ICE LiM

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ух, все с утра сразу на демонстрацию Этот топик к концу 31 числа, наверняка будет самым популярным. Ну чтож не будем выделяться, постучим за компанию Только вот не интересно как-то молча стучать... Давайте чтоль лозунги какие-нить скандировать? Типа "Каждому мемберу по бану!" Ээээ...нет... не звучит... Лучше "Даешь персональный статус?!" А вообще у меня есть несколько пожеланий. Щас я их пожелаю... Желаю всей администрации руборда оставаться такой какая она есть сейчас, т.к. на мой взгляд здесь действительно лучшая администрация и лучшие модераторы Желаю все много счастья в новом году, много здоровья, много денег. Желаю чтоб ни у кого не было проблем с инетом, чтоб всегда можно было сюда попасть Хмм... А лучше наверно, чтоб руборд от инета вообще не зависел В общем всего вам!.... и вам тоже....и вам....:D Добавлено Цитата: Да уж пилоточка да ещё и с кисточкой была бы в самый раз! | И еще звездочу к ней прилепить  |