Churchill

Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop tolja Вы ночами спите, али - бдите? tolja Цитата: Да, а почему собссно - Калина? | Поясню, кстати! В начале века я работал в компании, оптом торгующей косметикой. Так вот, был в Е-бурге такой завод "Уральские самоцветы". Выпускал он там шампуни, кремики всякие и пр. фигню, типа нашей "Невской косметики" и др. контор. Но хозяин там сменился, Тимур пришел тасазать (фамилие счас не помню) и пошли у них дела в гору... Провели они тогда всеросийский опрос - как изменить название фирмы, переросшей Урал. Так вот теперь это - "Концерн "Калина" с 2000 или 2001 г - точно не помню. Видимо - слово такое, приятное русскому слуху drop Цитата: А они это воспитывают, вырасщивают А знаешь как его концерт называется? "Улыбка Родины" | Я вот, к примеру, не знал ни о концерте, ни о том, что вообще по ТВ кажуть, а ты, как я понял, в первых рядах перед собственным ТВ его (концерт этот) смотрел? Так ведь получается, что это ни тебя так: Цитата: tolja Цитата: Ну, положим, в твоей ''позиции'' в которой ты ''стоишь'', маловато будет разных тональностей, вернее вообще они отсутствуют, вот это меня и и заставило усомниться... | Мона поподробнее? А то я как-то не уловил глубинного смысла фразы...
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|