Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Dimonka Цитата: вот и моя девушка тоже прелесть, хоть и говорят, что блондинки не совсем поражают своим умом, к ней это точно не относиться | Это ж надо так обознаться! Хотя из твоего поста не совсем все понятно... Annette Цитата: Ну, мне кажется, что не будет там у меня татуировка к месту... | Тебе, конечно же, виднее. Цитата: Блин, заболталась, поставила на подстаканник серебряный цену на 1200 больше... | Ну, больше - не меньше. Цитата: Тогда мобильный... Цитата: Ну, сказал! Откуда там производители-то? | Я имел в виду: "производителей шампуней и рязанских пракмахеров". Цитата: Я вообще русским шампуням свои волосы не доверяю, мож поэтому кожа головы сквозь них еще не просвечивается... | А ты попробуй! Эффект будет налице! А что, есть российские шампуни? Хотя, я что-то помню... Тут на днях кто-то пытался продать какой-то Faberlic. И я сделал глупость купить - не шампунь, правда. 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|