BUzer
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору varjag Цитата: Советую вспомнить что на Мире за последние четыре года его жизни было два пожара, отказы бортовой электросистемы.... и тд | А ты думал, в сказку попал? У нас тут, видите ли, первый в мире проект космической станции, где люди будут жить и работать, а ты еще хочешь, чтобы все прошло без сучка - без задоринки... Ах-ах, она начала разваливаться! Ну так булькнем ее, и дело с концом... Нет уж, не по силам нам такие проекты... Пускай лучше все те же американцы бороздят просторы глубокого космоса... Я к тому, что при СССР, даже если бы уничтожение станции было бы неизбежно, то ей на смену сразу же бы вышла новая! shotgun Цитата: Ну и зачем Америке боеголовки запускать? | Ну конечно... Они и так всех своими экономическими сетями опутают и повяжут, а бомбочка за пазухой - это так, про запас. Цитата: Если и есть ядерная опасность, но она исходит не от конкретных стран, а от разных террористических организаций. | Ах, ну да, у нас же тут всемирный терроризм навис над нами грозным кузнечным молотом, давай брат, свою руку, мой экспанд - твой экспанд, мы вместе объеденимся и будем бороться... СТОП! Ну-ка, ну-ка, браток, можешь пиджачок расстегнуть, мне просто показалось, что у тебя во внутреннем кармане террорист спрятался... Ладно, показалось, с кем не бывает... Ты не против, я тут присяду на кушеточке.. Хм, хорошая кушеточка, надо проследить чтобы террористы не позарились. Пожалуй, я за ней лучше присмотрю, чем ты... А что у тебя шкаф распахнут? Там же террорист может спрятаться! Пожалуй, я туда свой замочек повешу... А это что у нас, не сейф ли? Приоткрой-ка, я проверю, что там за дела... КАК ТАК - НЕЛЬЗЯ? Как-так - МОЁ? Ты со мной не спорь, а то напомню, чья пиписька больше... Цитата: Вот сейчас уже почти все в НАТО сидят, и их туда никто силой не загонял, в отличии от Варшавского договора. | Просто сбежали от одного хозяина к другому, который это НАТО также в узде держит |