dorine13
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору тоже немного фотографиев из рубрики "моего отца убили в милиции". Добавлено: Цитата: Я просто решила посмотреть на новости. Прокуратура Володарского района Нижегородской области предъявила обвинение участковому инспектору, который зарубил женщину топором. Женщина пожаловалась на соседей. Пьяный участковый пришел, выбил ногой дверь, зарубил ее топором. В пригороде Воронежа сотрудник милиции ограбил несовершеннолетнюю девочку. Отчим девочки побежал за ним, сотрудник милиции предъявил удостоверение. В Санкт-Петербурге задержан 38-летний милиционер педофил, который на протяжении трех лет насиловал мальчиков от 12 до 16 лет. Он предъявлял им милицейской удостоверение и насиловал. Одно из изнасилований он совершил прямо в вагоне метро, тоже на глазах людей. Люди смотрели в сторону, а милиционер насиловал мальчика в переполненном вагоне метро. Другие сотрудники. Алан Дзалаев и Алексей Варфоломеев убили человека, чтобы завладеть его квартирой, разделали его в ванне, вынесли кусочками. Как это преступление было раскрыто? Очень просто. Они поселились в квартире убитого. И когда родственники встревожились, господ Дзалаева и Варфоломеева арестовали. Тут у меня столько случаев, что я не могу все оглашать. Декабрь 2007 года. Милиционер застрелил задержанного в камере. В Кемерово сотрудник милиции стрелял в другого участника движения, а после этого со зла сбил на машине двух человек. На границе Башкирии и Челябинской области дознаватель ОВД майор Иванчиков отправился отмечать день рождения. Компания майора Иванчикова палила по бутылкам, а потом, когда им сделали замечание, расстреляла влюбленную пару, которая им это замечание сделала. Возникает вопрос, как все эти преступления раскрываются. Как я уже сказала, эти преступления раскрываются ввиду крайне наплевательского отношения людей, которые их совершают, к проблемам обеспечения собственной безопасности. Как я уже сказала, сотрудники УВД, разделавшие мужчину с целью завладеть его квартирой, продолжали жить в этой квартире. Конечно, возникает вопрос, сколько же они разделали мужчин и продали квартир. Или те же самые педофилы, которые насиловали детей. К сожалению, я говорю во множественном числе, потому что в питерской милиции было три таких случая. Ответ заключается в том, что да, этот человек не то что не берегся, он предъявлял удостоверение сотрудника милиции. Почему они это делали? Потому что они совершенно точно знали, что их отмажут. | Добавлено: Цитата: Вот еще один случай. Только что, на прошлой неделе. Пьяные петербуржские милиционеры прямо на улице среди белого дня пытались похитить девушку. Девушка вышла из автосалона, те хотели ее куда-то увезти. Слава богу, сотрудники автосалона отбили. А если бы не отбили, очень возможно, что девушке, если, конечно, она осталась бы жива, пришлось бы сесть. Я не шучу. Вот, например, история другой девушки – Екатерины Цветковой, которая попала в милицию. Там, по словам Цветковой, милиционеры предложили ей то-то, то-то и то-то. Она отказалась. По версии милиционеров, девушка весом 49 килограммов искусала в отделении милиции нескольких милиционеров, она на них напала, она их била, она их искусала. Прокуратура просила для г-жи Цветковой два с половиной года лишения свободы. Но так и быть, суд пошел Цветковой навстречу и, учитывая несовершеннолетие девушки, назначил условное наказание. | |