AlexRub

Потапыч | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору konik бредоносец, хватит уже свою желчь разливать. Спрятался под маской и троллишь? wercatunia Цитата: В одном топе на ру-борде золотые слова были, что-то вроде "ненавидят тех, кого обидели". | Действительно золотые и 100 процентов правильные слова. NININONO Цитата: Дык ты этим только и занимаешься. Выше уже сказал, где ты появляешься, везде возникает хохлосрач, политсрач... называй это как хочешь. | Я просто назову это тем, что есть. Провокативные посты пишут россияне (и в данном топике руссосрач устроили опять россияне, написав серию провокативных постов), а потом россияне начинают визжать, что хохлосрач видите ли. Цитата: Дык экономикой у вас теже бандеровцы и занимаются, так что разделить у тебя не получится. | Это только в твоей, затуманенной путинской пропагандой голове. Для таких все, кто не страдает путинофилией бандеровцы и фашисты. Меньше смотри кисель ТВ. Добавлено: validolUA Цитата: А ты не думал, что как раз Путин и есть враг русского мира? Вот просто предположи себе это на минутку? | Они это не думают. Об этом может быть задумаются следующие поколения россиян. Или не задумаются... Если их будущее - КНДР, то им ещё долго не придется задумываться... А так, финал будет один, как и во всех диктаторских режимах. А пока народ в экстазе путинопочитания и готов оправдать ЛЮБЫЕ его действия. И это, вообщем-то, диагноз. Добавлено: Вообщем с этим топиком всё понятно. Флейм не может быть другим, много раз доказано. Именно поэтому я однозначно за то,чтобы Лис или Батва или Черри закрыли все политтемы. А недовольство флеймовых троллей всегда будет. Флеймовые диванные войны - смысл сих существования. Мне эта тема была интересна только в плане сабжа. С политикой разбирайтесь сами, политиканы. |