member
karabas,

Цитата:
 Может нужно было бы 100% сразу заставить еще осенью прошлого года - чтобы не растягивать этот бессмысленный спор.

тогда давай признаем-речь идет об ущемлении русского языка.И весьма нехотелось бы,чтобы это ущемление аукнулось в жесткой форме.

Цитата:
Не должно государство поддерживать развитие украинского языка, стимулировать местные студии, издателей, помогать им? Это все равно, что критиковать его за дотации сельскому хозяйству. Ведь дешевле покупать тростниковій сахар, чем у нас свеклу растить. Думаю востребованность дешевого сахара из-за бугра очень даже не слабая.

Так пусть дотируют,а то правительство хочет на чужом ... в рай въехать.Дотировать они не хотят,а вот русский ограничить пожалуйста.Причем ,акценитирую твое внимание,в негосударственном секторе.

А с позицией,нужно было бы 100% ввести,недалеко докатиться до запрета на сипользование и в быту,а потом удивляться,вот блин народ ропщет и бунтует
Как бы это до беды не довело.Радикалов то хватает с обеих сторон

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 15:33 27-02-2006
plamen

BANNED
candid

Если б в Финляндии бьл фашизм то одинственая партия бьла б фашисткая. Поетому уже ТРЕТЬIЙ РАЗ  спрашиваю:

КАК НАЗЬIВАЛАС ФАШИСТКАЯ ПАРТИЯ в Финляндии ?

Иначе, как без фашисткой партии фашизм строится ???  

Цитата:
Мое мнение о финнах  

Вь УТВЕРЖДАЛИ :

Цитата:
"финский" социализм вырос из "финского" фашизма

Прошу потвердит ето твердение другими источниками. Понимаете , каждьй имеет мнение даже и психично больнье.  Я мнение не хочу - хочу  ПОТВЕРЖДЕНИЕ  !!!

Я вам написал что в Финляндии фашизм не бьл и дал сьлку :

Вольфганг Випперман. Европейский фашизм в сравнении 1922-1982
http://lib.ru/POLITOLOG/fascio.txt

Жду АДЕКВАТНЬЙ ответ т.е. СЬЛКА на ИСТОЧНИК !!!  

Поетому я и написал что :

Цитата:
Первьй раз сльшим .

А вь ответили :

Цитата:
Значит, плохо изучал предмет обсуждения.  

ПОКАЖИТЕ , ПОКАЖИТЕ, материаль.  

Цитата:
Определение фашизма  

Нет мой дорогой.  В первое очереди фашизм ето ОДНОПАРТИЙНАЯ  система!!!
См. TОТАЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО

Цитата:
Почему не отметили усилия советсткой дипломатии по обеспечении своей безопасности северо-западных границ, где особую тревогу вызывал Ленинград, и поведение финских властей до и после 1939-1940 гг.?

Только не говорите советскую сказку о финлядском волку и советском ягненком

Финская армия :
900 подвижных орудий,  
60 танков
270 боевых самолетов,  

Советская армия :
11 266 орудий и минометов,
 2 998 танков,
 3 253 боевых самолета.
http://hronos.km.ru/sobyt/finn1939_40.html

Если ето вашая обективная логика тогда почему отсуждаете Гитлера ?  
Кажется вь более войска на границь концентрировали  

Цитата:
претензиями на Великую Финляндию оказались не по силам?

Конечна . С такую армию /60 танков/  претензии только у больньх мозгов а они финляндские не бьли .

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 15:45 27-02-2006 | Исправлено: plamen, 16:20 27-02-2006
karabas

Full Member
los2

Цитата:
Дотировать они не хотят,а вот русский ограничить пожалуйста.Причем ,акценитирую твое внимание,в негосударственном секторе.

Ну как бы выращивание сахарной свеклы фермерами тоже не совсем гос. сектор.
Но тем не менее это гос страегия по поддерживанию сельского хозяйства, так же как и стратегия по поддержке языка. Возьми многих детей из центральной и западной части, которые говорят на украинском. Захотят они Гарри Поттера посмотреть, а он на не очень понятном для них языке. А переводить его никто не хочет, т.к. не выгодное дело, дешевле ведь деньги северному соседу отдать, где фильм уже перевели. Нужно прокатчиков заставить об этом подумать?
los2

Цитата:
тогда давай признаем-речь идет об ущемлении русского языканужно было бы 100% ввести,недалеко докатиться до запрета  

Так так и говори, что могло бы гипотетически быть "ущемление", но нет ведь его. Украинский - да, ущемляют, так как 80% проката на русском.
Вот ты и я можем посмотреть фильм в кинотеатре на языке понятном нам, а многие дети не могут, нет украинского дубляжа. А так постепенно начнут переводить и выбор будет и деньги будем своим отдавать, а не чужим.

PS Заберите plamena назад в топик про Россию!!!

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 15:45 27-02-2006 | Исправлено: karabas, 15:50 27-02-2006
los2

Advanced Member
karabas
пусть меньше воруют,а выделяют деньги на перевод.Тогда ни у кого вопросов не будет.
Т.к. по хорошему,такая подача-об административном вмешательстве,нарушает кучу законов,и ни к чему хорошему не преведет.На мой взгляд,-это звенья одной глупости,за которую,боюсь,придеться дорого заплатить.
К чему привела "мудрая" политика в сахарной области-ощущаешь?
А вопрос языка-вещь потоньше,и последствия другие

Всего записей: 1845 | Зарегистр. 20-11-2001 | Отправлено: 16:00 27-02-2006
karabas

Full Member
los2

Цитата:
пусть меньше воруют

Согласен. А выделят деньги на перевод, ты опять напишешь, что мол ущемляют, почему на русский перевод денег не выделяют.

Но стимулирование появления студий перевода - это даже лучше, чем просто "дать денег" на перевод. Т.к. , если просто "дать денег", то этих денег дадут в 10 раз больше чем нужно и они уйдут неизвестно куда. А так бизнес сам будет заинтересован.

Цитата:
К чему привела "мудрая" политика в сахарной области-ощущаешь?  

Я сахар как пример привел поддержки государством каких-то отраслей.

Цитата:
А вопрос языка-вещь потоньше,и последствия другие

Поэтому 20%, а не 100%

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:09 27-02-2006 | Исправлено: karabas, 16:11 27-02-2006
candid

Advanced Member
plamen
Для начала. Позитив будешь искать в России или будешь и дальше искать негатив?
Цитата:
Если б в Финляндии бьл фашизм то одинственая партия бьла б фашисткая. Поетому уже ТРЕТЬIЙ РАЗ  спрашиваю:  

КАК НАЗЬIВАЛАС ФАШИСТКАЯ ПАРТИЯ в Финландии ?  

Цитата:
Прошу потвердит ето твердение другими источниками. Понимаете , каждьй имеет мнение даже и психично больнье.  Я мнение не хочу - хочу  ПОТВЕРЖДЕНИЕ  !!!  

Я вам написал что в Финляндии фашизм не бьл и дал сьлку :  

Вольфганг Випперман. Европейский фашизм в сравнении 1922-1982
Следует ли понимать так, что все, что не отражено в этой ссылке - не правда?
Так, на скорую руку.

Цитата:
1917 Россия погружается в хаос Октябрьской революции. Финляндия пользуется моментом и провозглашает независимость 6 декабря.     
1918 Разгорается гражданская война между белыми и красными, которая заканчивается победой белых. Хотя война была относительно недолгой, она унесла множество жизней из-за красного и белого террора, ужасных условий в лагерях и казнях пленных. Гражданская война оставила множество противоречий в обществе, которые забылись только во время Зимней войны 1939-40 гг., когда обе стороны были вынуждены объединиться против общего врага.  
Гражданская война усилила сомнения в эффективности демократических институтов и монархистам в парламенте удалось начать процесс становления монархии в Финляндии. Немецкий принц Friedrich Karl был приглашен стать королем Финляндии. Но вскоре Германия проиграла Первую Мировую войну и Friedrich, который медлил с ответом на приглашение, отказался принять корону, так что в Финляндии официально никогда не было короля. В итоге монархическая идея постепенно забылась. В 1919 году Финляндия становится конституционной республикой, но с сильной президентской властью, как уступкой монархистам.     
1920-30 Финляндия восстанавливается после войны и выбирает нейтральную скандинавскую внешнюю политику, хотя и с сильными германскими симпатиями. В начале 30-х в стране возникает фашизм в итальянского образца и так называемое движение Lapue предпринимает попытку coup d'etat в 1932 году, которая нерпит неудачу. Движение Lapue было запрещено (по иронии судьбы по законам, самым активным сторонником которых было само это движение). Чтобы продолжить начинания движения Lapua была создана правая экстремистская партия IKL, но она так и не получила сколько-нибудь значительной поддержки, а финский фашизм так и не получил развития.    
1939-40 Советский Союз нападает на Финляндию. Ожесточенное сопротивление застает врасплох превосходящие в численности, но плохо подготовленные советские войска и Зимняя война длится приблизительно три с половиной месяца, оборачиваясь для советской стороны большими потерями. Финляндия вынуждена уступить территорию Карелии СССР. Приблизительно 400 000 человек были вынуждены покинуть свои дома.    
1941-44 Война-продолжение. Финляндия нападает на Советский Союз вместе с Германией в надежде вернуть потерянные территории, но в итоге вынуждена вернуться к границам 1940 года, а также уступить область Pechenga, предоставить на 50 лет под военную базу полуостров Porkkala (СССР возвращает полуостров в 1956 году) и выплатить репарации.     
1944-45 Лапландская война. Согласно мирному договору с СССР Финляндия обязана потребовать от немецкой армии покинуть свою территорию. Немцы при отступлении нанесли Лапландии существенный ущерб.

Цитата:
СОВЕРШЕННО ОМЕРЗИТЕЛЬНЫЙ вид имел фашизм в Финляндии.
          Создателем финского фашизма явился царский генерал и финский помещик Маннергейм. В 1918г. он утопил в крови финскую пролетарскую революцию. Между прочим, тогда же он поклялся, что не вложит меч в ножны, покуда к Финляндии не будут присоединены Карелия и Петроградская губерния.
          В ноябре 1929г. в г. Лапуа Ваазской обл. местная рабочая молодёжь собралась в своём клубе отпраздновать 12-ую годовщину Октябрьской революции. Ребята были одеты в красные рубашки. Фашисты ворвались в клуб, разгромили его, многих избили до полусмерти. С этой бандитской выходки ведёт официально отсчёт финская разновидность фашистского движения - так называемый "лапуазм" (по имени города, где всё это произошло).
          Разрозненные до того фашистские организации в разных концах Финляндии начали созывать митинги - наподобие, опять-таки, наших "демократов". Основным требованием всех этих митингов было УНИЧТОЖЕНИЕ КОММУНИЗМА. Под прямым руководством властей создавались особые комитеты по борьбе с ним.
          15 марта 1930г. в Лапуа состоялся всефинляндский съезд, учредивший фашистскую организацию "Замок Финляндии". Программа этой организации была предельно проста: искоренение всякой коммунистической деятельности и борьба за "великую Финляндию".
          В конце марта 1930г. фашисты ночью напали на рабочую типографию в г.Ваазе и практически уничтожили её. Правительство же, вместо того чтобы примерно наказать погромщиков, издало распоряжение о закрытии всех левых рабочих газет.
          В июле фашисты, по примеру своих итальянских предшественников, провели "поход на Гельсингфорс", в результате которого оказался распущен сейм, и в обстановке неприкрытого террора началась подготовка к новым выборам. Лапуасцы похищали людей, подвергали их средневековым пыткам и издевательствам. Они доходили до того, что некоторые свои жертвы сжигали заживо на кострах. В результате подобной "избирательной кампании" за три примерно месяца от "похода на Гельсингфорс" до выборов в сейм было зверски уничтожено, замучено несколько сот человек. Готовилась провокация с похищением тогдашнего президента Стольберга, чтобы получить предлог объявить войну Советскому Союзу,- изобразив планируемое похищение как дело рук коммунистов.
          Став после выборов правящей партией и посадив на президентский пост фашиста Свинхувуда, лапуасцы принялись открыто провоцировать войну с СССР - громили магазины, торгующие советскими товарами, устраивали всевозможные враждебные демонстрации и т.д.
          Из программных установок лапуазма, кроме оголтелого антикоммунизма, обращают на себя внимание требования УСИЛИТЬ ВЛАСТЬ ПРЕЗИДЕНТА И СДЕЛАТЬ ПРАВИТЕЛЬСТВО НЕЗАВИСИМЫМ ОТ СЕЙМА. Тоже полная перекличка с нашими радетелями о "правовом государстве". Лапуасцы требовали также безусловного запрета на любую, даже чисто просветительскую деятельность коммунистов и социалистов и конфискации имущества, принадлежащего социалистическим и коммунистическим организациям.

Цитата:
Нет мой дорогой.
Я вам не дорогой.
Цитата:
  В первое очереди фашизм ето ОДНОПАРТИЙНАЯ  система!!!
??????
Цитата:

Цитата:
Финская армия :  
900 подвижных орудий,    
60 танков  
270 боевых самолетов,  

Советская армия :  
 2 998 танков,  
 3 253 боевых самолета.
Проверим.
Цитата:

Конечна . С такую армию /60 танков/  претензии только у больньх мозгов а они финляндские не бьли .
Ну и в чем возмущение? Что у России была армия, которая могла отстоять и постоять за страну?

P.S. Потрудитесь ответить на вопрос о происхождении коммунизма в России.
P.P.S. Мы отклоняемся от темы топика.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 16:39 27-02-2006 | Исправлено: candid, 16:55 27-02-2006
plamen

BANNED
candid

Если б в Финляндии бьл фашизм то одинственая партия бьла б фашисткая. Поетому уже ЧЕТВЕРТЬIЙ РАЗ  спрашиваю:

Цитата:
Создателем финского фашизма явился царский генерал и финский помещик Маннергейм.

Етот бред  вь назьваете "доказательство ???  

"к семидесятилетию установления фашизма в Европе

24 апреля 1993г. Московский центр Большевистской платформы в КПСС провёл семинар на тему: "Годовщина со знаком минус: к семидесятилетию установления фашизма в Европе".
     Предлагаем вниманию читателей материалы этого семинара: сообщение-реферат Т.ХАБАРОВОЙ (БП в КПСС), тексты выступлений Е.ПОПОВОЙ (БП в КПСС), А.ЧАСОВСКОГО (БП в КПСС).

Т.ХАБАРОВА:

ДАВАЙТЕ, НАКОНЕЦ, ОТДЕЛИМ КОРИЧНЕВЫХ ОТ КРАСНЫХ.
ФАШИЗМ НАШИХ ДНЕЙ - ЭТО ЕЛЬЦИНЩИНА

ТОВАРИЩИ, вы все прекрасно знаете, что один из излюбленных приёмов, чтобы замарать и опорочить наше движение,- это изобразить его "красно-коричневым", попытаться сделать так, чтобы на нас хотя бы краем легла позорная тень фашистской заразы. ...
http://cccp-kpss.narod.ru/bpk/poliklub/god70f/minus70.htm

Цитата:
В начале 30-х в стране возникает фашизм в итальянского образца и так называемое движение Lapue  

И ето вь тоже назьваете "доказательство" ???  

На форуме ВИФ2 NE  один юзер /ghost/ сказал  
http://www.vif2ne.ru/nvk/forum/archive/267/267156.htm

Насчет "движение Lapue"
Ето не партия а движение которого самого начала преследовало  крайне антикоммунистические установки с националистической и религиозной окраской.  

Цитата:
Члены этого нового массового движения считали коммунизм не  только внутриполитической  угрозой,  но  также  опасностью   для   национальной   и религиозной   целостности   финского   народа. Именно   вследствие своих религиозных,  националистических  и  особенно   антикоммунистических   целей Движение  Лапуа  поддерживалось  финской  (лютеранской)  церковью,  а  также консервативными и крестьянскими партиями.

Движение Лапуа было распущено и превратилось в основанное в июне  1932  года "Отечественное народное движение" (ОНД).

Смотрите хорошо товарищ -  "движение Lapue" было распущено в июне  1932  года !!!   Что вь о фашизме в Финляндии говорите ?  

Цитата:
В первое очереди фашизм ето ОДНОПАРТИЙНАЯ  система!!!

Цитата:
??????

Учи матчаст сьнок - TОТАЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО

Цитата:
P.S. Потрудитесь ответить на вопрос о происхождении коммунизма в России.  

Первьй я писал на етую тему сьнок. Чети мои пость, можно что то и до головь тебя достанется.  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:18 27-02-2006 | Исправлено: plamen, 18:21 27-02-2006
tolja

Silver Member
                         КРАТКАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНЦЕВ
                   Автор – карпатский украинец Михаил Козак.

Оригинал "Истории" смотрите на:  
_http://pashyrey.livejournal.com/177313.html .

Цитата:
В ночь на шестой день сотворил Бог первого человека, и назвал он его Богданом.

Богдан осмотрел сотворенный мир, сравнил с садом Эдемским и убежал из рая, так как был очень свободолюбивым и не хотел жить в Эдемском зоопарке. Для жизни он избрал себе красивейшее место на земле - Карпатские горы и сказал "Мой дом с краю!". (вот откуда известная поговорка "моя хата с краю" – примечание переводчика).

Оскорбился за это Господь и превратил Богдана на неандертальца и сказал "Азм еси ты с краю жить, то всея твоя потомки будут носить название украинцы! А я себе сотворю новую расу!". И сотворил он Адама.

Потомки Богдана расселились от Сяна до Дона. Они первыми приручили животных - собак, коров и диких свиней. Они изобрели колесо и сделали первый велосипед. Они стали первыми земледельцами, изобрели плуг, борону и комбайн. И уже подумывали и об образовании Сечи. На тот момент Адама уже прогнали из рая, и его потомки жили в Гоморре и Содоме, занимаясь развратом.

Но пришел ледниковый период, и воинские походы пришлось отложить. Украинцы изобрели ткачество и прялку. А когда стало совсем холодно, молодой украинец Николай Прометей украл у древних греков огонь и принес на "Вкраїну" и дал людям тепло. За это древнегреческие фашисты поймали его и подвергали пытке. Древние греки, которые частично были потомками Адама, вступали в сношения с копытными животными и произвели разных гибридов - кентавров, сатиров, минотавров и других пегасов. Однако они вымерли - перетонули во всемирном потопе, который начался после того как растаяли ледники. Также утонули и динозавры, так как Ной имел отвращение к ползучим гадам, и не взял их на свою баржу.

Украинцы изобрели письменность. Прежде всего, чтобы фиксировать для потомков и других народов свои песни, и поэзию, так как украинский язык был самым певучим. До тех пор человечество пользовалось только иероглифами.

Украинцы нашли на Донбассе камень, который горит и плавится, и назвали его углем. И в скором времени изобрели кузнечество, выстроив первую в мире кузницу, которую назвали Запорожсталью.

Достижение в науке и технике привлекали все большее внимание других народов. К Украине потянулись караваны купцов. Евреи вообще решили забить на разведение нильских крокодилов, а также изготовление из них женских сумочек, и податься всем лагерем как можно ближе к культурному центру мира - Украине. Темной ночью они убежали из Египта в сторону Украины. Но через 40 лет остановились на полдороге - умер Мойша-проводник, единственный человек, который знал дорогу и украинский язык.

Потом в Украину приехал Ченгиз-хан из Улан-Батора. Он научил украинцев кататься верхом на лошадях, а они нему подарили собаку, свинью и корову и объяснили как за ними присматривать, чтобы Ченгиз-хан большее не слонялся по Евразии, мороча всем голову и где-то в конце концов осел.

Потом Ченгиз-хан возвратился в Азию. На ближнем востоке по дороге домой у него издохла свинья. Немного позже удрала корова. По дороге он встретил корейских ученых-астрономов которые возвращалось из Назарета. Они спросили что это, указав на собаку. Батый был неграмотный, и спутал то, что ему рассказывали на Украине, и объяснил. что собаку можно или доить или есть - у нее вкусное сало. Корейцы, которые голодали из-за своего вождя Ким Чэн Ира купили ту собаку для расплода.

Корову повстречали индусы. Она стояла посреди шоссе, перегородив движение транспорта. Индусы пали ниц и стали поклоняться невиданной до сих пор твари.

Свинья. что издохла, под жарким солнцем Ближнего Востока начала разлагаться и вонять. Все народы, что там жили, долго рвало из-за того смрада. Их и до сих пор тошнит при виде свиней. Аборигены ближнего Востока решили, что это была свинья иудеев, которые приперлись из Египта, и сказали иудеям, чтобы те убирались прочь. Так появился антисемитизм.

Крым становится европейской здравницей. Здесь отдыхали и творили такие выдающиеся люди как Сократ, Аристотель, Диоген. Сюда приплывали аргонавты и прочие алканавты, чтобы улучшить пошатнувшееся здоровье.

Наибольшим курортом был крымский город Троя. Но в неком -надцатом году древнегреческие москали от зависти разрушили Трою, и тогда троянские украинцы во главе с атаманом Энеем основали Древний Рим, где выстроили Колизей. Тем они кормили львов москалями и наслаждались этим зрелищем. Так благодаря украинцам произошёл цирк и театр.

В то же время у украинских подёнщиков Марии и Иосифа в небольшом израильском городе Вифлееме родился сын Иисус - основатель христианской веры. Иисус проповедовал любовь ко всем ближним и, особенно - к мамочке (нэньке) Украине. Его ученики основали Ватикан, Царьград, Нью-Йорк и много других городов мира.

В частности, апостол Андрей, странствуя набережной Днепра и избирая, где бы выстроить Днепрогэс, встретил четверых бурсаков, которые возвращались из бурсы КІСІ (Киевский институт – примечание перенводчика) домой. "Здесь будет большой город, с каштанами и стеклянными теплицами в центре города" - указал он на холмы возле Дрогожичской (киевской – примечание переводчика) телебашни (Когда-то во время ее строительства Бог перемешал языки народов, а до тех пор все человечество говорило только на украинской мове). И бурсаки Кий, Щек и Хорив принялись его строить, а Лыбедь была у них архитектором. (Автор ошибается – Лыбедь был четвёртый брат; примечание переводчика)

Так произошёл наибольший по тем временам город Киев. В нем было полным-полно церквей, университетов и универмагов, город стал духовным, образовательным и торговым центром.

В этот период на севере дикие племена москалей, съевши последнего мамонта, решили, что дальше так жить нельзя и надо заграбастать Украину и поработить свободолюбивых потомков ПервоБогдана. Они в глухом лесу на болоте строят несколько шалашей и обносят его забором. Забор нарекают Деревянным Кремлем, а болото - Москвой.

В то же время Колумб открывает Америку. Но, открыв ее, думает, что попал в Украину ( только с другой стороны), так как искусство вышивки инков полностью совпадает с гуцульскими узорами. Народ инков и индийцев был зачат древними гуцулами еще до Всемирного потопа, и, потому что еще не было изобретены "гринкард", благополучно попали в Америку.

В это же время в Львове появляется первый печатный станок, созданный Федоровичем. И Украина научила весь мир печатать бумажные деньги и книжки.

В Киеве расцветает Могилянская Академия. В ней изобретают порох, динамит, пенициллин, безопасную бритву, и много других предметов, необходимых в быте.

В Запорожье возникает Запорожская Сечь - мощнейшее воинское формирование в истории человечества. Только через тысячу лет по образцу Сечи на острове посреди Токомака будет построен Пентагон. Но победу украинских воинов так никому и не удастся повторить. В Украине расцветает культура и искусство. Произведения Шевченко переводят на все языки мира. Благодаря Шекспиру, который переводил произведения Шевченко, Леси Украинки и Франко, англоязычное население планеты узнаёт о романтической истории любви украинской пары Романа и Юлии.

Тем временем злым москалям не давал покоя благосостояние украинцев, и они начинают все чаще и чаще вредить Украине, забывая что Киев суть мать русских городов, а Украина взлелеяла для Московии таких выдающихся людей как Ломоносов, Гоголь, Хрущёв и Мазепа. Что именно в Киеве они научились пользоваться туалетом, носить брюки и галстуки, и брить бороды. Москали начали все чаще и чаще делать набеги на Украину, разоряя ее. Украинцев они или убивали или угоняли в плен, где русифицировали и делали янычарами. Пиком москальского нашествия стала середина 20-го столетия, когда москали вместе с фашистами захватили Украину. Только титаническая борьба украинских "опришков" под "проводом" ОУН-УПА освободила Украину и другие народы Европы сперва от коричневой чумы, а со временем в 90-хх годах и от москальськой. Потомки ПервоБогдана сохранили его неудержимую любовь к Свободе и собственной земле.

Слава Украине!

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 18:22 27-02-2006 | Исправлено: tolja, 18:32 27-02-2006
Lomster

Advanced Member

Цитата:
КРАТКАЯ ИСТОРИЯ УКРАИНЫ И УКРАИНЦЕВ  
Автор – карпатский украинец Михаил Козак.

Сие есть великая лжа, Адам был - Иванко а Ева - Марийко, посему, по праву первородности и истинной богоподобности, сей мир принадлежит Украинцам

----------
Сделайте себе анонимно: TOR - распределенная система анонимного серфинга.

Всего записей: 1529 | Зарегистр. 10-05-2002 | Отправлено: 19:13 27-02-2006
tolja

Silver Member
Lomster

Цитата:
сей мир принадлежит Украинцам

А то нет!     (Умные люди давно уже документики справили что они Украинцы...    )
Хай живе...  українська демократія!

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 19:53 27-02-2006 | Исправлено: tolja, 19:54 27-02-2006
plamen

BANNED
tolja

офтоп

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 10:08 28-02-2006
Muriga

Мафия бессмертна
plamen
Мимо так проходя , найди в инете флаг современно финской армии! Агась?

----------
Muriga aka Surt aka Bujan
Психоаналитик krastа aka [CENSORSHIP]!!!
От так!!

Всего записей: 1120 | Зарегистр. 04-11-2002 | Отправлено: 10:25 28-02-2006
candid

Advanced Member
plamen
Как просвещенный и воспитанный европеец вы должны знать две вещи:
1. Демократия предполагает умение быть толерантным к другим.
2. В гостях ведут прилично.
Цитата:
Вь УТВЕРЖДАЛИ :  

Начало положили вы.  
Дискуссия шла о геополитическом противостоянии Финляндии и России, вы его перевели в социальную плоскость:
Цитата:
Не смешите.    
Жалько что Финляндия не "окупировала"  более територии.  Вот такой "финский" социализм добровольно б и мь у нас дома с удовольствие брали.
т.е. вы выразили сожаление о неудаче финнов и тут же похвалили за "финский" социализм. С вами не согласились:
Цитата:
Можно спорить о социализме, вы предпочли ухватиться за фашизм:
Цитата:
сли б в Финляндии бьл фашизм то одинственая партия бьла б фашисткая. Поетому уже ЧЕТВЕРТЬIЙ РАЗ  спрашиваю:  
Вам дали определение фашизма и перечислили основные черты финского фашизма:
Цитата:
характерным для фашизма является антикоммунизм, уничтожение демократических свобод, культ насилия, шовинизм и расизм, агрессия
Фашизм опирается на массовую тоталитарную политическую партию (приходя к власти, она становится государственно-монопольной организацией) и непререкаемый авторитет "вождя", "фюрера". Тотальный, в т. ч. идеологический, массовый террор, шовинизм, переходящая в геноцид ксенофобия по отношению к "чужим" национальным и социальным группам, к враждебным ему ценностям цивилизации - непременные элементы идеологии и политики

Цитата:
К 1939 г. в Финляндии и коммунистические и другие левые партии запрещены, а их функционеры сидели в лагерях и финны были первыми, кто открыл лагеря еще в 1918 г.
Свастика, шюцкор, концлагеря, свой туземный фюрер - это раз. Плюс территориальные претензии на Великую Финляндию, это два
Основные элементы зарождающего фашизма перечислены, осталось рассмотреть доминирующую партию. В тех же ссылках, которые вам захотелось высмеять:
Цитата:
В начале 30-х в стране возникает фашизм в итальянского образца и так называемое движение Lapue предпринимает попытку coup d'etat в 1932 году, которая нерпит неудачу. Движение Lapue было запрещено (по иронии судьбы по законам, самым активным сторонником которых было само это движение). Чтобы продолжить начинания движения Lapua была создана правая экстремистская партия IKL, но она так и не получила сколько-нибудь значительной поддержки, а финский фашизм так и не получил развития.
Достаточно? Попытки заложить фашизм были, как и активное сотрудничество с фашисткой Германией вплоть до ведения боевых действий.
И не надо ссылаться на работу Виппермана." Европейский фашизм в сравнении 1922-1982", как на единственно верную. Имеем право и на свою точку зрения, у нас не догматизм.
Цитата:
Жду АДЕКВАТНЬЙ ответ т.е. СЬЛКА на ИСТОЧНИК !!!    
Поетому я и написал что :  
Первьй раз сльшим .     
А вь ответили :  
Значит, плохо изучал предмет обсуждения.
Предмет обсуждения - геополитическое противостояние Финляндии и России.
Цитата:
Финская армия :  
900 подвижных орудий,    
60 танков  
270 боевых самолетов,  
Советская армия :  
 2 998 танков,  
 3 253 боевых самолета.
Вне зависимости от достоверности этих цифр, вы доказали две вещи:
1. О несомненном превосходстве русских над финнами. Русские смогли собрать такую силу, финны нет.
2. Важность наличие оружия, как навязывание своей воли другим или как возможность отбиваться от других - кому что нравится думать.
Цитата:
Да, вы правы, с третьего раза до финнов дошло (1941-44. Война-продолжение. Финляндия нападает на Советский Союз вместе с Германией в надежде вернуть потерянные территории...).
Договоры о границах выполняются лишь тогда, когда они соответствуют географии и истории и, самое главное, реальному соотношению сил сторон. Говорить о морали не стоит.
Что помнится, в предвоенные годы просвещенные страны демократии - Англия и США о международном не вспоминали, вторгались в нейтральные страны: Исландия, Иран, Ирак, во французские колонии (1940-1942 гг.). Чехословакию, Австрию не трогаем, Европа промолчала.  
Черчилль: "мы имеем право, на нас лежит обязанность отклониться в известной мере от некоторых из условностей тех самых законов, которые мы стремимся вновь установить и упрочить. Малые страны не должны связывать нам руки, когда мы сражаемся за их права и свободу".
Т.е., в переводе со словоблудия на русский - что хочу, то и делаю во имя светлых идеалов Британской империи.
Цитата:
Движение Лапуа было распущено и превратилось в основанное в июне  1932  года "Отечественное народное движение" (ОНД).  
Смотрите хорошо товарищ -  "движение Lapue" было распущено в июне  1932  года !!!   Что вь о фашизме в Финляндии говорите ?  
Читаем. То же самое было и в приведенной мной ссылке выше:
Цитата:
В начале 30-х в стране возникает фашизм в итальянского образца и так называемое движение Lapue предпринимает попытку coup d'etat в 1932 году, которая нерпит неудачу. Движение Lapue было запрещено (по иронии судьбы по законам, самым активным сторонником которых было само это движение). Чтобы продолжить начинания движения Lapua была создана правая экстремистская партия IKL, но она так и не получила сколько-нибудь значительной поддержки, а финский фашизм так и не получил развития.
Были попытки создания партии, которые не удались. В чем проблема-то?  
Ну не сложилось у финнов в те годы, как и многое другое - создание Великой Финляндии, к примеру.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 10:30 28-02-2006 | Исправлено: candid, 10:35 28-02-2006
Samovarov

BANNED
candid

Цитата:

Это означает, что фашисты хотели прити к власти но не пришли? Да?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:40 28-02-2006
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Это означает, что фашисты хотели прити к власти но не пришли? Да?
Примерно так.  
Что только говорит об одном, Финляндия не была единой в своем представлении социальной модели развития страны.
Чтобы продолжить начинания движения Lapua была создана правая экстремистская партия IKL, но она так и не получила сколько-нибудь значительной поддержки, а финский фашизм так и не получил развития
К 1939 г. в Финляндии и коммунистические и другие левые партии запрещены.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 11:32 28-02-2006
plamen

BANNED
candid

Цитата:
Дискуссия шла о геополитическом противостоянии Финляндии и России

Какое может бьт ПРОТИВОСТОЯНИЯ  между маленкую Финляндия и огромньй СССР ?

Шло только о геополитически интересь СССР, которьй хотел их НАЛОЖИТ силой оружия несмотря на суверинитет Финляндии.  Об етом не може бьт НИКАКАЯ дискусия, так что глупости не говорите.

Цитата:

Цитата:
Жалько что Финляндия не "окупировала"  более територии.   plamen

вы выразили сожаление о неудаче финнов и тут же похвалили за "финский" социализм. С вами не согласились:

1. слово "окупировала"  есть поставлено  между  "  " .  Ето означает что слово  не имеет прямое значение и в случае означает что Финляндия  не взяла СВОИ територии на которье проживало ее население. т.е. територии которье отошли б на основание референдума /см. спор о Силезии между польша и Германии/ т.е. жители спорной територии на основание международного референдума сказали где хотят жить /в СССР или Финляндии/  И так почти все жители Карелии убежали до Финляндии

2. Жалько люди которье остали на советской стороне - не думали б как имигрироват в Финляндии а жили б спокойно там

Цитата:
Можно спорить о социализме

Какой социализм в Финляндии ?  Фини не идиоть!   Капитализм у них хороший  благодаря того что комунистов давно  вьгонили.

Цитата:
Вам дали определение фашизма и перечислили основные черты финского фашизма:

Только ОЧЕНЬ НЕГРАМОТНЬЙ человек может твердит что то такое.  Такие черти может имет и одна обикновеная военная диктатура /Пиночет/. А расизм тут непричем. Точьно такие песни поли тупье комунисти, все таки "валенковая" диктатура бьла

Вот черти фашизма:

I. УСТАНОВЛЕНИЕ ОДНОПАРТИЙНОЙ СИСТЕМЬI  

II. СРАСТАНИЕ ПАРТИИ с  ГОСУДАРСТВОМ - партийно-государственный монолит  

1. Срастание государственого апарата с партийного  
        а) На государственные посты  - члены  фашисткой партии  
        б) Руководство Партии самоназначается как правительство государства  
        в) Kонтроль фашисткой партии над государственными органами  
        г) Партия берет на себя функции государства    
        д) Объединение подобных партийных и государственных структур
        е) Государство защищает Партию  
       ж) Государство оплачивает партийного аппарата  

2. Партия является государством в государстве  
       а) Партия стоит над юрисдикции государства  
       б) Идеология Партии становится официальной идеологией государства  

III. УНИФИКАЦИЯ ВСЕЙ ОБЩЕСТВЕННОЙ ЖИЗНИ  

1. Роль Партии  
   2. Структура НСДАП  
   3. Тотальной контроль населения через общественные организации  
   4. Унификация духовной жизни  
       а) Тотальной контроль интеллектуалов через союзы  
       б) Искусство и литература – в подчинении Партии  
       в) «Исправление» науки и научные кадры  
       г) Конфликт между Партией и интеллигенцией    

IV. АВТОРИТАРНЫЙ СПОСОБ МЫШЛЕНИЯ и КУЛЬТ ВОЖДЯ  

1. Авторитет и культ  
    2. Перевращение основной части народа в "массы"  
    3. Культ других гасударствно-партийньм руководителей  
    4. Культ Партии  
    5.Культ и ответственность    

V. КОНЦЛАГЕРЯ  

VI. ФУНКЦИОНАЛЬНЬЕ ОСОБЕНОСТИ ТОТАЛИТАРНОГО ФАШИСТКОГО ГОСУДАРСТВО I  

1. Тотальный шпионаж  
    2. Мощьная пропаганда
    3. Изоляция страны
    4. Постояннаое требование военной опасности государству
    5. Несовместимость фашизма и демократии
        а) Гражданская личность принесена как жертва фашиской общности
        б) Исполнительная власть над законодательною
        в) Прокуратура - подчинённая полиции
        г)  Марионеточная функция парламента
    д) характер выборов - фарс!
    е) Унищожение гражданских и политических свобод  

TОТАЛИТАРНОЕ ОБЩЕСТВО
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7736#1  

"Чёрная книга коммунизма"
http://referendym.narod.ru/blackbook.htm  

Цитата:
Основные элементы зарождающего фашизма перечислены, осталось рассмотреть доминирующую партию.  

"Фашизм" бьл в СССР  дорогой а вообще не у финов которье имели мултипартийную систему и буржоазну демократию.

Цитата:
Вне зависимости от достоверности этих цифр, вы доказали две вещи:
1. О несомненном превосходстве русских над финнами. Русские смогли собрать такую силу, финны нет.
2. Важность наличие оружия, как навязывание своей воли другим или как возможность отбиваться от других - кому что нравится думать.

Нет дорогой, ето ТОЛЬКО ЧАСТ СОВЕТСКОЙ АРМИИ КОТОРЬЯ БЬЛА ДИСЛОЦИРАНАЯ НА ГРАНИЦИ Финляндии. Целая советская армия НАМНОГО БОЛЬШАЯ !!!

Я вообще не говоря о качество оружия.  Фини имели ОЧЕНЬ СТАРУЮ технику.

Цитата:
Да, вы правы, с третьего раза до финнов дошло  

Им дошло что  большевики гнидь  ещо давно. Вам пока недошло. Вот и результат -  разница в жизненого стандарта и в качества жизни. Фини до России не имигруют.

Цитата:

Для глупьх проблемов нет , для умньх есть.  Ето означает что до политики движение вообще не досталос. Ето движение бьло антикомунистическо , но не фашисткое. Такие подобнье движения бьли в целом мире

Читай матчаст и глупости больше не  говори
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7736&start=0

Неслучайно твое  Место жительства:    xUSSR
http://forum.ru-board.com/profile.cgi?action=show&member=candid

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 11:41 28-02-2006 | Исправлено: plamen, 12:00 28-02-2006
candid

Advanced Member
plamen
Как просвещенный и воспитанный европеец вы должны знать две вещи:  
1. Демократия предполагает умение быть толерантным к другим.  
2. В гостях ведут прилично.
Цитата:
Какое может бьт ПРОТИВОСТОЯНИЯ  между маленкую Финляндия и огромньй СССР ?  

Шло только о геополитически интересь СССР, которьй хотел их НАЛОЖИТ силой оружия несмотря на суверинитет Финляндии.  Об етом не може бьт НИКАКАЯ дискусия, так что глупости не говорите.
Противостояние есть всегда. Дальше дискутировать на тему создания Великой Финляндии не буду.
Когда и где СССР посягал на суверенитет Фмнляндии? Речь всегда шла только о спорных территориях.
Цитата:
1. слово "окупировала"  есть поставлено  между  "  "
...
В таком ключе можно было рассмотреть вопрос.
Цитата:
Какой социализм в Финляндии ?  Они не идиоть!
Слово социализм первым назвали вы.
Цитата:
Вот черти фашизма:
Ознакомлен.
Не возражаю.
Цитата:
"Фашизм" бьл у вас дорогой а вообще не у финов которье имели мултипартийную систему. и буржоазну демократию.
Финны хватались за все и пробовали все.
Цитата:
Нет дорогой, ето ТОЛЬКО ЧАСТ СОВЕТСКОЙ АРМИИ КОТОРЬЯ БЬЛА ДИСЛОЦИРАНАЯ НА ГРАНИЦИ Финляндии.  
Целая советская армия НАМНОГО БОЛЬШАЯ !!!  
Я вообще не говоря о качество оружия. Если сравниме качества оружия фини имели ОЧЕНЬ СТАРУЮ технику.
Вот и хорошо. Ваши слова только потверждают, зачем нужна военная сила - считаться будут.
Цитата:
Читай матчаст и глупости больше не  говори  
Неслучайно твое  Место жительства:    xUSSR
Поднимите глаза на самый верх топика:
Цитата:
любой мат  
любое оскорбление (даже завуалированное)  
любая грызня между пользователями  
 ведет к  двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)  
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 12:11 28-02-2006
Samovarov

BANNED

Цитата:
На вопрос, почему Виктор Янукович заявляет, что "не голосуя за Партию Регионов, вы голосуете за "оранжевых", Шуфрич отметил, что это "неосознанная или же осознанная ошибка американских технологов, которые работают с Партией регионов". "Скорее всего, кому-то очень хочется именно так интерпретировать слова Януковича", - заявил Шуфрич. Рупор.инфо

http://mignews.com.ua/categ342/articles/198266.html
Шо Шуврич проговорился о том, что у Яныка американские политтехнологи?

Добавлено:
Или он имел ввиду работают  против Партии Регионов?

Добавлено:
candid

Цитата:
Примерно так.

Ну тогда финнов называть профашистскими или фашистами не имеет смысла, если общество отвергло идеи фашизма. Правильно?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:23 28-02-2006
plamen

BANNED
candid

Цитата:
Демократия предполагает умение быть толерантным к другим.

Ето правда

Цитата:
Когда и где СССР посягал на суверенитет Фмнляндии? Речь всегда шла только о спорных территориях.

Мне кажется не Россия вошла до Финской империи. Теритирии вообще не спорнье - они исторически принадлежат Финляндии и достаточьно сделат международньй референдум.

Цитата:
Слово социализм первым назвали вы.

Не заметил. Возможно. Сейчас исползвается только как социализации общества, но не как обществньй строй.

Цитата:
Поднимите глаза на самый верх топика:

То что вь говорите о фашизме в Финляндии ето действительно глупости. Можно ето  назват и неистина , но ето в принципо не меняет характер истинности.  А обижат вас и не собераюс.

Цитата:
Место жительства:    xUSSR

То вь написали. Исползувал ето как "аргумент" потому что не видите явную советскую агресию против Финляндии. Ето признат факт - 14 декабря 1939 года СССР исключили из Лиги Наций в связи с агрессией — нападением на Финляндию.

Цитата:
В гостях ведут прилично.

Администратор из Израела, люди из различньх стран ...  Все мь гости у Батвь.

Думаю спор закончили  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 12:33 28-02-2006 | Исправлено: plamen, 12:38 28-02-2006

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь VIII
TechSup (11-03-2006 14:42): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=9263

Реклама на форуме Ru.Board.