An2

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Cossack Цитата: то что Китай это единственная в мире страна, которая может представлять угрозу для США(причем довольно значительную угрозу), это по твоему спорный аргумент?? или может незначительный??? | Это бесспорный и значительный аргумент, но: Когда СССР был на том же уровне потенциальной угрозы , что и Китай сейчас, американцы действовали против СССР гораздо активнее и стремились к его НЕСТАБИЛЬНОСТИ. Почему - потому что в экономике СССР не было американских инвестиций... А в китайской экономике - миллиарды ЧАСТНЫХ американских бабок, поэтому американцы вообще не вякают на Китай, они не его боятся, а свой Боинг и Мартин Локхид с Интел вместе взятых. "Когда китайские инженеры разобрали американский самолет-разведчик, то очень обрадовались, увидев на сверхсекретных приборах надпись "Made in China". Цитата: кто бы сомневался, что это евреи как обычно во всем виноваты... и небоскребы они взорвали, и арабов бедных в Афганистане убивают... | Тут кто-то спорил насчет числа жертв - только что показали мемориал в Нью Йорке - 2800 ! Это немало, но 10 сентября там работало 12.000, а 11 вышло меньше 5000. Цифры - не эмоции, они тоже врут, но не до такой же степени! И дело не в евреях - раз они между собой не договорились, кому не выходить на работу, значит так им было надо... Добавлено miky Цитата: Что то я не замечал, что бы он скучал в России. | Тут не возразишь. А я и не собирался. Сам в нем работал, знаю... Цитата: потому, что они совпАдают слово в слово с тем, что когда то объяснялось на кафедрах марксизма-ленинизма | Молодец, внимательно слушал - многое запомнил. Так пользуйся! Законами физики то пользуешься, (языком,вижу,не всегда), а в американских университетах на факультете экономики Маркс, Энгельс и Ленин - одни из самых уважаемых классиков экономической науки.Не сдал по ним зачет - отдыхай... Во многом они не ошиблись. Ленин, кстати, в работе "Соединенные Штаты Европы" предугадал развитие Евросоюза. Да нет, сам я не читал, слышал комментарий на НТВ... |