Guest
BANNED | Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору miky Уважаемый, очень интересная манера общения у Вас, что это за лексикон "задрали лапу, поссали". У меня, слава Богу, лап нет. К чему цинизм? Просто многие Вашие "компетентные" выражения не могут не вызывать смех, особенно когда они перехлёствываются с распухшим самолюбием и желанием оскорбить собеседника, имеющего мнение противоположное Вашему, многоуважаемый. Но это так, мое частное наблюдение. Если Вас натолько сильно волнует, что Вы по ночам спать не можете, есть ли у меня собака, то отвечу Вам, да есть. И нигде я старался не выказывать свою грамотность путем растопыривания пальцев, как это делаете Вы, любезный. Не соблаговолите ли Вы прочитать небольшое уточнение к истории, анонсированной мною выше. Как Вы уже, надеюсь, догадались у меня есть собака. Во дворе до порты до времени ко мне и моей собаке относились хорошо, у меня она ни на кого не лаяла и не бросалась, хотя гулял я с ней всегда без поводка. Но это продолжалось до той поры, как пятилетнего сына моего соседа закусала насмерть собака из противоположного дома. Как Вы догадываетесь отношение к моей собаке во дворе стало мягко говоря негативным, меня уже несколько раз посейщала милиция. Выходишь из подъезда, - бабки сплетничают, причес даже слышно что они говорят, - что то вроде "все они такие", "новые русские" и т.п.. Скажите в чём я виноват, в том что хозяин собки с противоположного дома [-----]? А в чём виноват мой сосед по лестнячной клетке? Об авторе темы я могу сказать тоже самое, что он такой же [-----], как и описываемый мною субъект. Всегда вчитал важнейшим качеством человека элементарную объективность, а не тупую массу, как здесь получилось, некий "профсоюз" владельцев собак, этоже позор. А Вам, я искренне советую не пудрить людям мозги пустой бессодержательной болтологией, читал, не читал, - не Вам меня экзаменовать и оценивать мой уровень знаний. У Вас он, судя по всему, ещё меньше. Мне достаточно судить самому о своей компетентности хотябы потому, что мой пёс правильно воспитан, и поэтому никогда никаких проблемм, подобных описываемой в этой теме, у меня небыло. -- С уважением, Алексей Геннадьевич. |