K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: более 2 млрд. штук куриного яйца | Черч, не бередите рану, я днями сам посмотрел, а как вернулся, так за каждый десяток +8 рупь сверх того, что было до отъезда. Я думаю, путин прочитал про наши дисскуссии по поводу чавесовых яиц, вызвал матвиенку и велел снизить откат с питерских яиц до 10%, вот Вы и процветатаете, а мы сидим в жопе Одна надежда, что к нам дотащут нефтегазотрубы местное жулье кинется их грабить, и руки не будут доходить до гнобления птицеводов Хотя надежда слабая, разграбление мостов их не сильно отвлекло К слову, Вы там вообще жируете, я вот целый год думал, куда подевалось Аргентинское вино, теперь знаю, Петербург с областью его выпивают, причем по ценам ниже, чем у нас были год назад 0nly Цитата: сомнительно, при всем уважении, не бывает так. CheRt Цитата: ну некоторые слабые так не думают, грея пузо в куршавелях, лондоне или где еще там, они думают, что остальные, особенно первые просто дурни. drop Цитата: в сравнении с распилом госсредств | по слухам на наши мосты 130 млрд рупь выписали, я так думаю, что около 30 всетаки прийдется потратить на засыпание моря камнями, итого распил можно оценить в 3 млрд гнусных зеленых бумажек, получается, что Вы правы, даже местный распил на много порядков, а сочи, а нано и пр пр пр, уж не говоря про мелочи типа венесуэльской дружбы.0nly Цитата: Ну почему, что то можно поменять, например можно отучить студентов материться, правда корень кубический извлекать не научаются, но все же. Runtime_err0r Цитата: Добро пожаловать в реальный мир | ерунда все это, вот ужо полюса поменяются местами, мало не покажется так что не Цитата: нужно читать, а нострадамуса, ну в крайнем случае Черча Удачи | Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 18:53 12-12-2009 | Исправлено: K V K, 19:04 12-12-2009 |
|