Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VIP83 Цитата: К примеру вчера на форуме РБК прочел сообщение одного еврея из Израиля. Цитирую: "Не могу не порадоваться мертвым тушкам пидорашек". Сообщение уже потерли, но я запомнил. | Можно ссылку на топик ? В кэше гугла должно было сохраниться, если оно, конечно, было Добавлено: Навеяло некоторыми постами Цитата: Монтажный лист православной передачи. Ведущий (широко крестится в объектив камеры): - Мир тебе, Честный Бесхитростный Православный Человек!.. Мир и тебе, коварный отвратительный нацмен-иноверец, - лукавый выродок и упырь, бьющий обглоданной костью в свой вонючий барабан. Мир тебе, хоть ты и шакал. Ты приехал сюда, чтобы обобрать нас и наших детей до нитки. Мне вот тоже не терпится содрать с тебя кожу и высушить ее на солнце, предварительно набив соломой. Но я лишь улыбаюсь и говорю сквозь зубы: «Мир тебе!» Потому что я – Православный! Вот. А ты – говно. ...Итак, в эфире, с Божией помощью, - еженедельная нравственно-просветительская программа «Око Бога», и, с вами – я, Отец Захарий. Сегодня мы не будем говорить о противостоянии. Х@&е тут говорить? Их резать надо. А как порежем – так заодно проверим, кто и куда из них попадет: кто – в рай, кто – в своё чистилище ёб&#ое, кто - под колесо Сансары, а кто и, – пальцем в жопу. Вот вам и все новости, прости Господи. ...А нашего сегодняшнего гостя многие наверно узнали – это известный теософ, гуманист, потенциальный мученик Божий, автор невероятного количества нашумевших молитв, популярных былин и романсов, гусляр-виртуоз и поэт-песенник, призер Международного Вражеского Фестиваля «POPE-MUSIK78», лауреат премии «Золотой Христос», - Архимандрит Изяслав Рыло! (средний план: Рядом с Отцом Захарием - Изяслав Рыло; он ослепительно улыбается, обнажив ровные золотые зубы и небрежно поигрывает кадилом) - Недаром его называют Крестным отцом Православного Шансона! Думаю, не ошибусь, если скажу, что большинство из вас с детства знают его произведения. Прежде всего, это, конечно же, Гимн Московской Патриархии из цикла «Российская Хоругвь»: «Я уже почти блажен!», и «Крестильный Марш» - «Ровным строем в РПЦ шли с улыбкой на лице Православные!..» - вот уже который год эти волнующие строки неизменно звучат над каждой купелью нашей необъятной Родины! …Буквально, каждому из нас известны эти песни: «С нами – Бог, а с вами – х&#!», «Причастился – не дрочи!», «Блядям Флоренции неведом Домострой», «Нельзя пердеть у алтаря!» - когда-то их напевала вся страна!.. И сразу, сами собой на ум приходят лирические баллады этого автора: подернутые иронией куплеты «Господь лечил и не такое...», протяжно-романтическая дума «Пидорок поклоны бил, и Господь его простил…», и, конечно же, пронзительная и мощная в своем надрыве музыкальная поэма «Удавился бы монашек в келейке на очке, да пришлось бежать в четырнадцатый корпус». …Еще одной творческой победой, очередной раз доказывающей многогранность и плодовитость Изяслава Рыло, как поэта и композитора, стала популярнейшая задорная плясовая - «Богатыри е%$т медведя». Эта экспрессивная двухчасовая композиция слушается на одном дыхании, проносится легко и незаметно, оставляя в истинно-православной душе, неизменную тихую радость и Смирение. …Впрочем, рассказ о творчестве Архимандрита Изяслава Рыло был бы далеко неполным, если бы мы не сообщили о том, что совершенно недавно, во Славу Господа нашего, Архимандрит выпустил новый изумительный цикл ярких, хлестких, остросоциальных песен, безжалостно бичующих всю эту, лишенную каких-либо моральных принципов и здравого смысла американо-жидовскую, хачово-хохлятскую и грузинско-нигерскую националистическую шалупонь. Вот некоторые названия произведений: «Свято место - из асбеста», «…Ах, как трепетно и мило пастушок роняет мыло!..», «Есть нелюди в русских селеньях», «Монах и атомная бомба», «Изгнание бесов из хохла», «Исповедь черножопого», «Ты – женщина. Но есть грехи страшнее», и «Я шагаю по воде с ярким солнцем в бороде». А сейчас мы предлагаем вашему вниманию фрагмент заглавной композиции, которая называется «Мы толерантны к чуркам и жидам, а нигеры – вообще для нас, как братья!» Удар полуторатонного студийного колокола сотрясает декорации. Фонограмма аплодисментов. Путаясь в подрясниках, в студию врывается хор и выстраивается подковой. Глубоко вдохнув, верхние регистры громко и старательно визжат нечто, отдаленно напоминающее увертюру к «Псковитянке» Римского-Корсакова; к двенадцатому такту им уже не хватает воздуха, и вскоре они стремительно затихают. (уход на рекламу) |
| Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 12:47 30-03-2010 | Исправлено: Runtime_err0r, 14:12 30-03-2010 |
|