Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

tolja

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Но вот Россия - это к первому миру,  

Так мы же о людях, о людях, Черчь...    

Да, Черчь, а ты и взаправду питерский? Аль из новых, для которых рубленный деревянный сральник во дворе был  ''МУСТ ХАВЕ''?    
(Только без обид.ОК?   )

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 23:58 08-01-2008 | Исправлено: tolja, 00:01 09-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Я смиЯлси, сильно

Общечеловеки тоже смеялись в 90-х, когда мне плакать хотелось, чтож... они - своё отсмеялись А вам, либеро-демо-обще-дебило-евро-нато-незнайкам, придется мириться с тем, что Россия - это Россия, а не придаток ЕС с его убогой культурой и корректностью.

Добавлено:
tolja

Цитата:
Да, Черчь, а ты и взаправду питерский? Аль из новых, для которых рубленный деревянный сральник во дворв был  ''МУСТ ХАВЕ''?    
(Только без обид.ОК?  

Ну я тут (в Ленинграде рожденный) как бы... А в чём суть вопроса?  
Я даже больше скажу - меня прочили в интеллигенты ™  Но я - не оправдал, видите ли.., презираю этих.... "стоящих в позизиции"

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 00:00 09-01-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
когда мне плакать хотелось, чтож... они - своё отсмеялись  

Ну тебе видней, ты же эксперт по ним

Цитата:
а не придаток ЕС с его убогой культурой и корректностью

Да ты шО Ты меня прям пугаешь глубиной своих знаний. Небось ты и такие как ты делали мультфильм "Добрыня Никитич и Змей Горыныч"... ну и машины наши тоже

Цитата:
что Россия - это Россия

Я вот тут соглашусь, даже за Только Россия-это не китч, который намалевал твой чикер Вова и поддельник его Медвед, так что иди попей воды холодной, глядишь истерика то и пройдет

Добавлено:
Churchill

Цитата:
Я даже больше скажу - меня прочили в интеллигенты ™  

Это хто? Конь в кожанном пальто?

Цитата:
 презираю этих.... "стоящих в позизиции"

Это ты про "ваших", так одни стоят, другие лижут, потом меняются по истечении 8 лет

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:04 09-01-2008
tolja

Silver Member
Churchill

Цитата:
А в чём суть вопроса?

Ну, положим,  в твоей ''позиции''  в которой ты ''стоишь'', маловато будет  разных тональностей, вернее вообще они отсутствуют, вот это меня и и заставило усомниться...    

Да, а почему собссно - Калина?

Цитата:
Калина -- не название для автомобиля, потому как ничего не выражает для покупателей.  В приняти и решения, там еще могло упираться название в мнение гендиректора, расчувствовавшегося от настойки калиновки-малиновки или всей рекламной кампании с подачи РА, что это созвучно имиджевой, Национальной, билять, песни: "Калинка-Малинка" -- нихуа не смейтесь, запросто это могло быть.

Национальная песня, нац. идея..., чего там еще? Может нац. проект под названием - ''КАЛИНА''?  Не задавался вопросом?      

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 00:26 09-01-2008 | Исправлено: tolja, 00:32 09-01-2008
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
Может нац. проект под названием - ''КАЛИНА''?

Типа-одурманим всю Россию, пока работает насос

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:47 09-01-2008
tolja

Silver Member
drop

Цитата:
Типа-одурманим всю Россию

Щас глянул НТВ, там Новиков гремит на гитаре - ну сплошной блатняк, так полный зал ведь...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 00:53 09-01-2008
drop

Droplet of illusions
tolja

Цитата:
Щас глянул НТВ, там Новиков гремит на гитаре - ну сплошной блатняк, так полный зал ведь...  

А они это воспитывают, вырасщивают А знаешь как его концерт называется? "Улыбка Родины"

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:01 09-01-2008
s2709

знаком с президентом
ни первое... ни второе...
лучше не тратить время на выбор тазиков с гайками но без болтов...

Всего записей: 3323 | Зарегистр. 24-07-2002 | Отправлено: 09:45 09-01-2008
Runtime_err0r

KpTeaM
drop

Цитата:

Цитата:
Во во, заодно и перепись дебилов в стране проведем"  

ЛОЛ, если сам придумал, то можешь смело ставить сзади ©  

Это из "Нашей Раши"
http://www.tnt-tv.ru/programs/NashaRussia/video/30/video04.flv

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 13:21 09-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
drop
tolja
Вы ночами спите, али - бдите?  
tolja

Цитата:
Да, а почему собссно - Калина?

Поясню, кстати! В начале века я работал в компании, оптом торгующей косметикой. Так вот, был в Е-бурге такой завод "Уральские самоцветы". Выпускал он там шампуни, кремики всякие и пр. фигню, типа нашей "Невской косметики" и др. контор. Но хозяин там сменился, Тимур пришел тасазать (фамилие счас не помню) и пошли у них дела в гору... Провели они тогда всеросийский опрос - как изменить название фирмы, переросшей Урал. Так вот теперь это - "Концерн "Калина" с 2000 или 2001 г - точно не помню. Видимо - слово такое, приятное русскому слуху
drop

Цитата:
А они это воспитывают, вырасщивают А знаешь как его концерт называется? "Улыбка Родины"

Я вот, к примеру, не знал ни о концерте, ни о том, что вообще по ТВ кажуть, а ты, как я понял, в первых рядах перед собственным ТВ его (концерт этот) смотрел?  
Так ведь получается, что это ни тебя так:

Цитата:
воспитывают, вырасщивают

tolja

Цитата:
Ну, положим,  в твоей ''позиции''  в которой ты ''стоишь'', маловато будет  разных тональностей, вернее вообще они отсутствуют, вот это меня и и заставило усомниться...

Мона поподробнее? А то я как-то не уловил глубинного смысла фразы...

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:21 09-01-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
Так ведь получается, что это ни тебя так:  

Цитата:воспитывают, вырасщивают  

Я с детства не внушаем

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:54 10-01-2008
Rustam_Koviazin

Питерский Батыр
Записки путешественника...
В новогодние праздники посетил ряд городов и селений на Урале. В частности, был в г. Нижняя Тура. Население города то ли 10, то ли 30 тыс. Город стоит на склоне горы, поэтому горизонтальные дороги там только вдоль домов. А так - дороги либо в гору, либо под гору. Видел дорожные знаки 20 градусов, а во дворы въезды и того больше - градусов 30, наверное. Я вообще не видел ни одной машины, въезжающей по таким горкам во двор. Машины там у населения разные. Меринов и бэх не видал. Самое дорогое, что видел - это Ford Mondeo (предпоследний). Самая старая машина - Москвич 400-какой-то. Что самое удивительное, я не видел "помоек". Все машины чистые, внешне ухоженные и кажется, что на ходу (описанный ранее Москвич точно на ходу ). Итак, что я видел: горный ландшафт и мягкая уральская зима (-20). Что я не видел: ДТП, буксующих в гору машин, сломавшихся (улетевших с дороги) машин.
Вот такая вот глубинка...

Всего записей: 1242 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 17:21 12-01-2008
skleonid

Junior Member
Вы это к чему, уважаемый?

Всего записей: 106 | Зарегистр. 05-04-2007 | Отправлено: 18:29 12-01-2008
drop

Droplet of illusions
Rustam_Koviazin
Я даже где то завидую

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:14 12-01-2008
Nimnul

Advanced Member
Сегодня смотрел передачу по DriveTV, Гусаров нахваливал новый имидж баварцев.
Ну как обычно все хорошо, отличный авто, тра ля ля, к сути:
Вот зацепился он за задний блок фар, точнее за элемент, по сути за херню какую то. (Как будто в мерине больше обсудить нечего).
По внешней части заднего блока фар, есть такие выемки, и вот похожи мол они на вент. отверстия (хотя это просто углубления), и вот это так здорово и так хорошо, и прям без этих хреновин машинка то не поедет...

Теперь представляю, просто гипотетически, если бы первым до бюргеров, это сделал молодой дизайнер на ВАЗе, и например внедрили бы новшество на калину или приору, сколько бы вони было бы, и как бы сам он Гусаров обхаял эти прорези в блоке фар (а потом бы и в форумах помогли бы). И назвал бы их похожими на прорези в тракторе беларусь (и вспомнил бы исторический танк Т34, что уместно мол это только там) и еще бы как нибудь, ченибудь бы напридумывал... Вот 100% бы так и было... Печально...

Добавлено:
PS
Речь шла о Mercedes.

Всего записей: 1072 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 20:27 12-01-2008 | Исправлено: Nimnul, 20:28 12-01-2008
skleonid

Junior Member
Ну в ВАЗовских "шедеврах" помимо "прорезей" еще много есть вещей к которым можно придираться, не печальтесь вы так.

Всего записей: 106 | Зарегистр. 05-04-2007 | Отправлено: 21:25 12-01-2008
drop

Droplet of illusions
Nimnul

Цитата:
Речь шла о Mercedes.

Вы то как, ездили на том о чем речь шла или Вам просто очень обидно за поругание того, что само должно было сдолхнуть 30 лет назад? Вы не переживайте так, в Меринах действительно режут дырки там где надо, а Баварский автомобильный завод выпускает BMW  

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 23:02 12-01-2008 | Исправлено: drop, 23:03 12-01-2008
TechSup

Интеллигент™
Nimnul
Ну насчёт прорезей переживать я думаю не стоит. Бо на автомобили ВАЗ в 21м веке устанавливают задние барабанные тормоза, кондиционер является опцией, раздельного климат контроля не существует даже в опции итд итп... Список можно составить весьма себе впечатяющий, но дело не в этом...

Я думаю Вам стоит успокоиться, выпить чайку или чего покрепче, бо ВАЗу до мерсовых прорезей ещё раком до Китая ползти. Дизай "табурет обыкновенный" не подразумевает прорези, они там лишние

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:34 12-01-2008
AdreNaliN

Advanced Member
TechSup

покажи мне авто за 11 грина, в котором дисковые задние тормоза, АС, не говорю уж про раздельный КК и т.п. идут в базе.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 00:13 13-01-2008
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN

Цитата:
покажи мне авто за 11 грина

Покажи мне еще такую страну, где такое гавно стои 11грина?

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 00:32 13-01-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора
TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.