Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сколько гомосексуалистов в нашей стране?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Я конечно всё понимаю, хотя этого мне всё же не понять, но в Е-бурге неужели не нашлось ни одного мужика на центральной улице города, который не размазал бы по асфальту двух пидоров совокупляющихся на глазах сотни человек?

http://www.kp.ru/daily/23769/57109/

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 12:22 07-09-2006
PEDKA

Улыбающийся КС
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AdreNaliN
Недавно у нас мост недостроенный рухнул, в связи с этим и вышеописанным событием (ссылка на местную новость) появилось следующее:

Цитата:
5 сентября, утро, разговор двух рабочих:
— Да зае..[мат вырезан] ты!! говорю те нормальна все будет!
— Не верю!
— Ок давай так: если мост свалится - я те на вайнера отсосу  
— Ок

----------
вот такая вот батва ©...
"Тестирование" это давно уже не помойка.
"Тестирование" это филиал "Помощи" ©

Всего записей: 15969 | Зарегистр. 04-05-2003 | Отправлено: 12:41 07-09-2006 | Исправлено: PEDKA, 12:42 07-09-2006
emx

Moderator
AdreNaliN

Цитата:
не размазал бы по асфальту двух пидоров совокупляющихся на глазах сотни человек?  

На мой взгляд, чем больше их будут гнобить - тем агрессивнее и эпатажнее они станут. Это не выход. Когда общество наконец повзрослеет и наличие "сосущихся" лиц нетрадиционной ориентации на улицах города станет таким же рядовым событием, как и обратно аналогично "сосущихся" разнополых - эпатаж сам собой отойдет на второй план. И не будет никакого совокуплялова.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 14:01 07-09-2006
zak666

Hitman

Цитата:
неужели не нашлось ни одного мужика на центральной улице города, который не размазал бы по асфальту двух пидоров совокупляющихся на глазах сотни человек?  

Народец у нас хилый пошел. Вместо качалок после работы,  и стенок на стенку как в наше молодое время,  шкурку  перед монитором теребят, и в игрульки играются, так что какая там сила, тем более - какие там представления о том, что можно, чего нельзя.   Вот в кандапоге видимо люди нормальные, наверное инет до них не дошел в таком объеме, а в Екатеринбурге, ну значит не нашлось, только фотиками щелкали да гыгыкали.  

----------
Говорят, мне пора отдохнуть от Руборда. Я могу,но имею дурную привычку,забываю что надо вернуться

Всего записей: 4513 | Зарегистр. 27-07-2002 | Отправлено: 14:27 07-09-2006
Benchmark

Gold Member
emx

Цитата:
Когда общество наконец повзрослеет и наличие "сосущихся" лиц нетрадиционной ориентации на улицах города станет таким же рядовым событием

Ага, а когда "повзрослеет" еще больше, начнут сношаться где попало средь бела дня... Тоже будет рядовое событие Ну а после и педофилов можно будет объявить в законе - чего ж на пол-пути останавливаться.

Нет уж, спасибо. Такого "взросления общества" лучше не надо.

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 15:05 07-09-2006
emx

Moderator
Benchmark

Цитата:
Ага, а когда "повзрослеет" еще больше, начнут сношаться где попало средь бела дня...

Ещё раз говорю. Это банальный эпатаж. Народ увлеченно смотрит, тем самым провоцируя продолжение банкета. Гетеросексуальные парочки ведь не устраивают оргии перед продуктовыми магазинами, ибо прелюдия никого не заинтересует, а значит и продолжать незачем... Только и всего.

Население, кстати, проявило завидную толерантность, так сказать отказ от своей быдлячьей натуры в отдельно взятом случае.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 15:29 07-09-2006
Benchmark

Gold Member
emx

Цитата:
Это банальный эпатаж. Народ увлеченно смотрит, тем самым провоцируя продолжение банкета.
В нормальных странах подобный эпатаж (вне специально отведенных для оного мест) больно бьет по кошельку. При этом и толерантность народа лишний раз на прочность не проверяется, и гос. казне польза

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 16:16 07-09-2006
emx

Moderator
Benchmark

Цитата:
В нормальных странах подобный эпатаж (вне специально отведенных для оного мест) больно бьет по кошельку.

Так я не против, чтобы по кошельку. За всё надо платить. Тут забавность ситуации в том, что ежели б их отловили менты - скорее в реанимацию. Или морг. Как повезёт. Лично я бы не стал звонить ментам по этой причине...

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 16:24 07-09-2006
AdreNaliN

Advanced Member
emx

Цитата:
Это банальный эпатаж. Народ увлеченно смотрит, тем самым провоцируя продолжение банкета.  

Действо это не будет эпатажным когда хотя бы 50% мужиков в России будут голубыми. Тогда, конечно, никого не удивишь наличием енга одного пи№рилы во рту у другого.

Цитата:
отказ от своей быдлячьей натуры в отдельно взятом случае.

гы-гы.
понятное дело, реклама секс-шопа, голубой минет это совсем не для быдла.

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 17:10 07-09-2006
Samovarov

BANNED
emx

Цитата:
Население, кстати, проявило завидную толерантность, так сказать отказ от своей быдлячьей натуры в отдельно взятом случае.

Наоборот народ повел себя как быдло, не думающее о том, что на это дети смотрят. Думаю, если бы этим дуракам морду набили, то не за их сексуальную ориентацию, а за то что мудочье полное.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:56 07-09-2006
emx

Moderator
AdreNaliN

Цитата:
Действо это не будет эпатажным когда хотя бы 50% мужиков в России будут голубыми.

Нет, просто-напросто, когда хотя бы 70% населения страны не будет обращать внимание на "Минут пять они целовали друг друга взасос."

Samovarov
У нас несколько разная терминология. Под быдлом я понимаю, прежде всего не обремененных интеллектом людей, которые всюду и везде, по поводу и без, пытаются "набить морду" кому попало.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 19:16 07-09-2006
Samovarov

BANNED
emx

Цитата:
У нас несколько разная терминология. Под быдлом я понимаю, прежде всего не обремененных интеллектом людей, которые всюду и везде, по поводу и без, пытаются "набить морду" кому попало.

Ну а улюлюкающие и аплодирующие антисоциальным/аморальным действиям - кто?
Ну если бы эксгибиционист ходил вдоль школьного двора с голыми причиндалами, то поощряющие его криками и рукоплесканием были бы нормальными людьми? Быдлотой! Хуже чем он.

Добавлено:
Это все равно что рукоплескать хамскому поведению гопников.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:22 07-09-2006
mike 777

Запрет на пост

Цитата:
 набили, то не за их сексуальную ориентацию, а за то что мудочье полное.

Меня там не было.
emx

Цитата:
Под быдлом я понимаю, прежде всего не обремененных интеллектом людей, которые всюду и везде, по поводу и без, пытаются "набить морду" кому попало.

В отношении случившегося можешь условно отнести меня под эту категорию. Видя 3,14дрил мой диплом магистра можно смело в унитаз смывать.

----------
Дочкин папа
Сумасшедший немного более чем все.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Всего записей: 3501 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 11:39 08-09-2006
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN
Ну а чё ты хочешь? После шоу "ДОМ-2" и пр. говна, люди уже адекватно на такую фигню не реагируют. Да поведенческая модель уже выработалась-аплодировать. Они же на шоу, два гомика трахают друг друга в попу, а они считают что это нормально. Уверен, что после постоянного вещания кримновостей примерно такая же реакция будет на убийство или изнасилование. Все, это стадо, быдло, толпа...

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:26 08-09-2006
DenSen

Уязвитель
PEDKA
Цитата:
в связи с этим и вышеописанным событием
Пора новую скульптуру на Вайнера наваять - целующиеся мальчики.

mike 777
Цитата:
Видя 3,14дрил мой диплом магистра можно смело в унитаз смывать.
Кто на ком стоял? Видимо все, что было, уже давно смыто, а?

Европа давно пережила все эти всплески «показательных выступлений». Что, забыли? Миниюбки, открытые купальники, прилюдное целование и раздевание, открытые заявления в своей сексуальной ориентации и так далее по нарастающей. И уж пуританство давно не в почете. Только Россия запоздала на многие года. Это у них «make love, not war», у нас же еще долго будет «нажраться и пойти набить морду».  

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 13:53 08-09-2006
mike 777

Запрет на пост
DenSen
???

Европа не Россия, они и водку соком разбавляют.

----------
Дочкин папа

Всего записей: 3501 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 14:05 08-09-2006 | Исправлено: mike 777, 14:09 08-09-2006
Benchmark

Gold Member
DenSen

Цитата:
Европа давно пережила все эти всплески «показательных выступлений».

[... тяжело вздыхает... ]

Еще раз: в Европе все можно в строго отведенных для этого местах. В остальных же местах... теоретически тоже можно, но выходит дорого. На сумму штрафа запросто всей семьей (если есть) скататься в отпуск туда, где действительно можно все  

У нас народ зачастую путает свободу и вседозволенность. В Европе эти два понятия четко различают. Поэтому в данном случае Европа - не аргумент.

Всего записей: 7000 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 14:38 08-09-2006
Vasya Pupkin

Мракобес
AdreNaliN

Цитата:
в Е-бурге неужели не нашлось ни одного мужика на центральной улице города, который не размазал бы по асфальту двух пидоров совокупляющихся на глазах сотни человек?

Полностью поддерживаю! На это ведь смотрим не только мы, но и дети, подрости и остальные несформировавшиеся личности.
Я бы их сам убил бы и прилюдно попрыгал на бошках у этих ублюдков.
Из всех знаменитых флешмобов фанатов, скинов и остальных чертей я хотел поучавствовать лишь в одном - гейпараде, но конечно же не с их стороны
Тут тема есть про убийство. Пидоров убивал бы ни капли не сожалея. Просто ненавижу их.

----------
я не люблю людей

Всего записей: 7083 | Зарегистр. 24-02-2001 | Отправлено: 14:40 08-09-2006
emx

Moderator
Samovarov

Цитата:
Ну а улюлюкающие и аплодирующие антисоциальным/аморальным действиям - кто?  

Это вопрос их этики и морали.

Моя позиция сводится к тому, что:
а) бить никого вовсе даже не надо категорически, надо решать этот вопрос законодательно. Есть же КоАП;
б) граждане сами спровоцировали продолжение банкета своей реакцией и раскрытыми вовсю глазами, обоими двумя;
в) трахаться у магазинов, независимо от ориентации - однозначно не следует.

mike 777

Цитата:
В отношении случившегося можешь условно отнести меня под эту категорию. Видя 3,14дрил мой диплом магистра можно смело в унитаз смывать.

Человек с дипломом магистра должен понимать совокупность последствий своих действий и принимать решения в здравом уме и твердой памяти, а не слепо следовать животным инстинктам "всех перэрэжу, всех закопаю!". Если этого нет - значит, к сожалению, плохо учили.

Vasya Pupkin

Цитата:
На это ведь смотрим не только мы, но и дети, подрости и остальные несформировавшиеся личности.  

Ну показали бы тебе года так четыре назад подобное шоу... Неужели что-то изменилось бы?

Общество у нас ещё хуже детей. Чесслово.

----------
In medio stat virtus.
ТА!

Всего записей: 11899 | Зарегистр. 05-06-2002 | Отправлено: 14:57 08-09-2006
mike 777

Запрет на пост

Цитата:
животным инстинктам "всех перэрэжу,  

Ну за чем, же так жестоко, загнать их пендалями за угол, а там уж... по розе в ...
на память. Все равно не дорожат мужским телом, "женские трогательные души в черствой оболочке" можно и поломать пару ребер, а закон,.. это для стада...

----------
Дочкин папа

Всего записей: 3501 | Зарегистр. 12-10-2004 | Отправлено: 15:23 08-09-2006
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Сколько гомосексуалистов в нашей стране?

Реклама на форуме Ru.Board.