pom205
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кажется, меня забанили! При попытке к бегству, так сказать... Т.е. , как я и просил выше. При попытке добавить сообщение получаю на одном из компов в налоговой, (где и процветаю) вот такое сообщение: Цитата: Вам запрещен вход на этот сайт. Ваш IP адрес ... ... ... ... Если это ошибка, то пишите письма на support@ru-board.com и не забудьте сообщить IP адрес который Вы видите выше, а тaкже, если Bы зарегистрированы на форуме, то Ваш ник. Посмотрите пока немножко рекламы, если вас не затруднит. | Весьма поучительно. И главное, сурово! Где то даже жестоко. Меня больше всего волнует, что пропаганда насилия и жестокости - сколько угодно. Восхищение зверствами и садизмом - пожалуйста! Траханье малолеток во все места - Увау - реклама для форума, привлекающая клиентов. А вот словечки типа "жопа", "сам дурак", и "пшёл на..." - ни-ни. За это папа баНАнит!  | Всего записей: 555 | Зарегистр. 03-06-2006 | Отправлено: 07:37 11-11-2007 | Исправлено: pom205, 07:40 11-11-2007 |
|