Mad Max
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mai81 Цитата: -- Европа большая, хотя меньше России (из жизненных наблюдений ) Цитата: -- а чем у нас хуже ? Вы знаете, это опять скатиться к простому флуду, не более... Цитата: в этой теме логики не хватает явно | -- почему ? Потому что разговор идет о нелюбимом президенте ? Скажу сразу, что мое отношение к нему сугубо нейтральное. Добавлено Runtime_err0r Цитата: -- эх, лечите нас, лечите, и где там завалялся мой лоботомайзер ?.... Добавлено sailor Цитата: Мне противно, когда граждане нашей страны произносят фразы типа "по сравнению с ними мы просто нецивилизованное племя." Да, ты была в странах с более высоким уровнем экономического развития. Кстати в тех странах никто не назвал бы свой народ племенем нецивилизованным, даже если бы ему нахамили бы в магазине. Да, я согласен с каждым пунктом, что ты привела. И поверь мне, по сравнению с тем, что в действительности творится у нас в стране - это мелочи! Хамство в магазинах, плохие дороги (ты ещё в Москве живёшь => не знаешь что такое действительно плохие дороги), ужасное состояние транспорта (опять же в Москве транспорт в целом лучше чем в других городах - спасибо Лужкову), произвол милиции (если у тебя не "бандитский вид" или "кавказская внешность" - тебя не остановят , а во-вторых, если тебя в том же Париже задержат без документов, то будешь сидеть в настоящей тюрьме....) - всё это такая ерунда. Я знаком с фактами гораздо более страшными.. И то я никогда не назову свой народ "нецивилизованным племенем". Ты считаешь их лучше? Тогда зачем живёшь здесь? Дело вовсе не в том, что мне что-то вдалбливали или нет с самого детства, дело в обычном патриотизме, который мало знаком современной молодёжи (к которой, как я понимаю, ты и относишься). Я прекрасно осознаю, что в России трудно жить, что у нас очень многое делается неправильно (зачастую это настоящее вредительство, причём Путин о многих проблемах России и не догадывается!)... Но чтобы считать свой народ, свою страну хуже других - увольте.... Хуже руководство, политика, законы... Но не люди!!! | -- точно !!!!
|