Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » SkinHeads или Неофашисты...

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Sindel

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
drop

Цитата:
Ты где такую глупость прочел

В книге Максима Калашникова "Вперед, в СССР 2".
djelektronik

Цитата:
кстати кто как думает через 10 лет выгонять китайцев и чурок из росии
и европы?

Жириновский... по крайней мере обещал =)

Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 01:39 19-01-2005 | Исправлено: Sindel, 23:45 20-07-2005
drop

Droplet of illusions
Sindel
Читайте лучше историю...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:51 19-01-2005
rater2

BANNED
Sindel

Цитата:
Нацисты делят людей на нации, т.е. кроме своей есть братские нации.

Посмотри определение нации  в словаре

Цитата:
 Гитлер считал такиими представители романской языковой группы.

При чём тут вообще языковые группы? Цыган тоже можно к этой языковой группе отнести, а их уничтожали.  
А вот турки, болгары, венгры, хорваты к этой группе не относятся и что? А финны вообще непонятно откуда вылезли...

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 01:57 19-01-2005 | Исправлено: rater2, 02:00 19-01-2005
Sindel

Full Member
rater2

Цитата:
Посмотри определение нации  в словаре

Цитата:
http://glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RNg.oo
Нация (Nation) От лат.Natio - народ
Нация - тип этноса; исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, культуры и характера, развития национального самосознания.  

Цитата:
При чём тут вообще языковые группы? Цыган тоже можно к этой языковой группе отнести, а их уничтожали.

Я не про язык конкретно говорю, а про страны (национальности) которые относятся к романской языковой группе: Голландия, Австрия и т.д.
Если цыган, говорит по-немецки, это не значит он немец. Понимаете?

Цитата:
А вот турки, болгары, венгры, хорваты к этой группе не относятся и что? А финны вообще непонятно откуда вылезли...  

Ну наверное, существовали ещё национальности, которые не попадали под "список уничтожения".
Насчёт болгар... насколько мне известно, Гитлер хотел уничтожить всех славян, кроме чехов и хорватов (это сведения все из той же книги). Но похоже, что вы более осведомлены о деятельности Гитлера, чем я =)

Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 03:23 19-01-2005
Sindel

Full Member
drop
И всё таки я оказался прав, месье (по сути, нацизм и национализм одно и тоже). Основной принцип фашизма - построение сильного централизованного государства, и неважно КТО это государство посторит (евреи, немцы, негры, и т.д.) Расовый вопрос отходит на десятый план. Народ для государства, а не государство для народа. Нацизм нацелен на ЧИСТОТУ нации.

Почитайте http://www.livejournal.com/community/ru_ss/25459.html (различия нацизма и фашизма). И все ссылочки которые там упоминаются.

Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 23:59 20-07-2005 | Исправлено: Sindel, 00:04 21-07-2005
drop

Droplet of illusions
Sindel
Уж очень источник сомнительный Хотя и интересно было почитать.

Добавлено:
Неужели ты так долго мучался

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 02:31 21-07-2005 | Исправлено: drop, 02:33 21-07-2005
Sindel

Full Member
drop

Цитата:
Неужели ты так долго мучался

Нет, конечно же. Просто тема вспомналась. И ещё вспомнил, неправильно книгу назвал... она называлась "Вперед в СССР-2", а не "Назад в СССР-2".

Всего записей: 559 | Зарегистр. 22-08-2002 | Отправлено: 12:21 21-07-2005
Artrage

ирландский стриптизер
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Н-дааа... Некоторые события в Латвии не перестают вызывать удивление...

Цитата:
Антифашисты возмущены выходом в Латвии книги Гитлера "Майн кампф"
6 апреля 2007  
Латвийская ассоциация борцов антигитлеровской коалиции выразила крайнее возмущение распространением в Латвии книги Адольфа Гитлера "Майн кампф" на латышском языке, появившейся на этой неделе на прилавках книжных магазинов страны.  

"Мы выражаем крайнее возмущение пропагандой идей фашизма, идей Гитлера, основанных на человеконенавистничестве, расовой дискриминации, возвеличивании господства так называемой высшей нации и превращении в рабство других", - подчеркивается в заявлении ассоциации, обнародованном в пятницу.  

"Идеология фашизма привела к уничтожению десятков миллионов людей лишь потому, что они были иной национальности или придерживались иных взглядов, - цитирует документ ИТАР-ТАСС. - Нюрнбергский процесс осудил фашизм, и уже в наше время мировое сообщество в лице Генеральной Ассамблеи ООН требует недопущения его реанимации".  

"Это не борьба со свободой слова и печати, это борьба с фашизмом и неонацизмом", — отмечает ассоциация. "Появление таких книг, как "Майн кампф", оскверняет память павших во Второй мировой войне, пагубно влияет на подрастающее поколение", - заявил зампредседателя ассоциации Владимир Тарновский.  

По данным сайта Delfi, сейчас книгу Адольфа Гитлера "Майн кампф" на латышском языке можно купить в центре Риги или заказать через интернет.

newsru.ru

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 21:31 06-04-2007
PILIGUSTR

Member
а я вообще не пойму почему мировое сообщество терпит от прибалтов все эти фокусы с фашизмом.в россии чуть что все в крик ,права человека и всё такое.а прибалты вовсю притесняют русских,благодаря которым у них есть свет,газ,да и вообще всё.надо их оставить на едине со шпротами и пусть строят националистическое общество,а едят только шпроты,и чай из них заваривают и компот.а то весь мир воевал с фашизмом,все добивались победы,а когда победили оказалось,что прибалты недовольны.есть такое замечательное место-земля франса-иосифа,там и с климатом всё в поряде и с теплом.надо их туда поселить,и пусть там отвисают и памятники фашистам ставят.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 23:17 07-04-2007
Spectare

BANNED
PILIGUSTR
А нам в России больше заняться нечем, только как смотреть, что в Прибалтике делается? Может сначала со своими тараканами стоит разобраться?

Добавлено:

Цитата:
есть такое замечательное место-земля франса-иосифа,там и с климатом всё в поряде и с теплом
Давай оставим эту землю за Россией, а Прибалтику - прибалтийским республикам?

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 23:51 07-04-2007
Artrage

ирландский стриптизер
PILIGUSTR
Ты немножко смешал прибалтов в одну кучу с фашистами. Всюду, к сожалению, есть элементы, проповедующие радикальный национализм. Хотелось бы не обращать внимание, но феномен слишком уж объёмен...
А ситуация с вышеуказанной книгой меня возмутила, потому и сделал сообщение. Заметь, что возмутились также и латыши.

А ситуацией с национальным притеснением в Латвии уже давно и плотно занимается Евросоюз.

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 02:12 08-04-2007
PILIGUSTR

Member
Spectare

Цитата:
Давай оставим эту землю за Россией, а Прибалтику - прибалтийским республикам?  

так на землю никто не претендует,а я говорю за тех русских людей которых в прибалтике практически лишили всех прав.и если государство не обращает внимания на своих сограждан и их проблемы,то и у нас в россии всегда будет такая каша и бедлам.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 20:24 08-04-2007
Spectare

BANNED
PILIGUSTR

Цитата:
так на землю никто не претендует
Я неправильно понял ваши слова?
Цитата:
есть такое замечательное место-земля франса-иосифа,там и с климатом всё в поряде и с теплом.надо их туда поселить,и пусть там отвисают и памятники фашистам ставят.
Кого туда надо поселить? Кто там памятники фашистам может ставить?
Горазды мы другим указывать, несмотря на "такую кашу и бедлам" внутри своей страны...

Всего записей: 2002 | Зарегистр. 17-05-2003 | Отправлено: 10:25 09-04-2007
ASA57

Member
SkinHeadов,  неофашистов и прочих юдофобов и иже с ними давить надо конкретно!  
Нам что концлагерей недостает для общего счастья?

Всего записей: 301 | Зарегистр. 05-04-2006 | Отправлено: 11:35 10-04-2007
PILIGUSTR

Member
Spectare

Цитата:
Кого туда надо поселить? Кто там памятники фашистам может ставить

вот того и надо поселить,кто хочет в 21 веке памятники фашистам ставить.или им надо всем талоны на усиленное питание раздать,и цены на поставляемое электричество и газ скинуть.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 21:54 10-04-2007
magere

Junior Member
а ты сколько учебников по бизнесу прочитал ? тебя не учили что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !!! ? Раз они покупают газ и нефть и платят зеленью то радоваться надо что казну нашу зеленью наполняют а не враждовать с ними.

Всего записей: 150 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 02:04 11-04-2007
Artrage

ирландский стриптизер
magere
Так и что ты имеешь предложить?

----------
йадерщик-рекордсмен
!666
презираю тупость

Всего записей: 7111 | Зарегистр. 21-03-2004 | Отправлено: 03:02 11-04-2007
ViO

Advanced Member
PILIGUSTR

Цитата:
а я говорю за тех русских людей которых в прибалтике практически лишили всех прав

Не знаю, как в остальной прибалтике, но в Эстонии пока еще не замечал, что бы меня кто то всех прав лишал
Предвзятое отношение некторых индивидов - есть, соответствующая пропаганда в прессе - тоже и с этим надо бороться... Местные товариСЧи, которые кормятся на продвижении "национальных" идей не полные дураки - открытых "наездов" на местных русских не допустят... ЕС, как ни крути...

Всего записей: 1567 | Зарегистр. 09-12-2002 | Отправлено: 04:30 11-04-2007
magere

Junior Member
Artrage

Цитата:
Так и что ты имеешь предложить?

я уже какбы предложил - не сравнивать хрен с пальцем и кубометры газа с количесвом памятников, плохо представляю себе чтоб американцы отказались продавать кока-колу, биг маки и виндоус тем странам которые не хотят ставить памятники Жоржу наверное потому что они все толстые и тупые ?

Всего записей: 150 | Зарегистр. 28-01-2006 | Отправлено: 05:10 11-04-2007
PILIGUSTR

Member
 magere                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                
Цитата:
а ты сколько учебников по бизнесу прочитал ? тебя не учили что КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ !!! ? Раз они покупают газ и нефть и платят зеленью то радоваться надо что казну нашу зеленью наполняют а не враждовать с ними.

я вижу,что ты читаеш УЧЕБНИКИ по бизнесу,мой тебе респект.но маленькая тебе наводочка по поводу -клиент всегда прав.он может быть прав в булочной,в аптеке и в других торговых точках.здесь полностью за.но когда дело косается престижа страны,безопасности народа,причём своего,то как то не увязывается это с УЧЕБНИКАМИ по бизнесу.или ты думаеш,что если прибалты перестанут газ покупать,то газпром закроется и поползёт к прибалтам на коленях? а вот если бы там у тебя родственники были,которые воевали,и к ним такое же отношение?ты бы тоже сейчас руки в агонии заламывал,и думал продажа газа это круто.а если ты такой бизнес-мэн,то скажика мне не грамотному каков твой процент в газовом бизнесе?или ты с нефти кормишся?что то ни я ни ктото из моих знакомых не обнаруживали пополнения счетов,за счёт продажи нефти и газа прибалтам,да и вообще комуто ещё.и не надо про бабушек и пенсии.эти песни нам пели в Артеке.а вот про особняки и виллы на зелень от продажи нефти и газа купленные-это пожалуйста.и ещё вопрос.ты сам когда нибудь видел момент наполнения казны? а то я как прочитал про казну,чуть не зарыдал от счастья.

Всего записей: 366 | Зарегистр. 19-12-2006 | Отправлено: 09:09 12-04-2007 | Исправлено: PILIGUSTR, 09:20 12-04-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » SkinHeads или Неофашисты...

Реклама на форуме Ru.Board.